ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 56.Это не примирение!

Настройки текста
Демет. Джан все время был холоден ко мне. Только когда к нам пришли помогать разбирать вещи, он и виду не подал, что злится на меня и что между нами разногласия. Мы давно решили никогда не выносить все на люди. Вот и сегодня нам предстояло ещё одно испытание под названием: « Не показать маме Гюльдем пробежавшую кошку между нами!» Она улетала в Америку со своими друзьями, а в аэропорт мы давно договорились отвезти ее вместе. И она очень ждала этого, чтобы мы могли хотяб в дороге немного пообщаться. — Ты ещё долго?! — Джан ждал меня на первом этаже и уже заметно нервничал. — Ещё пару минут! Можешь заводить машину! — крикнула я с гардеробной. Натянув белое обтягивающее платье, я быстро выбежала во двор. Джан уже ждал меня в машине. — Демет, неужели так сложно вовремя собраться? Пока мы доедем к маме, пока в аэропорт, а вдруг мы попадём в пробку?! Сейчас час пик! — он с немалой скоростью сдавал назад, выезжая со двора. — Не будь как старый дед!!! Я задержалась, потому что обсуждала нюансы поездки в Алчаты! — сказав это, я сразу прикусила себя за язык. Ну почему я ляпнула, не подумав!!! Джан сверкнул глазами. — Я даже слышать ничего не хочу про это! — до дома мамы мы ехали в абсолютной тишине. Джан. Все мысли были только про это дурацкую поездку моей жены. Зла у меня не хватало, но и ставить ей ультиматумы я не хотел. Она вольная птичка быть категоричным с ней нельзя. Я ни капли в ней не сомневался, но меня всегда раздражают чужие похотливые взгляды в ее сторону. А если к ней кто-то притрагивается, то у меня начинает темнеть в глазах и самообладание меня покидает. И эта ее выходка с заказом спальни. Почему ей так сложно понять, что я хочу все заботы и растраты взять на себя. Это мои прямые мужские обязанности. Конечно, если вдруг, не дай Аллах, возникнет серьёзная ситуация, тогда, конечно, я приму ее помощь. Но не сейчас. Она и так постоянно помогает родным, отсылает деньги в различные фонды. Я хочу чтобы она хотяб на дом не тратилась. Голова уже разрывалась от потока разных мыслей. Я даже не заметил как мы доехали до дома моей мамы. Сейчас, придётся очень постараться, чтобы мама ничего не заподозрила. Иначе, все дорогу в аэропорт будет происходить допрос от Госпожи Контроль. — Дети мои, я так по вам соскучилась! — мама обняла нас обоих за шею одновременно. — Мама, задушишь! — Мы тоже скучали, мама Гюльдем! С этим ритмом у нас совсем нет времени на семью! Надеюсь, вы не обижаетесь. — Демет от всей души целовала ее в обе щёки и душила в объятьях. А мама только и рада была этому. — Какие обиды! Главное, чтобы у вас было время друг на друга и все было между вами хорошо. Для меня главное — ваше счастье! — я решил нарушить их идиллию, потому что слушая это, я стал оттаивать к Демет. А мне этого не хотелось. — Так продолжите свою соловьиную трель в машине, мы уже опаздываем! — я положил чемодан в багажник и сел на водительское сиденье, пока я шёл до него — мама проводила меня грозным взглядом. Но ничего не сказала. Они сели с Демет на заднее сиденье и продолжили своё общение, иногда, мама отвлекалась и задавала мне вопросы, но даже не дослушивала до конца, а сразу переспрашивала это у Демет. Демет стала для неё дорогим человеком. Демет. Я старалась как могла скрыть своё душевное состояние от мамы Гюльдем. Она собиралась на отдых и расстраивать ее в дорогу совсем не хотелось, тем более в эти разногласия между нами не стоит кого-либо посвящать. Но от нашей мамы Гюльдем было тяжело что-то утаить. Она словно умела заглядывать в душу. — Дочка, что у вас случилось?! — она шепнула мне на ушко. — Ничего, все хорошо! — я сразу запаниковала и этим, кажется, себя выдала. — Хорошо, я сделаю вид, что тебе поверила! Но ты знай, что я всегда на твоей стороне. — она взяла меня за руку и крепко ее сжала. А у меня внутри все переворачивалось, а вдруг действительно эта поездка поднимет много шума. Вдруг Джан прав, что так резко реагирует. Меня кинуло сразу в жар, я приоткрыла окно и ехала дальше погрузившись в свои мысли. Мама это поняла и сделала вид, будто ей надо срочно позвонить подруге. Тактичнее человека, чем она — я ещё не встречала. *** Я собирала сумку и все было словно в тумане. Последние несколько дней я чувствовала слабость и лёгкое недомогание, все это я списывала на то, что с Джаном мы все никак не могли прийти к общему знаменателю. Меня это жутко расстраивало, но давать заднюю я не собиралась. — Не забудь взять все самое короткое, что у тебя есть! — Джан словно фурия ворвался в гардеробную. — Джан, когда ты уже успокоишься?! Ты должен уважать мои решения! — я взбесилась. — Я уважаю твои решения! Но только разумные. А то, что ты приняла предложение, которое может вызвать шквал обсуждений, причём не самых благоприятных — этого я не приму! И не пойму! — он испепелял меня взглядом. — Не неси чушь! — больше я не смогла сказать ему ничего. Так как понимала, что в чем-то он очень даже прав! Но отступать было поздно. — Посмотрим через пару дней, какая эта чушь! — с этими словами он вылетел из гардеробной. Джан. Сегодня я решил, что буду спать в гостевой, хотя мы планировали из этой комнаты когда-то сделать детскую. Так как кровати там не было, я постелил себе пару одеял на пол и набросал подушек, получилось вполне удобно и даже уютно, так как в этой комнате было огромное окно, из которого отковался вид на наш сказочный сад. Как только я прилёг, я мгновенно погрузился в сон, видимо вся эта ситуация в корне выбила меня из моральных и физических сил. Среди ночи меня разбудили холодные руки, которые легли мне на грудь. — Джан, ты спишь?! — голос Демет был встревоженным. — Что случилось! — я резко подскочил и мы ударились лбами. — Аййй!!! — завизжала моя птичка на всю комнату, а потом залилась смехом. — Ты уже и поспать мне спокойно не даёшь! — я наигранно возмущался, но она уловила это. — А что ещё я спокойно не даю тебе делать? — она оседлала меня и наклонившись к уху, стала посасывать мою мочку. — Демет, сейчас не время! — я попытался скинуть ее с себя. Но это оказалось не так просто. Она была настроена решительно. — По-моему самое время! — она стала опускаться ниже и целовать мою грудь! — Тогда знай, что это не примирение! — я резко перевернул её на лопатки и задрал ноги Демет себе на плечи. Мои пальцы ласкали каждый её лепесток, но это длилось недолго. Я рывком и до до конца вошёл в неё. С каждым толчком я вонзался все сильнее, словно хотел раствориться в ней. С уст моей птички слетали крики и стоны, руками она хваталась за подушки и одеяла, которые были под нами. Демет. Джан беспощаден. Он двигался так быстро, будто наказывал меня. Но такие наказания были мне по вкусу. Я хотела ещё сильнее и быстрее. И тут через мгновение я почувствовала как мое тело стало покалывать и я словно распалась на тысячи кусочков. От этого сладкого наслаждения я я схватила Джана за волосы, но он и не думал заканчивать, он так же резко перевернул меня на бок и снова погрузился в меня. Руками он впивался в мои ягодицы, а я жадно глотала воздух, потому что вот — вот и меня накроет с головой уже вторая волна фееричного оргазма. Через некоторое время я была без сил — теперь я поняла его настоящее наказание. Он решил извести меня многочисленными оргазмами. Спустя минут двадцать, наконец, и он сдался. Он финишировал и при этом слегка укусил меня за сосок, я вздрогнула от боли, но неожиданно для меня, мне было приятно. Даже очень. — Ты довольна? А теперь закрывай глаза и спи. Нам завтра рано выезжать! — он вызывающе на меня глянул и впился поцелуем, при этом его руки нагло начинали меня снова заводить там. И я была готова, все его слова про завтра НАМ рано выезжать, я уже и не слышала. Я уже истекала соком желания. — Ещё! — стонала я. — Демет, я же не робот! Мне нужно немного восстановиться, после этого марафона. — Хотя… — он стал медленно опускаться вниз и прильнул губами к моему женскому лону. — Ахххх… — застонала я. Джан. Ну и ночь мы пережили. Несмотря на то, что проспали мы пару часов, я проснулся бодрым и отдохнувшим. Демет ещё спала крепким сном, а я рассматривал ее безмятежное выражение лица. От воспоминаний вчерашних ночных событий мурашки стали окутывать тело и желание начинало нарастать. Но время на это не было, через час нам надо было выезжать. Я решил отвезти мою непослушную лично в Алчаты. Пусть это займёт весь день, но я должен собственными глазами на все это посмотреть. — Демет, нам через час выезжать! Просыпайся, я в душ. — я снова стал холоден, хотя пару секунд назад я пылал страстью. Представив эту тусовку, где будет веселиться моя жена, эмоции взяли верх. — А? Что? Кому нам? — открыв один глаз, она сонным голосом бормотала. — Без лишних вопросов! Через час будь готова. *** После того как я принял душ, я спустился на кухню. Там меня уже ждала Демет и варила кофе. — Я никак не могу проснуться! — она запрокинула назад голову. Я заметил, что она уже успела принять душ. И как ей так быстро это удалось. — Придётся проснуться! У тебя впереди ещё очень веселый день! Нужны силы! — я съязвил. Ну не мог я спокойно её туда отпустить. Я горел. — Джан, я думала ты уже не злишься! Думала у нас все хорошо! — Я вчера сразу тебя предупредил, что это не примирение! И поставь себя на мое место! Тебе бы понравилось, если бы я так поехал рекламировать какой — то бар?! — Хорошо! Я тебя поняла. Не хочешь нормально общаться — дело твоё. Только куда ты собрался? — она недовольно смотрела на меня. — Я тебя туда отвезу. Посмотрю там обстановку и сразу уеду! — Как скажешь! Твой кофе! — она протянула мне чашку горячего напитка. И оставила меня в одиночестве его пить. Демет. Джан продолжал держать оборону. И меня начинало это злить. Очень! Я даже на секунду пожалела, что пришла к нему ночью! Но вспомнив, насколько это было прекрасно, сожаления сразу улетучились. Да мы ругаемся, злимся друг на друга. Но любим. До безумия. И эта ночь была лишний раз тому доказательством. По дороге мы только переговаривались дежурными фразами. Аныл решил поехать туда сам, видимо, он сразу понял, что с Джаном лучше сейчас не разговаривать и в данной ситуации он будет третьим лишним. — Вставай, Спящая красавица! Приехали! — Джан слегка гладил меня по плечу. Я даже не поняла как я уснула. — Ты выжал из меня все соки ночью, я даже не заметила как уснула! — решила обвинить его я. — То есть хочешь сказать, что сил нет у тебя на веселье и мы можем возвращаться обратно в Стамбул? — он радостно сверкнул глазами, видимо, он до последнего надеялся, что я передумаю. — Мы уже сюда приехали, так что пошли! — я вышла из машины и вдохнула горячий морской воздух. Как мне хотелось, чтобы и Джан тут остался… но нельзя. Его присутствие будет заметно сразу! Нас встретил приятель Аныла и провёл в бунгало у моря. — Аныл будет через пол часа! А пока располагайтесь! Джан, очень рад был познакомиться! Вы с Демет самая яркая пара Турции! — когда он это говорил, Джан расплылся в улыбке, пожав руку моему мужу он оставил нас наедине. — Да, пара мы яркая! Но жена у меня непослушная! — рявкнул недовольно он. — А тебе послушная и не нужна! — я взяла его за руку и заглянула ему в глаза. — Ладно, делай что хочешь! Давай позавтракаем и я отправлюсь в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.