ID работы: 8141036

Тьма нового мира

Resident Evil, The SCP Foundation (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и есть убийца (1 часть )

Настройки текста
(Автор) действия этой главы идут после пролога Двое учёных готовились к вскрытию трупа бывшего ученого Ивана Евгеньевича Кононенко. — — - — Брейн, а правда что он работал на знаеш кого? -Он работал на проекте RELOT его исключили. — родственники есть? — — Есть Элизабет Кононенко по моему. Сердце Ивана возобновило свою работу. блять оно живо, Брейн вызывай спецназ. Двое лаборантов сбежали и у ивана появился шанс убежать. --Опасность Угроза Заражения Комплекса, всему персоналу покинуть зону заражения. --Вот он- охранник заметил Ивана и стал стрелять по нему. Доктор Стал кричать от боли и упал на колени, охранник подходил к нему, как тот прыгнул на охранника и стал бить его, из его спины появились щупальца и стали рвать охранника на части и впитывать в себя. --аааааааааааааа, что я творю? -доктор кононенко убив охранника получишь флэшбэк из его памяти (аля прототип)

флэшбэк охранника

-джеймс запомни два простых правила, не ебись с лаборантками они шлюхи и помни пароль от шлюза. <5555>

конец флешбэка

Он войдя обратно в свое сознание. Заметил что вены чуть почернели. -боже я заражен, шлюз впереди. Иван бежал как никогда в своей жизни. Звуки выстрелов, крики и звуки битого стекла. Он понял что происходит. Новая вспышка. Увидев труп он побежал к нему. Подняв пистолет с тела охранника. — SEZ-10 хорошая модель, даже слишком хорошая. Патрон всего 20. Сняв предохранитель с пистолета, Иван решительно пошел к шлюзу. Перед ним стояла группа исследователей которая пыталась в отчаянии подобрать код. Но зная код они нажимали не ту цифру. Покойтесь с миром глупцы-доктор кононенко стал стрелять в них. Он не обращая внимание на то что совершил. Ввел код и шлюз стал открываться. Иван стал осмысливать свои поступки. Он убил кучу людей, получал их знания, память, жизни. Иван со одной стороны монстр, со другой человек. Доктор Кононенко всего лишь хочет узнать правду. Но как ее узнать в это время? Он знает только одно. Он и есть убийца. Я и есть убийца Иван и есть убийца Доктор кононенко и есть убийца -подумал он о себе. Перезарядив обойму он пошел дальше. Скоро мир узнает кто такой Доктор Иван Евгеньевич Кононенко. Скоро все узнают…-подумал он. Но сейчас есть дела поважнее. --тревога, зона карантина разблокировалась, все контрольные выходы заблокированы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.