ID работы: 8141108

Собираем стекло

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Отец, ты же должен был забрать все воспоминания про Алека, но они остались… — Магнус, кажешься, я сделал огромную ошибку. — ЧТО? Что ты сделал, Асмодей? — Дело в том, что между вами истинная любовь, но я этого раньше не понял.И если воспоминания не стираются, боюсь я виноват и должен все исправить.Магс, прости. — Пап, все же нормально.Александр сделал свой выбор. Хоть он меня и любит, но самосохранение у него видимо на первом месте. — Ты ошибается, у него всегда был и будешь ты на первом месте и только ты. Ты должен вернуться к нему в институт. — Прости, что? Асмодей, он разбил мне сердце и я должен возвращаться в институт к НЕМУ? Что ты несёшь? — Я заставил его разбить тебе сердце, Магс. Прости. — ЧТО? — Он видел, что ты без магии несчастен и я ему поставил условия. Либо ваши отношения либо твоя магия. — Зачем ты так со мной? ЗАЧЕМ? Ты всегда меня мучал и я нашёл наконец-то человека, который стал для меня всем. И ты и это у меня забрал.Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — Прости меня, Магс. В компенсацию я оставлю тебе магию, отменяю нашу сделку и вернусь в Эдом.Может быть ты меня сможешь когда-нибудь простить. — Но не сейчас. На этих словах Асмодей испарился, оставив Магнуса в своим раздумьях.Но маг уже точно понял, что нужно делать. *тем временем в институте* — Алек, тебе знакомо понятие, сон»? Если да, то я думаю тебе сейчас оно нужно.-сказала Изабель. — Изз, все нормально. Я выспался, чувствую себя прекрасно. — Ты врешь. — Нет.А сейчас оставь меня пожалуйста, у меня документы. -Ну ладно. Кому Алек врет? Он последний раз спал ещё тогда, когда был с Магнусом.А он ведь хотел сделать ему предложение, но наверное жизнь над ним издевается. У Лайтвуда началась истерика.Ну почему это все с ним? Неужели он не заслуживает на счастья. Алек взял стакан с водой и тот просто треснул в его руках. Алая кровь потекла по руках нефелима. Залечить её? Нет. Алек не помнит когда последний раз пользовался иратце, она ему не нужна, ведь рану в сердце не залечит, а все остальное- просто бессмысленно. Алек скатился по стене и закрыл лицо ладонами. — Александр, я официально заявляю: Ты- придурок.-сказал Магнус выходя из портала. — Ох блять. Ты мне уже и сниться начал, я точно с ума сошёл.Весело. — Эй, не выражайся! И это не сон как бы. Алек молча ущипнул Магнуса и просто оказался в ступоре, это не сон… — И да, я все знаю Алек, но я не злюсь на тебя. — Магс, прости меня.Без магии ты был несчастен, а я желаю тебе счастья. И лучше ты потеряешь какого-нибудь нефелима, но будешь собой с магией. — Александр, ты мой мир и больше никто и ничто. Ты часть моей жизни, ты просто самое важное , что у мене было. — Но магия… — Плевать я хотел на неё, когда ты не со мной.Алек, я люблю тебя.Не оставляй меня снова, прошу. — Магнус, я не мог спать без тебя, мои мысли меня пленили.Но сейчас ты здесь, такой настоящий и я тебя никуда не отпущу, никогда.Я люблю тебя, мой любимый маг. После этих слов мужчины слились в поцелуи.Он был наполнен и страданиями, и надеждами, любовью.Они целовались, пока воздух не закончился. — Позволь, я вылечу тебя.- с этими словами Магнус магией излечил все раны Алека. — Спасибо- ответил парень, взявши любимого за руку. На этот моменте зашла Иззи, что б забрать отчеты и оказалась в ступоре. — Я, эм, позже зайду-сказала она, смотря на двоих парней. — Ох, Иззи, конечно.А ещё ближайшие сутки в институте ты главная, -ответил Магс. — Ладно) С этими словами девушка поспешила покинуть парочку. — Магс, зачем? — Ты сейчас шутить, да? Ты выглядишь хуже чем Саймон, а он вампир.Тебе нужен сон, потому сейчас мы идём в лофт. — Магнус, я в порядке. — Я подарю Джейсу утку на день рождения, много живых уток. — Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.