ID работы: 8141138

Слишком жарко

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все просто)

Настройки текста
Ночь. Кирилл Бледный гуляет по улице и просто курит сигарету. Уже очень темно и на улице никого нет. Он втягивается в сигарету и медленно выпускает дым через рот и нос,он развивается по прохладному ветру.Кирилл медленно заходит в номер,уже пол третьего ночи,вставать в 8 утра.Вечером выступление и опять катать по городам.Он раздевается и запрыгивает под белое и большое одеяло,погружаясь с головой в постель. Утро. Кирилл проснулся и поехал с друзьями позавтракать.Они приехали в кафе,начали заказывать покушать.Кирилл отлучился в туалет... Сделав свои дела Кирилл начал выходить из комнаты и не замечая ничего сбил девушку.Девушка упала,завязался диалог: -Ты чего падаешь? -Я...не специально,ты...меня... -Ладно-ладно,что переживаешь?Прости,что толкнул*дает руку и поднимает девушку* -Спасибо -Ты ударилась,господи,этого еще не хватало,так пошли я тебя накормлю,извинюсь. -Нет,спасибо -Тогда держи это*протягивает билеты на свой концерт* Кирилл всегда искупал так свою вину,просто давал свои билеты на концерт. Вечер Девушка решила сходить на концерт,ибо она была фанаткой На самом деле она испугалась не того,что ее толкнули,а Кирилла Влюбленная фанатка,встречает своего кумира в любимом кафе... Она оделась и вызвала такси.Через часа Настя была уже на месте.Это была по сути девочка с необычной и красивой внешностью.Каре,пирсинги и тату скрывали всю скромность и приличность девушки,ей 16,она девственница и готова отдаться только Кириллу.Да...странно,но девушка только так мыслит. Настя вошла в здание,где должен был состояться концерт Пошлой Молли. Прошла проверку билетов,протолкнулась в зал и стала ждать начала,многие фанатки толкались и пищали как недорезанные ,н самым важным было,что Настя попала на концерт мужчины ее мечты. Концерт был очень насыщенным и взрывным,девушку толками и ударялись об нее,но это того стоило. Девушка по окончанию концерта спокойно прошла самой последней,ибо ей не нравилась толпа и хотелось просто уйти и все.В зале уже никого нет кроме девушки,тут она собирается уходить и слышит разговоры Кирилла за кулисами,что-то смелое проснулось в ней спустя 16 лет жизни,она решает зайти в гримерку и попросить Кирилла о фото с ним. Она медленно,но осторожно открывала камеру на телефоне и подготавливала слова для Кирилла.Как только она вошла в гримерку тут же словила взгляды по типу "ты че здесь забыла?". На нее смотрели вопросительно все друзья Кирилла,кроме него,он узнал девушку и спросил,какого хрена она тут делает,та лишь попросила фото,кирилл решил не отказываться,настроение игривое) Тут же он предложил Насте погулять,она сначала ахуела,а потом согласилась не раздумывая. Они ездили на машине всю ночь с музыкой на всю катушку и пили всякие "плохие" напитки.Кирилл был пьян и начал приставать к девушке,та не была против Он повел ее в номер гостиницы и прижал к стене,закрывая дверь. он целовал ее и держал одной рукой за талию,а другой раздевал,снял с нее футболку и расстегнул молнию джинс и кинул в прямом смысле девушку на кровать,затем он приступил снимать одежду с себя и присоединился к девушке,он покрывал все ее тело поцелуями и вдруг спросил: -бля,а сколько тебе лет? -16 -точно? -да,могу паспорт показать -да,хуйня Он резко вошел в нее и начал двигаться,девушка очень сильно закричала Кирилл: -ты девственница... -да.... -ладно Кирилла это ничем не смутило,он лишь приобнял голову Насти руками и продолжил,быстро и резко он это делал Девушка получала самые прекрасны эмоции,чувства и удовольствие, он целовал ее в губы,она кричала и отвечала на поцелуи Все было очень хорошо и закончилось нереальной удовлетворенностью,было очень жарко,даже слишком.... Кирилл поцеловал Настю в губы,когда все закончилось и спросил: -ну ты как? -хорошо,спасибо тебе... -тсссс Он обнял ее за талию,накрыл одеялом и они уснули в обнимку Вот это извинения за толчок,переспать со своим кумиром Автор:ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ)ХВАТИТ С ВАС ЕБЛИ,ЛЮБЛЮ,ОСТАВЬ ОТЗЫВ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.