ID работы: 8141143

Слишком плохо

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА и последняя...

Настройки текста
Примечания:
Одни и те-же дни в UI. Наушники в ушах. Играет музыка и думает о своём. Те-же люди, те-же жесты. Изуку не понимает когда стал всё это замечать. Его просто начало тошнить от этих людей. Он просто смотрел на этих учеников как на ничтожеств. Но он всё так же улыбался но не по настоящему. По настоящему он улыбался только одному человеку. Шото Тодороки Именно этому человеку Изуку улыбался по настоящему. Он смеялся, проводил время и обнимал его по настоящему. Но Бакуго не понимал что случилось с Деку и как он зовёт Шото "двумордым". Они стали проводить больше время вместе, стали вместе ходить и садиться на уроках. Он не понимал... Или понимал но просто не хотел в это верить... Единственным утешителем был Киришима. Бакуго приходил домой, ждал пока придёт Киришима, снова скандал, снова Кири в слезах, снова говорит "уходи" или "оставь меня в покое", снова Катсуки извеняется, снова жаркая ночь, а на утро как будто бы ничего не было. Бакуго устал от этого. Он решил не приходить домой, а просто погулять по ночному городу. В поисках утешения может, а может просто от нехера делать. В его глазах была пустота... и ещё что то... наверно это были грусть и боль. Изуку не знал что делал 3 года назад, когда его забрала Лига злодеев и показала всю правду о "героях". Но теперь он точно знает что делает. Он сломал пополам Леди Гору, никто не смог найти её тело, ведь голова была в осином гнезде, руки были в змеиной норе, а спина в муравьиной куче. Он также убил Старателя- героя номер 4. Но он бы не смог это сделать если бы не Шото. Шото послужил приманкой. Он заманил Старателя в лес, где потом Изуку сделал свой ход, и убил его. После этого он с Шото сидели на краю обрыва и смотрели на закат и на море. Вдруг Изуку задал вопрос который поставил Шото в тупик: - Раньше я был хорошим... Теперь скажи какой я?- Он говорил это не отрываясь от заката. Глаза неприятно жгло, но он всё равно смотрел... - Ты нормальный, ты не хороший и не плохой. Ты среднее, то есть нормальный. - Знаешь...- Изуку встал и стоит на конце обрыва. - Сейчас стоя на краю я вспоминаю о маме... Думаю я бы огорчил её если б покинул этот мир не спрасив её. После этого короткого диалога они так и сидели в тишине. Да и слова были не нужны. Они понимали друг друга без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.