ID работы: 814117

Моё имя тоже будет вырезано на камне

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
130 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1, или "От автора"

Настройки текста
От автора: данное обращение написано во избежание возникновения различных непоняток и тому подобного, потому к основному сюжету отношение имеет лишь смысловое. Если не хотите портить впечатление о фанфике - лучше сразу переходите к прологу сюжетному или вовсе к главе. Задумана сия история была тогда, когда некий Саске ещё только привлекался к процессу образумливания и даже ранее, если брать общую концепцию событий, принята к написанию – когда вышеозначенное шаринганистое чудо сказало "я стану хорошим, идём на войну помогать" (чем вызвало реакцию "ну наконец-то, и надо было нас для этого два месяца невесть чем мариновать"), потому именно это время автор считает отправной точкой для начала выдуманного сюжета и за дальнейшее происходящее ответственности не несёт. Так что сейчас всех ожидает краткое введение в курс дела "все-все счастливы" и даже кое-какие нерешённые вопросы, которые зависят – да-да – только от желания читателей. А что же, собственно, произошло? Во-первых, война закончилась хорошо. Не станем вдаваться в подробности, скажем лишь, что даже по приходу Саске и компании скоро дело не делалось. В ходе боя Кира Би всё-таки попал в лапы врагов, и Гюки, то бишь Восьмихвостый, был извлечён и добавлен к Десятихвостому (с понятным для джинчурики исходом). И другие потери были, но не будем печалиться, ведь в конечном итоге нехороший Тоби снова стал хорошим Обито и, в качестве "искупления грехов", всех погибших воскресил напоследок. Да-да, и братика Неджи тоже! (С печатью ли? Не знаю. Пока что значения это не имеет, а коли будет иметь – вместе и решим.) Лучшие из лучших запечатывающего отряда даже смогли опять разделить Десятихвостого на прежних составных демонов (помогло то, что большая часть Курамы всё-таки оставалась в Наруто). Но вот куда же их девать? Во всяческих сосудах держать рискованно (сосуд, как известно, и спереть недолго), срочно искать и, что главное, тренировать новых джинчурики – занятие трудное и неблагодарное, да и споры начнутся, мол, у тех зверь сильнее, у тех хвостов больше, и вообще у вас бездарь какую-то выбрали. Тогда пораскинули мозгами, пока отряд не выдохся, да и сказали: "Ты, Наруто, самый крутой сейчас? Самый крутой. С Хвостатыми закорешиться умеешь? Умеешь. Мозги у тебя есть? Допустим, что есть. Вот и забирай себе этот зверинец, пока все из-за него не перессорились опять, крайним будешь", – на том и порешили. Все вернулись по домам и потихоньку-помаленьку стали личную жизнь обустраивать. Наруто, разумеется, с Хинатой (он, кстати, был в скорейшем времени назначен Шестым Хокаге, правда, под клятвенное обещание как следует позаниматься по книгам и вообще восполнить всё то, что пропустил во время разгильдяйничества и тренировок ранга А), Саске с горем пополам получил прощение да всё-таки сошлись они с Сакурой (которая теперь оказалась совсем не такой, какой была прежде – они оба разумно пересмотрели свои чувства). Какаси-сенсей, хоть и говорил, помнится, что уже стар, ещё вполне ничего себе и своё счастье тоже нашёл (быть может, это даже чудом оживлённая Рин – пока что это не имеет значения и зависит лишь от того, что хотите увидеть вы, дорогие читатели). Шикамару – с Темари, мотаются меж селений. Ли горевал-горевал, что его окончательно отшили, да как-то незаметно Тен-Тен рядом оказалась, так и пошло. А Неджи познакомился с довольно милой девушкой, гордой рыжей координаторшей и манипуляторшей, гением гендзюцу – в общем, они нашли друг друга. Вдаваться в подробности остальных пар смысла на данный момент нет – не люблю я придумывать кучу пейрингов без особой на то необходимости. На этом, пожалуй, шутки о былом заканчиваются, пора стать серьёзнее вместе с героями. *** А что же сейчас? Прошло много лет, былым всеми любимым подросткам уже стукнуло по 43. Наруто с Хинатой и Саске с Сакурой, не забывая и про определённый соревновательный момент, весьма активно взялись за возрождение своих кланов, что ещё долго не даст Листу скучать. Хинате пришлось по душе обучение нового поколения, и она, несмотря на высокий ныне ранг, по-прежнему считает это своим основным делом, которое успевает совмещать с обычными миссиями и домашним хозяйством. Сакура стала лучшим специалистом по ядам и необычным медицинским случаем, практически превзойдя в этом деле Цунаде. Бабуля Цунаде, кстати, жива и по сей день, уже давно не использует омолаживающую технику и просто мирно доживает свои дни среди документов, являясь ныне не столько основной управляющей силой, сколько опытным советчиком и голосом разума. Многое за это время изменилось, многое, напротив, было восстановлено. Великие Страны Шиноби не вступали в крупные войны между собой, нападений со стороны тоже почти не было. Настало относительно мирное время, насколько мирной вообще может быть жизнь шиноби. Всё текло своим чередом. И, разумеется, немного беспорядочных воспоминаний для начала. От автора: если вы дочитали до этих слов - вы герой. Честно. Надеюсь, что не сильно наскучила и предлагаю перейти наконец к нормальному сюжету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.