ID работы: 8141266

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начинался июнь. Все экзамены и контрольные работы были уже позади. И класс вместе со своим классным руководителем всё-таки собрались в поездку.       Уже была глубока ночь, когда поезд, со сладко спящими учениками, подъезжал к Петербургу. Вдруг раздался громкий голос учительницы: «А ну ка, быстро поднимайте свои жопки, собирайте монатки и готовьтесь выходить, мы скоро приедем!»       Потревоженный резким криком Галины Анатольевны, Ваня недовольно поморщился и начал лениво собираться. После положенных в рюкзак вещей, он осмотрелся. На соседней полке мирно спал Илья. Его золотистые волосы красиво переливались в лунном свете. Ваня откровенно говоря пялился на объект своего вожделения. Через некоторое время просто смотреть на Илью для Хныкина было мало. Он хотел чего-то большего, хоть и боялся признаться в этом самому себе. Посмотрев ещё минут пять на Елизарова и собравшись с мыслями, он отважился поцеловать его. Иван медленно подошёл к золотоволосому. Нагнулся над ним и аккуратно убрал чёлку с лица парня. Хныкин уже был готов прильнуть своими губами к другим таким манящим и желанным. Но тут Илья открыл глаза. — Какого чёрта ты творишь? - с недоумением на лице спросил златовласый. — Я....эмм.....ну...- начал заикаться Иван - ммм...п-поезд приех-хал, пп-пора вставать, с-ссобирайся....- ели выдавив из себя слова пробурчал Хныкин. В этот момент к ним зашла учительница. Взглянув на покрасневшего до ушей Ивана и нахмурившегося Илью, она попросила собираться быстрее и выходить из поезда. *спустя два часа в гостинице* (тут должен быть плавный переход, но его нет, простите) — Илья, принеси полотенце, пожалуйста - крикнул Ваня из душа. — Уже несу, свет моих очей - ответил Елизаров сам слегка прифигев от своего ответа. Он зашёл в ванную. Хрупкие и утончённые черты силуэта Ивана узнавались за занавеской. От такого зрелища у Ильи выпало полотенце из рук, а в глазах появилась похоть. Не теряя ни секунды он отдёрнул занавеску и зашёл в душ. «Неужели это то, о чём я думаю? боже, как же давно я этого хотел....неужели я ему тоже нравлюсь, но тогда почему же, он не....» - единственное, что успел подумать Ваня, перед тем, как Илья накрыл его губы своими. Хныкин углубил поцелуй. Когда воздуха почти не оставалось, они отстранились друг от друга, но сплелись вновь. Ваня начал усыпать всё тело Ильи поцелуями, спускаясь всё ниже, к самому желанному месту. Вскоре он встал на колени и взял в рот уже вставший член златовласого. Ваня то ускорял, то замедлял движения своим ртом, от чего Илья испытывал невероятные ощущения. Елизаров поднял Хныкина с колен вновь затянув в глубокий поцелуй. После он начал растягивать его и удостоверившись, что Ваня готов, резко вставил. От чего из рта Хныкина вырвался стон. Продолжая делать толчки на встречу друг друг и ловя ни с чем не сравнивый кайф, они двигались в страстном танце, сливаясь в одно целое, пока экстаз не накрыл их с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.