ID работы: 8141276

Алкоголь. Кухня. Ким Мин Сок.

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я поднялась и пошла на кухню, перед этим вытащив из комода огромный фонарь. -У тебя был фонарь!?-я услышала немного злой голос Тао, который возвращался из уборной в полной темноте. -Ой... Прости.-я поспешила ретироваться на кухню, пока эта бухая китайская панда меня не поймала.       Комната наполнилась шумом и звоном отдавался в мозгу. Парни продолжали разливать пиво по бокалам. Вот как они это, блять, делают при свете свечей? Похоже точно так же, как и я собралась делать чай. Сейчас хочется только крепкого чёрного чая, ещё одного бокала пива я не выдержу. Мир Нэ свалила к Нам Джуну, оставив меня с двенадцатью парнями в полной темноте! Я почувствовала сильные руки на своих плечах , которые делали незамысловатые узоры на лопатках. Мысли плыли и я терялась от накатившего возбуждения. Хотелось продолжения. Мозг посетила мысль о том, что И Фань опять напился и хочет повтора. Но обернувшись я увидела совсем не лучшего друга, передо мной стоял Мин Сок и, уже куда-то, дел свою футболку. Он был ошарашен резким движением, но не отступал от действий, которые засели в его голове. Свет от фонаря освещал торс парня, и мне захотелось посчитать его кубики пресса. Да, Вась, ты как всегда...В комнате интимная обстановка. Есть вероятность того, что могу переспать с биасом... А мне захотелось посчитать его, блять, кубики. Опомнилась только тогда, когда рубашка, честно спизженая у Фаня, полетела в неизвестном мне направление. "Он чё? Хочет потрахаться у меня на кухне?" -Почему бы и нет?-проговорил он ехидно улыбаясь.       Я чё это в слух сказала? Да ещё и на корейском? Мда, Вась, ты даёшь. Но кто сказал, что я этого не хочу? Нагло оттолкнув парня так, что тот упал на рядом стоящий стул, я пошла закрывать дверь. Не найдя замок, плюнула и вернулась к ожидающему Мин Соку. Не давая ему подняться, я села на его колени и жадно поцеловала, в пухлые и столь желанные, губы. Исследуя кончиками пальцев каждый миллиметр его тела. Мин положил руки мне на ягодицы и стал подниматься вверх, остановил ладони у меня на груди. Сдавил грудь и стал играть, большими пальцами, с моими сосками. Его действия вызвали у меня стон, что, похоже, ему понравилось. Поднял меня,но лишь для того что-бы усадить на стол. Разорвал поцелуй, что бы снять с меня топик.Поцелуй в шею... Ким спустился к ключице и оставил там засос, слегка прикусив кожу. Да вы заебали кусаться! Альфа-самцы хуевы! Он посмотрел на меня, а затем перевернув на живот, провёл языком по следам от укуса Фаня. Кое как повернувшись, я повалила его на пол...Хм...Либо он пьян, либо я обрела супер силу. Скорее всего первое. Спрыгнув со стола я надвисла над ним и поцеловала в губы. Покрыла поцелуями каждый кубик пресса. Остановившись возле паха, я посмотрела на оппу, никогда в слух их так не назову, он с пошлым взглядом следит за происходящим. Стянув с него штаны, пальцем провожу по ткани в области возбуждённой полоти. С его губ слетает стон... А мне это нравится. Я спустила его трусы и взяла головку члена в рот, не собираюсь заглатывать. Ведь это будет пиздец как сложно, хотя бы потому-что у меня ахуеть какие огромные нёбные миндалины. Выпускаю изо рта и обвожу языком каждую венку на плоти. Похоже он ничего делать не собирается. Бревном решил стать? Не, так дело не пойдёт... Я сняла остатки вещей и села на стол, призывно раздвинув ноги. Мин Сок быстро поднялся с пола и встал у меня между ног. Затянул в глубокий поцелуй, вошёл и стал двигаться иногда выходя до конца. Мои стоны стали заполнять кухню. Наклонилась назад, полностью отдаваясь ощущениям. Мин хорош, даже слишком...Толчок...Ещё толчок...Экстаз накрыл меня с головой и я упала на стол.       Мин Сок отошёл, а я спрыгнула со стола, и на ватных ногах, нашла своё нижнее бельё, одела. Заметив в углу сидящего Кима, подошла и села рядом. Опустив голову ему на колени, поняла, что он уже одел джинсы. Резко включился свет и на кухню заходит Се Хун с криком: -Они жрут, наверное!-но увидев взъерошенного хёна и меня в нижнем белье, быстро вышел из кухни. Бедный ребёнок увидел то, что не должен был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.