ID работы: 8141292

Love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
До оглашения лучшего диджея мира в этом году оставались считаные минуты, Мартин стоял за сценой и ждал оглашения результатов между Хардвеллом и ним. — И лучшим диджеем 2016 года становится… — весь зал замолчал, а ведущая начала открывать конверт с результатом голосования, — Мартин Гаррикс Зал взорвался авациями, заиграла музыка Мартина. — Спасибо всем, я чертовски люблю вас ребята. Пару лет назад я и представить не мог что буду тут стоять и получать эту награду. Мартин вручили награду и он отыграл сет. Мартин пошёл в гримерку приняв множество поздравлений. Когда он начал переодеваться в гримерку кто-то постучал — Входите, — сказал Мартин одевая футболку В помещение вошёл Джулиан со своей девушкой — Поздравляю тебя, ты действительно этого заслужил, — обнял Мартина Джулиан — Ты слишком много работаешь, тебе нужно отдохнуть, и я говорю не об одном дне выходного, или хотя бы девушку найди, — сказал Джулиан — Да не нужна мне девушка, мне и одному хорошо, а насчёт отдыха ты прав — Давай Амелия тебя познакомит со своей подругой — Отличная девушка, она модель. Правда она старше тебя, но возраст не помеха? — Мне не нужна девушка, — отрезал Мартин. — Просто сходи с ней на свидание, не понравится не будешь с ней встречаться. — Ты сейчас говоришь со мной как с маленьким ребёнком, ладно ты же не отстанешь от меня ведь так? — Конечно Марти, ты же знаешь меня, — улыбнулся Джулиан, — Амелия скинет тебе адрес ресторана и номер Чарли. — Чарли? Странное имя для девушки, сколько ей лет? — Двадцать четыре, но выглядит она младше, — ответила Амелия Вечером Мартину пришло сообщение от Амелии с адресом и номером Чарли. Мартин собрался и приехал по адресу к ресторану «Фико», там было много людей, что Мартина немного напрягло, он любил своих фанатов, но иногда хотелось побыть обычным человеком. Мартин вошёл в ресторан и увидел за столиком девушку которая сидела одна, Мартин сразу решил что это была Чарли, ибо она была единственная девушка, которая сидела одна в ресторане. — Здравствуй, — подошёл Мартин к столику. — Ем.привет, я Чарли, — было очень видно что она волновалась — Я Мартин, но я думаю что Джулиан и Амелия тебе все обо мне рассказали, вплоть до того какое белье я ношу, — усмехнулся Мартин Было видно как Чарли засмущалась. — Ну что же рассказывай о себе, чем занимаешься? — начал Мартин — Ну.я работаю моделью, училась на юриста — Интресно, почему же ты не работаешь по профессии? — Ну моделью ведь интереснее и прибыльней, можно мир увидеть, найти новых друзей. — Это да, — Мартин оценивающе смотрел на Чарли, и отметил что она довольно-таки не плохо выглядит. У неё были милые кучеряшки, окуратный маленький носик, и отличная фигура. Она была очень женственной, что Мартину безумно понравилось, хоть раньше он думал что ему нравились больше менее женственные девушки Их свидание прошло идеально, они говорили обо всем на свете, смеялись, шутили. Мартин вернулся домой счастливым, как и Чарли, он действительно рад что все-таки согласился пойти с ней на свидание. Они переписывались всю ночь, и договорились встретиться на выходных покататься в любимом парке Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.