ID работы: 8141293

Приключение Месье Бага и Супер Кошки: Нотр-Дам де Пари

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Нотр-Дам де Пари. Один из Чудес Света. Символ Парижа. Символ Веры. Парижане всегда восхищались этой архитектурой. Нотр-Дам пережил многое, но почему же он не выдержал сейчас… Почему? Как я мог так оплошать? — Месье Баг сидел на коленях и смотрел, как один из главных архитектура Парижа, да и всей Франции горел на его глазах- Я подвел этот город…

За несколько часов до этого…

      Мартин, Эл, Нино и Адриана прогуливались по городу как ни в чем не бывало. Обычный весенний денек после учебы друзья часто идут вместе куда-нибудь и обсуждают события за прошедший день. Все четыре друга чувствовали себя на «ура», они уже вступили во взрослую жизнь и обсуждали свое будущее. Порой мечты с годами пропадают и ты начинаешь думать о чем-то более реальном, но не эта четверка.       Мартин как и хотел, так и мечтает стать художником-комиксистом. Он много учился, тренировал свое мастерство и рисовал красивые иллюстрации с волшебными историями. Благодаря знакомству с Майклом, парень с синими волосами смог, хоть немного, но пробиться в публику. Его некоторые работы уже прочитали в Америке и России. Конечно зрителей не так много, но это лишь начало. Адриана после работы моделью у своего отца решила, что быть «Мисс Красивая обложка» не для нее. Часто вспоминая маму, Адриана думала о том, что хочет пойти по ее стопам и стать актрисой. Габриэль возможно бы это посчитал абсурдом, ведь само упоминание о матери заставляет его стать ещё замкнутым чем в начале разговора. Светловолосая девушка понимала своего отца. Он тоже горюет. Ей было грустно лишь от того, что он не разделяет своё горе с ней. Со своей дочерью. Эл, несмотря на все трудности прошедшие в колледже «Франсуа Дюпон», все же решил стать журналистом. Тайна узнать личность супергероев Парижа дерзала его душу. Благодаря видеоблогу Эла пригласили пройти стажировку в одном из газет Парижа. Эл был счастлив, ведь он не просто устроился туда куда мечтал, но и благодаря многочисленным связям и ресурсам он мог лучше следить за Месье Багом и Супер Кошкой. Нина же устроилась в одном из ночном клубе и время от времени писала собственные треки. Коротко и понятно. Она не привыкла жаловаться на жизнь. Да и не хотела, чтобы ее жалели. Со времен колледжа она с Элом продолжала встречаться. Мартин и Адриана часто смотрели на своих лучших друзей с радостью. «Они созданы друг для друга» — проговаривала каждый раз Адриана смотря, как эти двое держались за руку.       Мартин и Адриана так и остались героями и даже набрали себе новых напарников. Став одной большой группой они назвали себя «Хранители» и вместе оберегали Париж от темных сил. Трудно смешивать свою жизнь и жизнь супергероя. Но сколько лет уже прошло? У подростков уже выработался опыт. Баг и Кошка стали лидерами команды и хоть Кошка часто ставила себя наравне со «Своим Принцем», все понимали (и Кошка тоже), что главный в команде-это Месье Баг. ―Куда пойдем? -радостно спросил Эл, обнимая свою девушку Нину- Как насчет в кафе? Или быть может зайдем к Мартину? Его родители всегда готовят такую вкусную выпечку ―Я за- согласилась Адриана- Сколько раз у тебя была и всегда вкусно, тепло и уютно. ―Ну ребят, вы на меня прям набросились…-сказал Мартин немного смущаясь. Конечно он уже более спокойно вел себя с Адрианой, но это уже другая история с другим финалом- Хорошо я позвоню родителям и сообщу, что я буду не один. Может они оставят нам пару круассанов. Набрав номер Мартин отошел от группы и ждал, когда на другой линии ответят. Осмотрев в сторону своего дома он чуть не выронил телефон из рук ―О Боже… Друзья посмотрели куда смотрят Мартин и их глаза охватил ужас. Нотр-Дам де Пари. Самый красивый Собор Парижа и возможно всей Франции горел огнем. Такого огня не было со времен пожара в Лондоне или в Москве. ―Извините, мне надо идти…-еле-еле промолвил Мартин и побежал в укрытие ―Мне тоже… Меня… Меня наверное отец ждет…-подхватилась Адриана ―И нам…-сказали хором Эл и Нина       У Нотр- Дама собралась возможно вся пожарная служба Парижа. В мгновение ока рядом с Собором уже стояли Хранители. Все как могли боролись с огнем, спасали тех, кто посетил Собор и уводили от пожара, кто-то помогал пожарным потушить огонь. Огонь был очень сильным. Как-будто Божья кара нахлынула на Нотр-Дам. Его ведь постоянно что-то хотела снести или разрушить, и возможно Бог не выдержал и вынес всю обиду на эту архитектуру. Месье Баг использовал «Супер Шанс» надежде, что, что-нибудь поможет ему с огнем, но даже магия Удачи и Исцеления не помогала этому. Герои, пожарные боролись с огнем пару часов, но стихия огня была беспощадна. Ничего не могло остановить это. Некоторые гражданские упали на колени перед Собором и стали молиться. Возможно, такова Воля Божья… ―Баг, остановись. Ты же чуть-ли не в пекло лезешь- кричала своему напарнику блондинка в черном латексе. ―Я не могу. Я НЕ МОГУ ЭТО ТАК ОСТАВИТЬ! — кричал Баг стараясь использовать йо-йо или предмет «Супер Шанса», но ничего не помогало. Вдруг крыша под его ногами стала рушиться и Баг падает вниз ―БАГ?!       Сколько Месье Баг был бессознания? Возможно пол часа, может меньше. Очнулся герой, когда Кошка тащила его подальше от Собора ―Ч-что?..Что произошло? Господи… Собор же еще горит, я должен…-Баг старался встать, но Супер Кошка остановила его крепко держа за плечи. ―Ничего ты не должен. Ты устал, возможно ранен. Ты уже ничего не сделаешь. Мы все боролись с огнем больше часа, но безрезультатно. Даже твой «Супер Шанс» ничего не смог сделать ―Н-нет… Этого не может быть… Может… Может мы чего-то не учли? Может есть другие варианты. Кошка отпусти меня- Баг выбрался из опеки Кошки и попытался метнуть йо-йо в сторону Собора, но посмотрев на свою команду он вдруг опешил- В-вы чего? Вы отступите? Мы… Мы же столько прошли, стольких одолели, стольких спасли. Почему же сейчас мы отступим?! Кошка подошла к Багу и положила свои ладони на его щеки. Из васильковых глаз супергероя впервые за долгое время пошли слезы ―Баг, мы ничего не можем сделать. Прими это. Мы не всесильны. Есть вещи, которые мы не в силах изменить После этих слов Месье Баг опустил голову на плечо своей напарницы и выпустил эмоции на выход. Супер Кошка крепко обняла его. А позади них стояли другие три героя. Кто-то из них также как и Баг пустил эмоции на свободу, кто-то с грустью наблюдал за тем, как Собор полыхал, кто-то также как и гражданские просто упал на землю и стал молиться. Баг оторвался от объятий Кошки повернулся в сторону Нотр-Дама. Его глаза отражали пожар. Не выдержав эмоций Баг просто упал коленями на асфальт. ― Нотр-Дам де Пари. Один из Чудес Света. Символ Парижа. Символ Веры. Парижане всегда восхищались этой архитектурой. Нотр-Дам пережил многое, но почему же он не выдержал сейчас… Почему? Как я мог так оплошать? — Месье Баг сидел на коленях и смотрел, как один из главных архитектур Парижа, да и всей Франции горел на его глазах- Я подвел этот город… Кошка подошла к нему и села рядом с ним ―Все хорошо любовь моя…-после этого она обняла его и крепко-крепко прижала к себе также пустив слезы на волю- Есть вещи, которые даже супергероем не под силу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.