ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

            02:12             POW AUTHOR Вот наши герои уже почти у цели. Им повезло, что штаб находится на поляне в окружении деревьев. Они засели с пред входом и ждали. А что они ждали или кого? Сами не знают, но это знает Кристофер-       Филипп: Так зачем мы ждём?       Кристофер: Мы ждём Микасо...       Нил: А зачем?       Кристофер: Не охото её убивать...как ни крути она наш союзник...       Тодд: Тут Кристофер прав... Тишина...мёртвая тишина...слышно лишь вой прохладного осеннего ветра, журчание речки и угуканье совы... Все волнуются...боятся что всё провалится...так думают всё кроме Курео. У неё есть план если что-то пойдёт не так... В чем же этот план заключается? Знает только Курео... Спустя нервных 20 минут в дверях появляется силуэт и банда направляет оружие прямо туда... Лишь присмотревшись можно было понять что это девушка, выйдя из здания она уверенным шагом направилась в сторону друзей. Под ярким лунным светом её можно было хорошо разглядеть: Длинные золотистые волосы заплетённые в высокий конский хвост, длинная чёлка почти закрывающая левый глаз Она была одета в обтягивающие джинсы, заправленную футболку с бессмысленной надписью и чёрные кроссы Глаза ярко зелёного цвета...       Микасо: Крис!       Кристофер: Мика!       Микасо: Я думала что больше тебя не увижу...       Кристофер: Я тоже...       Курео: Кхем кхем... Ревность даёт о себе знать хихи-       Кристофер: Да не ревнуй ты! Она моя сестра       Ларри: Что!?       Микасо: Вообще мы с Крисом поменяли имя и фамилию, я раньше была Мирай Джеленктон, а Кристофер просто поменял свою фамилию на Михаэлис.       Сал: Ясно...       Курео: Так! Я рада вашему воссоединение и т.п. поэтому Микасо! Иди в машину и жди нас там и следи по камерам которые Тодд взломает, а нам пора...       Микасо: Хорошо! И это...В бутке сидит три охранника на весь этаж... Идя к машине Микасо сильно переживала за брата и его друзей, хоть и не была знакома с ними...       Курео: Так! Смотрим! Курео достала карту и стала объяснять-       Курео: Будка охраны находится возле главного входа...       Нил: Надо думать как обойти камеры...       Филипп: Может...мы взорвём одну гранаты недолеко и тогда охранник выйдет посмотреть что происходит, а камер на улице мало. Две направлены на вход и остальные вокруг здания и как охранник выйдет кто-то из нас его зарежет по-тихому?       Тодд: Фил прав...       Курео: Тогда, так и поступим! Дальше, мы зайдёмв здание, но (!) перед этим мы сломаем две камеры ноправленые на вход. Как сказала Микасо, на весь этаж всего три охранника...       Трэвис: Одного мы убъём тут, а остальных двух мы тоже убъём тут!       Ларри: Да! Сломаем камеры, охранники выйдут и мы их убъём и весь этаж свободен!       Сал: Да! Но как же работники которые не знаю про предательство? Что мы будем с ними делать?       Курео: Убъём...       Филипп: Почему?!       Курео: Фил пойми! Мы не можем их спасти! Некоторые попросту не поверят, а остальные уберут к другим организациям и будут ещё в два раза больше геморра!       Трэвис: Фил...Курео права...       Филипп: Л.ладно...       Кристофер: Времени мало! Уже 02:38! У нас примерно 20 минут!       Курео: Начали! Вот и начало операции по устранению прошлого босса-предателя... Как и говорилось, бросили гранату, вышел один охранник, его убили, сломали камеры, вышли остальные и их же убили... Войдя в здание Тодд прошёл в бутку и взломал камеры. По камерам они поняли что здание не большое, но больше всего внимание Кристофера привлекла камера NC-17 (ыхыхых) на этой камере было изображено огромное пространство с какой-то бомбой?       Курео: Что за?!       Ларри: Это что?! Атомная бомба!?       Сал: Нет...Это похоже на...камеру пыток?       Нил: Что!? Пока все думали, они даже не заметили как Курео отошла к стене. Они заметили это когда услышали звуки ударов об стену-       Кристофер: Курео? Курео!!! Они увидели как Курео бьётся головой об стену-       Курео: Мне конец! Я умру! Это конец! Конец конец конец *хруст* ....       Трэвис: Ты жива там?       Сал: Это... стена хрустнула... Сал подошёл к Курео и повернул её лицом к ребятам. Лоб был разбит и из него шла кровь, и каким-то волшебным образом из носа тоже шла кровь. Сал же просто ёбнул подщёчину Курео- *Ебоньк подщёчена*       Курео: Ай блять! Больно же!       Сал: А ебашить головой об стену не больно!?       Курео: Да Вилл меня блять убить собирается этой сука камерой!!       Филипп: Тихо блять!!       Тодд: О боже мой...*рука-лицо* иди сюда Курео! После того как Тодд перемотал голову Курео они решили передохнуть. p.s. у Микасо есть рация для связи с остальными (R.Микасо- рация)       R.Микасо: Вы так и будете хернёй страдать?       Курео: Завались!       Тодд: А где Эд и Нил!? После вопроса Тодда все оглянулись и начали немного (нет) паниковать-       Курео: Где он может быть!? Паника всё наростала и тут по грмкоговорителям заговорил знакомый голос ублюбка Вилла-       Вилл: Кхем кхем...так привет Северные! Рад вас видеть, а особенно тебя Куреееоо... Ларри заметил микрофон и дал его Курео-       Курео: Как ты узнал!?       Вилл: Легко и просто! И тут Сал выхватывает микрофон и говорит-       Сал: Зачем тебе понадобилась Курео!? И где Эд с Нилом!?       Вилл: Тише...не кричи малыш...Я всего лишь хочу отомстить Курео за Билли...из-за него Билли умер! Это она виновата в его смерти! Его крик противным писком прошёлся по зданию и ушам-       Курео: Я не убивала Билли! Придурок! Я сама очень дорожила им! И ты сам знаешь что со мной произошло после смерти родителей! Так что вынь свою голову из своей задницы идиот! И (!)       Вилл: ЗАТКНИСЬ! ТЫ ВРЁШЬ! САМА ЕГО УБИЛА И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ! ОНИ ПРОСТО НЕ ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮТ! ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ МОНСТР! БЕЗЖАЛОСНЫЙ УБИЙЦА! БЕЗ КАПЛИ СОДЕЛЕНИЯ УБЬЁШЬ ДАЖЕ РЕБЁНКА, А ПОТОМ ВСКОЕШЬ ЕГО И СОЖРЁШЬ ЕГО ОРГАНЫ! ТЫ ДАЖЕ САЛУ НЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА, А ОН ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЕТ!             POW SALLY После услышеного всё замолчали...неужели это правда? Я посмотрел на Курео...она опустила голову в пол и дрожит? Она крепко сжала ладони в кулаки так сильно, что из ладони пошла кровь. Крепко стиснув зубы она просто очень сильно злилась-       Сал: Э.это...правда...?       Курео: тварь... Она сказала это так тихо, но всё услышали. Слово эхом развивалось по зданию. Я уже хотел спросить, как она кинула микрафон на пол и противный писк резал уши, а Курео выбежала и побежала в неизвестном направлении. Кристофер выбежал за ней и крикнул-       Кристофер: Стой! Ку (!)                   Вытрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.