ID работы: 814139

По Фрейду

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Итак, господа, я собрал всех вас здесь для того, чтобы обсудить одну важную вещь, - Йоахим Лев вышагивал перед собравшейся в раздевалке сборной. -Я думал, мы здесь для того, чтобы провести внеплановую тренировку, - нахмурил брови Швайнштайгер. Все остальные с недоумением смотрели на тренера. -Не перебивай! Думаю, все задавали себе вопрос, почему наша сборная на протяжении нескольких лет никак не может выйти в финал ни одного соревнования, будь-то Чемпионат Мира или Европы. Ну а после нашего поражения в матче со сборной Италии мы всерьёз задумались над этой проблемой. Все согласно закивали и с большим вниманием воззрились на тренера, который продолжал свою речь. -Сначала мы думали, - Лев указал на своих помощников, - что это порча, но как нам сказала Мадам Лаура... -Вы что, ходили к гадалке? - удивился Лам. -Мадам Лаура, к твоему сведению, не какая-то там "гадалка", - скривился Лев, - а самый настоящий адепт высшей магической школы, потомственный маг в 13 поколении, ну и просто красивая женщина, она не может ошибаться, - слегка смутился тренер. Со всех сторон послышались сдавленные смешки, а некоторые даже засмеялись во весь голос, но Лев лишь смерил своих подопечных недовольным взглядом. -Итак, как нам сообщила мадам Лаура, никакой порчи нет, но легче от этого не становится, так как это значит, что существует другая причина наших неудач. Были ещё варианты. Мы также предполагали, что вы разучились играть в футбол, или же это проклятие осьминога Пауля, но пока я остановился на более очевидной причине. В раздевалке стояла тишина – все ждали, что же скажет Лев. -Это всё из-за вашего психологического блока! - уверенно выдал тренер. Парни переглянулись между собой. -Психологический блок? Что это еще за... -Полегче, Бастиан, - не дал договорить полузащитнику Лам, сидящий от него по правую руку. -Насколько я понимаю, вы, тренер, считаете нас психами? - подал голос Кроос, а Мюллер возмущенно уставился на Лева. -Ну нет, парни, психи это совершенно другие люди... Хотя, у меня есть сомнения по поводу некоторых из вас, - Йоахим бросил взгляд в сторону Гомеса, который в данный момент внимательно изучал потолок раздевалки, то и дело тыкая рядом сидящего Подольски, чтобы показать ему, что интересного он обнаружил. Швайнштайгер ревниво следил за действиями Марио и Лукаса, но как только кто-то из них смотрел в его сторону, Бастиан сразу делал вид, будто проверяет шнурки на бутсах или подтягивает гольфы. -Итак, ребята, я пришёл к тому, что вам всем в срочном порядке нужно побывать на приёме у психолога. Герр Фрейд будет ждать вас в номере 315 вашего отеля, с часу до семи, принимать он вас будет группами по 5 человек, сами разберетесь, кто с кем. -Герр Фрейд? Вы смеетесь над нами? – поднял бровь Лам, но его перебил Марио-старший, возмущенно воскликнувший: -В 315?! Это же наш с Месутом номер! Черта с два там будут проводиться эти ваши приемы! -Решение обжалованию не подлежит! – Лев одним своим выражением лица заставил Гомеса замолчать, - ваш номер, так вышло, самый подходящий для «этих наших приемов». Ничего страшного, погуляете по отелю часок-другой. Гомес аж задохнулся от возмущения, но противоречить тренеру дальше не решился. Подольски утешительно похлопал его по колену, на что Швайнштайгер зло выругался про себя. - На этом всё! Можете расходиться, пока тренировок больше не будет, только занятия с психологом! - Лёв постоял ещё немного, думая, не забыл ли сказать что-то еще. Пробормотав себе под нос "вроде всё", он собирался перешагнуть порог раздевалки, но его остановил смущённый голос Батштубера: -Тренер, ведь всё, что мы расскажем на этих приёмах, останется в тайне? При взгляде на отчаянно краснеющего Хольгера, появлялось только одно желание – обнять его, но огромным усилием воли Йоги удержался от этого и уверенно сказал: -Естественно, врачебная этика, или как там ее, не позволит уважаемому герру Фрейду распространяться о ваших проблемах направо и налево. Тренер вышел, и раздевалка наполнилась гулом и даже свистом. Все с интересом посматривали на Бадштубера. -Хольгер, неужели у тебя есть, что скрывать от нас? – посмеиваясь, спросил Басти. Холь буркнул что-то, быстро собрал свои вещи и вылетел из раздевалки. Парни потихоньку успокоились и тоже начали собираться, радуясь отмененным тренировкам. Нойер собирал свои вещи в сумку автоматически, все думая про себя, что же мог скрывать Хольгер. Неужели?.. Хотя вряд ли, тот никогда, никоим образом не показывал, что ему хоть немного интересен вратарь. Скорее, его волнует один конкретный полузащитник. Собравшись, вся сборная покинула стадион и отправилась в отель. До разговора с Левом, парни не понимали, зачем тренер вновь собрал всех и велел заселиться в гостиницу. Теперь же все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.