ID работы: 81414

Да ты романтик, Ога!

Слэш
PG-13
Завершён
890
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуя, что пятая точка окончательно примерзает к лавке, Фуруичи пытался отогреть хотя бы пальцы, вконец окоченевшие от холода. Материть Огу почем свет стоит настроение уже пропало, да и все подходящие эпитеты были давно использованы. Теперь парень только тихо сидел на месте, спокойно дожидаясь сильно опаздывающего друга. И вот, спрашивается, с какого Татсуми приспичило встретиться именно сейчас, в такой-то колотун? Почему нельзя было пообщаться дома, в тепле и уюте, тем более сегодня у Фуруичи дома никого не было. Вместо того, чтобы замерзать на улице, они могли бы купить пиццы с колой, посмотреть ужасы по телеку, замочить в приставку парочку боссов, ну или заняться чем-нибудь другим. От последней мысли парень покраснел и тут же обозвал себя идиотом. Ну как сейчас можно мыслить в подобном направлении? Чтобы хоть как-то согреться, Такаюки отлепился от насиженного места, принимаясь усиленно тереть ладоши одну о другую и ходить из стороны в сторону по обезлюдевшей вокзальной остановке. Немного погодя парень услышал доносящие издалека парочку голосов и сильный гогот. Фуруичи обернулся, и, признаться, увиденное радости ему не принесло. Он знал тех парней из банды. Точнее видел мельком их лица пока Ога «веселился». Теперь парень немного опасался того, что вдруг они могут узнать его. Уж навалять слабой шестерке им труда не составит. Такаюки быстро шмыгнул за толстую колонну, в глубине души надеясь на «пронесет». Самым лучшим решением было бы, конечно, свалить оттуда по-тихому. И уже сделав маленький шажок назад, он врезался не в менее габаритное, за чем прятался. «Не пронесло» — Фуруичи начал вспоминать похоронный мотивчик. — И что эт у нас здеся за серенький мышонок? — насмешливым голосом протянул долговязый паренек, осматривая Такаюки с ног до головы, похабно улыбаясь. Фуруичи опасливо обернулся, намереваясь без предупреждения загрузить парня какой-нибудь маловажной фигней и выиграть немного времени. Не успел он и рта открыть, как его приложили о стену, почти вдавливая в холодный камень. — Ба! Да это ж собственность Оги, — парень удивленно присвистнул, обдавая Фуруичи дыханием, в котором алкоголя было больше, чем в самом алкоголе. Такаюки поморщился, на что тот только радостно рассмеялся. — Слышь, пацаны! Подваливайте сюда, я выбил Джек-пот. А слова-то какие знает, у м н ы е. Усмехнуться и высказать что-нибудь оскорбительное Фуруичи не дала боль, возникшая в районе живота. Что ж, он привык терпеть. …Но когда один из банды захотел попробовать нечто новенькое, гарантировав Такаюки обязательное удовольствие, стало по-настоящему страшно. И если бы не Ога, появившийся в середине этого предложения, было бы худо. Фуруичи, к слову, успел почувствовать себя пропащей душонкой. — Ты, как всегда, попадаешь в неприятности, — закончив, раздраженно высказался Татсуми. — Интересно, из-за кого? — Фуруичи фыркнул, хватаясь за протянутую руку друга. Полное спокойствие вслед за облегчением пришло только в момент касания холодных пальцев к теплой ладони Татсуми. Уже дома, вооружившись перекисью и пластырями, Ога внимательно осмотрел повреждения на руках и лице Такаюки. От некоторых ран на душе становилось тревожно, а сердце отбивало учащенный ритм. — Ай-ай! — зашипел Фуруичи, отползая назад, чтобы Ога не смог достать до плеча. — Поаккуратней! — Я же не медсестра, — рассерженно прикрикнул он, откладывая вату в сторону. Татсуми шумно выдохнул. Чувство вины вновь наползало на него. — Извини, ладно? — Я и не обижался, — светловолосый пожал плечами, почувствовав мягкие прикосновения пальцев к собственной щеке, и вновь зашипел: Вельзи из любопытства, видимо, решил потрогать фиолетовое пятно на запястье Такаюки. — Не тронь, — Ога сердито посмотрел на малыша, перехватывая руку ребенка. — Не тронь, ясно? Вельзевул в непонимании уставился на отца, но согласно кивнул. А после мирно устроился между коленок парней, прикрывая глаза. — Ты мне скажи, — отвлекшись от карапуза, сконфуженно пробормотал Такаюки. — Кто надоумил тебя погулять в такую погоду? — Да никто меня не надоумил! — Ога за подбородок приподнял лицо Такаюки, чтобы разглядеть порез на скуле, после как можно аккуратнее наклеил пластырь. — Просто подумал что...— теперь и он чувствовал себя неловко. Но пододвинувшийся ближе Фуруичи и положивший голову ему на плечо, заставил его замереть. — Если бы ты замерз, то я мог бы согреть тебя... Такаюки тихо прыснул, а потом и вовсе рассмеялся: — Да ты романтик, Ога! — он сильнее прижался к парню, чувствуя, как чужие руки тоже обнимают его в ответ. — Только, в следующий раз не выбирай столь экстремальную погоду. — Ну ты олень! Я реально волновался! — Я знаю, — о том, что случилось бы, приди Ога хоть на пять минут позже, он попытался не задумываться. — Спасибо. — За что? — Да просто так, — Фуруичи улыбнулся, устало прикрыв глаза. И если Татсуми не против, то можно он посидит так еще чуть-чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.