ID работы: 8141460

Обнимашки

HOTSHOT, JBJ, Kim Donghan, JBJ95 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинается с кошмаров ТэХена. Во сне тот дергается, сипит, сжимается клубочком и не просыпается. Накрывая его своим одеялом, ДонХан сам идет спать к Кенте. Японец открывает глаза и что-то бурчит, но все равно освобождает место, чтобы ДонХан мог улечься рядом. С утра на них долго и странно смотрит СанГюн. Но все же он ничего не говорит, за что ДонХан ему благодарен. А вот у ТеХена слов много. Много извинений, оправданий. ДонХан на них все кивает и говорит, что все в порядке. Что он понимает из долгой и малосодержательной беседы, так это то, что ТеХен смущен. Этот разговор крутится в голове ДонХана до тех пор, пока он не понимает кое-что важное для себя – ему нравится, когда ТеХен смущен. На вторую ночь, когда все повторяется, ДонХан накрывает спящего лидера своим одеялом с улыбкой. Правда, спать к Кенте он не отправляется. Еще вечером он слышал, как СанГюн закрывает их с Кентой комнату на замок изнутри. Впрочем, ДонХан уже озаботился вторым одеялом, так что для него это не проблема. С утра он улыбается ТеХену, который с извинениями возвращает одеяло. За заботу о себе ДонХан просит покормить его. ТеХен дает обещание, и ДонХан с улыбкой предвкушает. ТеХен много тренируется, больше остальных. И это не потому, что ему так хочется. Он лидер, он ставит танцы, он учит тех, кто не успевает за всеми. ДонХан прекрасно понимает, почему он так устает. Но то, чего он не понимает, это почему он не спит, как убитый. Где-то на третьей неделе, проснувшись от очередных сипов и тяжелых вздохов, ДонХан делает то, чего раньше не делал. Он ложится рядом с ТеХеном, обнимая со спины. ТеХен не просыпается, но через некоторое время он перестает дергаться. Улыбнувшись, ДонХан тоже проваливается в сон. С утра пораньше ДонХан снова натыкается на долгий и странный взгляд СанГюна. Это почти похоже на дежавю. - Ко мне даже не пытайся соваться, - оповещает СанГюн и уходит. ДонХану хочется рассмеяться, а еще бросить удаляющейся спине СанГюна «нужен ты мне». Чуть повозившись, ДонХан встает, умудрившись не разбудить ТеХена. Тот наконец-то спит как убитый. Начинается очередной рабочий день. Что-то подозрительное ДонХан начинает замечать ближе к полудню. ТеХен избегает его общества, и ДонХан сначала не понимает, в чем дело. А потом на глаза попадается СанГюн и все становится на свои места. - Хен, покорми меня. Ты обещал. И от последних двух слов ТеХен не может откреститься, ДонХан знает это. И потому глядит большими глазами, не сводит взгляда. Маленькое кафе уютное и тихое. ДонХану нравится, чего, кажется, не скажешь о ТеХене. - Хен, давай отныне спать вместе. ТеХен давится и ДонХан не удерживается от смеха. Он еще смеется, когда по макушке прилетает скомканной салфеткой от до сих пор откашливающегося ТеХена. - Паршивец, ты специально так сделал! - У тебя было слишком серьезное лицо, - улыбается ДонХан, чувствуя, что напряжение между ними спадает. - Нет, серьезно… Больше так не делай, - предупреждает ТеХен, а ДонХан лишь хмыкает. - Говорить двусмысленные слова или оберегать твой сон? - И то, и то, - бурчит ТеХен, снова неуверенно берясь за ложку. – Это действительно выглядит странно. - Почему? Кента вот мне такие вещи не говорит, хотя спим мы с ним в обнимку чаще, чем Рыши с ЕнГуком. - Кента – это Кента. А я - это я, - ТеХен привел железобетонный довод. - Ты не высыпаешься. Такими темпами тебя не хватит даже до конца дебюта. - Я… - Обнимашки во сне тебе помогают, - ДонХан тыкнул в него пальцем. – Даже не пытайся отрицать, сегодня ночью ты не дергался. ТеХен открыл рот, а затем закрыл рот. - Трудно дергаться, когда тебя придавило такой тушкой, как твоя. ДонХан хмыкнул. - Собираюсь заказать вторую порцию, - с нотками угрозы отозвался он, на что ТеХен таки улыбнулся. - Серьезно, не делай так больше. - Буду делать, что сочту нужным. В тот вечер они так и не пришли к соглашению. Зато через несколько дней ДонХан стал замечать, что ТеХен стал пить таблетки для сна. Но в те ночи, когда они не помогали, он все равно забирался к нему в кровать, обнимая их стойкого лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.