Жильцы здания
17 апреля 2019 г., 21:10
— Так, вроде всё, теперь можешь идти в свою комнату и разбирать вещи, а после сходи к соседям, познакомься хоть — сказал Генри.
— Да, конечно — ответил Салли, направляясь в свою новую комнату.
В «логове» подростка стояла большая кровать, телевизор, точно не из этого века, большой шкаф, в него войдут все вещи Салла и много коробок, обои серого цвета, на них скоро будут висеть постеры и фотки.
— Нужно всё это разобрать — он закрыл комнату на ключ, снял протез и пошёл к коробкам, разбирать вещи, но точно не надо разбирать всё, потому что смысла нет. Уже почти вечер и в школу не скоро, Так что надо пройти по соседям.
Салли боялся, что если его увидят соседи, то или скривятся от отвращения или просто прогонят.
Он помнил всё отношение к нему от окружающих и никогда не было того, что кто-то сказал, что он интересный, добрый, что с ним приятно общаться, а почему? Потому что он урод.
От него только отворачиваются и даже не хотят узнать поближе, может он и в правду хороший человек? Всем плевать…
*POV САЛЛИ*
Придётся всё-таки пройти по соседям.
Я вышел из квартиры и пошёл по соседним квартирам, там не было ничего интересного.
Я поехал на 5 этаж.
Он был заброшенный, все двери закрыты, кроме одной.
Открыто, Но там никого нет, только газеты лежат на полу. Сходить в ванну? Нет, не сейчас… Я оборачиваюсь и направляюсь к выходу, но слышу что-то за собой, я обернулся и увидел человека на газетах, может бомж? Возможно…
— Зря… Зря ты пришёл… Тебя уже не спасти… — говорит бомж с пустыми глазами, смотрящими в никуда.
— Что простите? — спросил я.
И резко. Его нет. Как будто исчез.
— Что за.? Нет, в ванную я точно не пойду.
Я развернулся и поспешно направился к выходу.
Решил поехать на 1 этаж.
Соседи там оказались не очень приветливые и я решил уйти оттуда.
Я поехал на 2.
Там табличка мокрый пол.
— Ммм… Безопасность. — тихо сказал я и пошёл в другую сторону.
Там стояла женщина не очень высокая, коричневые волосы, карие глаза, немного уставшая, по ней это видно, но она всё равно трудолюбиво и с улыбкой мыла пол.
— Здравствуйте. Меня зовут Салли Фишер, мы сегодня заехали с отцом Генри Фишер сюда в 402 — сказал я.
— Ах, привет Салл! Я Лиза! Я хотела к вам зайти поздороваться, но у меня слишком много работы на сегодня, я хотела зайти вечером, твой отец дома?
— Ммм, да, дома. — задумавшись ответил Сал
— Слушай, а тебе лет 15-16, да? — спросила Лиза.
— Ну да, 16.
— Ты бы мог спуститься в подвал к нам домой, дверь открыта, там мой сын — Ларри, ему 17 лет, думаю вы поладите и если что, ты всегда можешь ходить к нам — сказала она и улыбнулась.
— Хорошо, схожу к Ларри.
— Ох, стой! — перибила она меня — тебе нужна ключ-карта, вот возьми, в подвал можно пройти только так.
— Ага — быстро сказал я, взял ключ-карту и пошёл в лифт.
Там было отверстие для карты, которая вела в подвал, я вставил её туда и поехал вниз.
Мне правда было интересно, кто этот Ларри? Захочет ли он со мной общаться? Как он отреагирует на меня?
И пока эти вопросы забивали мне голову, лифт уже был на месте.
В подвале стоял автомат с батончиками, но я был не голоден, стиральные машинки и какая-то подсобка.
И вот дверь в квартиру Лизы, я осторожно её открыл и зашёл, осмотрелся, пошёл дальше, было две комнаты —
На одной из них был плакат с надписью «KEEP OUT» я сразу понял, что это его комната, потому что там громко играл тяжелый метал. Я положил руку на дверную ручку, но не заходил. Почему я так волнуюсь? Ох… Да что со мной?
Я осторожно убрал руку, и постучал.
— Эмм… Привет Ларри?
— Кто это? Заходи — он убавил звук и ответил хриплым голосом
У него был такой грубый, но приятный голос.
Я прошёл в комнату, там было много картин на стенах, видимо он сам их рисует, это понятно по мольберту стоящему среди «небольшого» беспорядка в комнате, но мне было всё равно.
О Ларри — высокий, тёмно-коричневые волосы, карие глаза и милая родинка под правым глазом, приятные черты лица, он очень похож на Лизу.
— привет, я Салли, мне твоя мама сказала заглянуть к тебе, я только сегодня заселился с отцом в 402 квартиру — сказал немного нерно я.
— Ну привет Салли, прикольная маска — сказал он.
— Эм, это протез… — тихо сказал я.
— Ох, ну, ты меня прости, чел, не знал — виновато сказал Ларри и отвёл взгляд.
— Ничего, мне говорили вещи и похуже, я рад, что тебе понравилось — Я невольно улыбнулся, но под протезом было не видно.
Мне очень понравилось смотреть в его карие глаза, я просто тонул в них, но не заметил, как завис.
— Значит всё норм? — сказал патлатный, и я сразу вышел из транса.
— Да, да — мне было интересно с ним общаться, он такой красивый. ой, что-то я замечтался, придурок!
— Может тогда сыграем в приставку? — спросил шатен.
— Д-давай — ответил я.
Мы сели в пуфики и начали рубится в приставку.
— А ты откуда? — спросил Ларри.
— Из Нью-Джерси, я в первый раз в Нокфелле.
— Ясно — ответил он и замолчал.
*КОНЕЦPOVСАЛЛИ*
*POVЛАРРИ*
Он такой милый…
Интересно, почему носит протез?
Мне нравится его голубые глаза, такие нежные и чувстительные, недлинные синие волосы, заплетенные в два хвостика, которые чертовски ему идут, большая чёрная кофта, бордовые облегающие джинсы с дырками на коленях, и синие кроссовки. Такой низкий и худой, такое чувство, что если до него дотронуться, он разобьётся, как хрупкое стекло.
СТОП! Это уже не нормально, что такое? Ещё не одна девушка не вызывала у меня таких чувств. Я не пидор, я не пидор… Блять я пидор.
*КОНЕЦPOVЛАРРИ*
Примечания:
Да части маленькие и не очень интересные, но если будут хоть пару человек которые это одобрят то я всё исправлю❤️
Простите за ошибки и тупость))
Б: отбечено🌷