ID работы: 8141553

Когда я тебя вижу...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви или начало конца?

Настройки текста
Опять вижу его выходящим из подъезда. Весь бледный и печальный. Мне больно видеть своего друга таким. А может уже и не друга.. Недавно я осознал, что люблю Влада, но признавать это сначала не хотел... Опять оттаскиваю его от края крыши, он брыкается и кричит на меня. --- Да отпусти ты меня!!! Это моя жизнь, не лезь, дай мне её закончить!!! --- Нет. Не отпущу. --- Тс Он успокоился, кинул на меня угрюмый взгляд... --- Влад, не игнорируй меня, я звонил тебе ёбанных 17 раз. Но ты сбрасывал!!! Молчание... ОПЯТЬ, МАТЬ ЕГО, МОЛЧАНИЕ!! --- Влад, не молчи! Не выводи меня из себя! Слышишь? Влад! Он снова посмотрел на меня. Его серые глаза сводят меня с ума. Они красивые.. Мне хочется поцеловать Влада, взять его на руки и никого не отпускать.. Но нельзя... Иначе нашей дружбе конец. Я сдерживаю себя. --- Пошли --- я потянул его за руку. Мы спустились на 4 этаж и встали возле входной двери в квартиру Влада. --- Влад, ты не хочешь со мной общаться? --- Хочу... --- Ну так хули ты меня игнорил!? Зачем снова решил спрыгнуть с крыши!? На его глазах выступили слёзы. --- Почему ты появился в моей жизни, Слава!? Хаха , ладно , хочешь знать почему я тебя игнорил!? Я люблю тебя! И что?!? Изобьёшь меня!? Начнёшь призирать?! Возненавидишь!? У вас же, глав района, так не принято!? Моё сердце сжалось. Я больше не мог держаться. Целую. Долго. До нехватки кислорода. Обнимаю. Мой Влад. Никому не отдам. Никогда не допущу чтобы он плакал . --- Я тоже... Люблю.. Впервые вижу его улыбку за последний месяц. Люблю, когда он улыбается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.