ID работы: 8141590

Веснушки

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен прилетел в отель вечером. Поздно-поздно, когда Миш уже сладко спал, уставший после панели, измотанный от обнимашек и фанатов, но счастливый. Он абсолютно точно был счастлив. Дженс знал это. На губах спящего и такого... уютного Миши отражалась тень его солнечной улыбки и, боже, как же Дженсен любит эту улыбку. Он любит всего Мишу. И он улыбается себе, когда понимает, что эти слова он произнёс вслух... Так легко, так непринуждённо, так искренне. Он просто ложится рядом со своим любимым человеком и улыбка на его губах становится ещё шире, ещё ярче, когда он чувствует руку Миши на своём плече, чувствует его тёплое дыхание в собственную шею, чувствует просто его, наконец, рядом. Они не виделись всего два дня, но этого хватило обоим, чтобы безбожно соскучиться. Но сейчас они рядом, и это главное. Дженсен переплетает их пальцы и засыпает, чувствуя трепетание бабочек в груди от переполняющих его чувств.

***

Солнце тепло освещает комнату, принося с собой невероятную трепетную радость... Миша легонько приоткрывает глаза, что стали ярко-синими из-за солнечных лучей, и его губы расплываются в яркой счастливой улыбке, когда рядом с собой он видит свою любовь. Своего Дженсена. Он сладко спит, едва посапывая, а все его плечи и спинка окроплены веснушками. Как же Миша их любит. Нет, обожает. Миш улыбается. Он счастлив, чертовски счастлив. От оплетающей его нежности щемит сердце. Столько эмоций, которые при всём желании просто невозможно описать. Миша приподнимается, опираясь на локоть и просто-напросто любуется своей любовью. Чуть подрагивающими кончиками пальцев он нежно-нежно, ласково-ласково прикасается к плечу Дженсена и проводит какой-то, понятный ему одному, узор, замерев на секунду. Он любит Дженсена. Очень любит. Боже, да так ведь просто невозможно любить! Вдруг Миша вспоминает прошлого Дженсена: холодный и неприступный. Тигр, не иначе. Он вспоминает, как между ними проскочила та самая искорка что по сей день сверкает в глазах обоих. Вспоминает как Дженсен стал открываться перед ним. Миша словно приручил его. Научил доверять, помог открыться. Котёнок. От этой ассоциации Миша лучезарно улыбается и целует лопатку Дженсена... Или веснушки на ней? Воспоминания заполняют голову и сердце словно ураган, что буквально поглощает Мишу и он уже без разбора и порядка покрывает всю спину Дженсена лёгкими, почти невесомыми поцелуями. Он пытается сосчитать ими веснушки на спине своего любимого человека... Боже, он столько раз пытался сделать это, но каждый раз сбивался... И он сбивается сейчас, когда сердце накрывает вторая волна чувств. Он будто пьян. Пьян без вина. Это Дженсен пьянит его. И Миша вновь прикасается к коже Дженса тёплыми нежными прикосновениями, а в голове столько вопросов к нему, и Миша задаёт их вслух, робким шёпотом, завершая каждый вопрос поцелуем в шею или спинку: «Скажи мне, почему, когда я думаю, То только о тебе? Почему, когда я смотрю, То вижу только тебя? Везде. Скажи, почему, когда верю, То только тебе? Скажи мне, почему, когда живу, То только в тебе, твоей чистой душе? Дженс, почему, когда я люблю, То только тебя?!» И после крайнего вопроса Миша срывается, оставляя сотню беспорядочных, но по-прежнему нежных поцелуев на лопатках Дженсена, чувствуя как тот просыпается. Дженсена разбудила волна мурашек, бегущих по всему телу от невиданной нежности — Миша. Его Миш. Дженсен слышал. Слышал все эти вопросы, после каждого из которых сердцебиение учащалось, а в животе порхали бабочки. Он чувствовал. Чувствовал все поцелуи, каждое прикосновение. Он счастлив. Дженсен всегда счастлив с Мишей... С ним он живой. Настоящий. Искренний. Тёплый. Горячий... иногда. Как бы не хотелось Дженсену проваляться так целый день, он всё же открывает глаза и видит перед собой Мишу, его ясные яркие и родные глаза. Его улыбку, за которую готов продать душу. Он тонет в своих чувствах, в своей любви. — Знаешь, по одной легенде считается, что веснушки - это поцелуи солнца. - хриплым после сна голосом говорит Миша. Дженсен смеётся и валит Мишу на себя, крепко обнимая и шепчет ему на ухо: «Тогда доброе утро... солнышко.» Миш вновь дарит ему свою улыбку, а после и свой поцелуй. Тёплый. Нежный. Сладкий... Волшебный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.