ID работы: 8141614

Похищение Виктора.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где Виктор?

Настройки текста
Был обычный вечер, в Санкт-Петербурге лил небольшой дождик. Люди возвращались с работы и пытались скорей попасть в дома. Не далеко от центра города находится квартира, в ней живут фигуристы из разных стран. А также там проживают как не известные фигуристы, так и вовсе люди, которые к ним не относятся. — Минако, ты ничего не готовила? — спросил Виктор. — Нет, я ещё ничего не готовила, но после занятий я приду и что-нибудь придумаю. — в спешке ответила Минако. Виктор открыл холодильник и увидел, что он пустой. — Нужно сходить в магазин. — сказал Виктор и пошёл в прихожую. — Кто со мной в магазин? — Ну я могу… — сказала Анна. Она была фигуристкой, которую мир ещё не знал. Сказав это, Анна пошла в прихожую. Заметив Сынгиля, сидевшего на диване спросила. — Сынгиль ты с нами в магазин? Он потянулся и встал с дивана. — Хорошо. — сказал Ли и ушёл одеваться. После того как все оделись, они вышли на улицу и поехали в магазин. — В пятёрочку поедем? — спросил Виктор. — Мне всё равно. — сказала Анна посмотрев в окно. Вот они и подъехали к магазину, затем выйдя из машины Виктор направился в магазин. — Я скоро буду. Вам что-нибудь взять? — Я хочу мармелад и чипсы. — ответила Анна. — Я буду только мандарины. — сказал Сынгиль и сел на скамейку. Затем Виктор направился в магазин. Прошло достаточно много времени. От усталости Анна заснула на скамье. Сынгиль быстро ходил от машины к скамейке и обратно. Из-за громких шагов Анна проснулась. — А Виктор ещё не вернулся? — спросила Анна Сынгиля, потерев глаза. Сынгиль повернулся к Анне и посмотрел с испуганным взглядом. — Нет, он всё ещё не вернулся. Ли смотрит пристально в сторону магазина и ждёт, когда же Виктор покажется на горизонте. — Может сходим и проверим как он? Спросила Анна трепещющим голосом. — Да, нужно проверить как он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.