ID работы: 8141639

Месть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирилл в очередной раз пришел с работы жутко уставший, ему хотелось побыстрее завалиться на кровать и вытянуть гудевшие ноги. Но как только он переступил порог, то встал как вкопанный. А все потому, что его у самого порога встречала его жена, будучи в прекрасном настроении, что само по себе было поводом насторожиться. Следя за каждым ее движением, блондин с опаской стянул с себя курточку, быстро поставил ботинки на место и прошел на кухню. На столе было много разнообразных блюд и было ощущение, что сегодня у кого-то день рождения, а он попросту об этом забыл. — У нас праздник? — нахмурившись, поинтересовался мужчина, стараясь вспомнить все даты сразу. — Нет, — беззаботно ответила его жена, продолжая мило и естественно улыбаться. — Просто решила тебя порадовать. — Да? — ещё сильнее нахмурился Кирилл, но таки сел за стол, потому что желудок хотел есть сильнее, чем мозг подавал сигналы о том, что что-то не так.       Пока блондин уминал одно блюдо за другим, его жена сидела и, подперев кулачком подбородок, наблюдала за своим мужем. Когда же он перешёл к десерту, в ее глазах начали плясать черти, а зрачки предательски расширились. Мужчина запоздало понял, что теряет сознание, а на задворках памяти было свежо воспоминание об уж очень плотоядно ухмыляющейся жене.       Пришел в себя блондин не скоро, но как только открыл глаза понял, что лежит на кровати, а по телу разливается приятное ощущение истомы. Горло першило и ужасно хотелось пить. Попытавшись подняться, Кирилл понял, что его руки были связаны в запястьях и привязаны к изголовью кровати. Сразу вспомнилось, как жена целую неделю уговаривала его купить именно эту кровать, ведь причудливый и витиеватый узор изголовья уж очень пришелся ей по душе. Подергав руками и осознав, что привязали его крепко он начал осматриваться, но в комнате было настолько темно, что понять что-либо было невозможно. Отметив, что ноги его были свободными, блондин попытался нащупать ступней хоть что-то рядом с собой, но безрезультатно. И только сейчас, спустя добрых минут двадцать, до него дошло, что он полностью обнажен.       Ничего не происходило и это заставляло мужчину нервничать все сильнее, прислушиваться к каждому шороху и тиканью стрелок часов. Он настолько погрузился в эти ощущения, что пропустил момент, когда нежные женские руки грубо накинули ткань ему на глаза и ловким движением завязали ее вокруг головы. Повернувшись на звук, мужчина старался сквозь черную ткань рассмотреть силуэт, хотя он знал кто это, но не знал чего можно ожидать в дальнейшем. Вся эта ситуация, в которой он находился до безумия будоражила сознание и откровенно возбуждала. Поэтому реакция на происходящее не заставила себя долго ждать.       Тем временем девушка неспеша села на край кровати, заставляя все мускулы на мужском теле напрячься, после чего так же неспешно и аккуратно поползла в сторону прикованного подопытного. Остановившись в паре сантиметров от блондина, она наклонилась к его лицу и кончиком языка провела по открытым, пересохшим губам. Кир тут же инстинктивно потянулся вперёд, на что его достаточно грубо толкнули ладошкой в грудь, заставляя лечь. Она не спеша уселась на мужчину, чуть ниже паха, а сама в очередной раз наклонилась к губам и впилась жадным поцелуем в губы. Блондину ужасно хотелось обнять жену, но связанные руки не давали этого сделать, причиняя приятную боль. На последок девушка оттянула пухлую нижнюю губу мужчины зубами и слегка укусила. Услышав в ответ стон, она выпустила губу и кончиком языка начала вести дорожку от скулы к шее, переходя в легкие поцелуи и даже покусывание самой шеи и ключицы. Блондина подкинуло на кровати от острых ощущений, а толпы мурашек забегали по спине от вкрадчивого голоса на ухо: «То ли ещё будет».       Неожиданно все прекратилось и это бездействие распаляло не хуже предыдущих ласк. И также неожиданно он почувствовал обжигающий холод. Начиная с груди и постепенно спускаясь к животу, маленький кубик льда холодил и, казалось, оставлял ожоги на распаленной коже. Терпение было на исходе, а член болезненно ныл, требуя к себе внимания. Каждое прикосновение отдавалось глухими ударами сердца в мозгу, а во рту так пересохло, что сказать хоть слово было невозможно, поэтому оставалось только стонать. Откровенно и пошло.       Когда девушка наигрались со льдом, она стала рукой аккуратно водить по телу, спускаясь все ниже, к паху. Все это время она целовала, кусала и всячески терзала губы мужа, заставляя того стонать в ответ. Встав с блондина, девушка присела рядом с ним и ногтиком начала водить по тыльной стороне бедра своего мужчины, как бы невзначай зацепая его колом стоящий член. Кирилл сквозь собственные стоны слышал как участилось ее дыхание и это распаляло ещё больше, хотя казалось куда бы ещё… Он так извивался под ее умелыми пальчиками, что не заметил, как веревки ослабли и он смог достать руки.       Резко срывая с себя повязку, блондин подрывается и хватая жену в объятья, переворачивает на спину, грозно нависая над ней. Лунный свет, пробивающийся сквозь неплотно закрытые шторы освещал ее затуманенные похотью глаза. Она смотрела на него жадно, впитывая, запоминая каждую его морщинку и такие родные черты лица.       Впиваясь в ее полуоткрытые губы, он запоздало понимает, что чувствует солоноватый привкус крови. Извиняясь, блондин становиться более нежным, переходя поцелуями к шее, от чего девушка рвано вздыхает и закусывает нижнюю губу. Поцелуи плавно переходят к ключице и спускаются к груди. Легонько прикусывая сосок и переходя к другому, мужчина неспешно проводит рукой вдоль изгибов тела жены, заставляя ее стонать от удовольствия. В отместку за ее действия, он проводит языком по внутренней стороне бедра, но не давая ей то, чего она хочет.        Останавливаясь, мужчина наваливается всем телом на жену и одним резким движением входит в нее, заставляя девушку выгнуться навстречу и громко застонать. Он целует ее и остатки стона тонут в его губах. Медленно наращивая темп, блондин продолжает терзать соски и гладить бархатную кожу своей девушки. Вскоре толчки становятся всё рванее, дыхание сбивается, а голос попросту сорван, чтобы даже промычать. Девушка обхватив ногами талию мужчины, резким движением притягивает его к себе и сладкий полушепот на ухо: «Ещё» окончательно срывает ему крышу. Просунув руку под спину девушки, блондин прижимает ее ещё плотнее к себе стараясь двигаться ещё быстрее, ещё глубже, да просто быть ещё ближе. К разрядке они подходят почти одновременно, а стон, больше смахивающий на крик, тонет в очередной жадном поцелуе… — Ты опять забыл про нашу годовщину, — все ещё пытаясь отдышаться, говорит обижено девушка. — То есть это была мне месть? — поворачиваясь в сторону жены, спрашивает блондин. — Ну что-то похожее, — мурлыкает она и ложиться на плече мужчины. — Тогда я, наверное, точно заболею амнезией, — улыбается он и нежно целует жену в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.