ID работы: 8141712

Официальные заявления и не только

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лене шлют вопросы поклонницы Ивана Ожогина, она скринит переписку и выкладывает в сторис. Лена смеётся над комментариями и запускает флешмоб, а после даже конкурс. Но только ли про Ивана ей задают вопросы в соцсетях? Лена читает чей-то вопрос в директе, будет ли Колпаков на её концерте. Этот вопрос хотя бы логичный, и приличный. Лена скринит и эту переписку и скидывает скрин в отдельный альбом, альбом таких вот вопросов про Ростика. Там есть не менее смешное, чем про Ивана. Но в сторис у Лены Ожогин. Почему? Потому что про Ожогина ей смешно, а про Колпакова не очень. Лена пролистывает фотографии в этом альбоме со смешными, нелепыми и вообще любыми вопросами про Колпакова. Зачем она это сохраняет? Чтобы также шутить в соцсетях? Так это неправда. Не за этим. Лене уже давно пора бы закрыть и удалить всё с ним связанное, закрыть уже наконец эту дверь навсегда. Но Лена вновь и вновь только притворяет её, но захлопнуть до конца так и не решается. Она выбирает пару самых забавных скринов и отправляет Ростику. Довольно быстро приходит уведомление об ответе. — Готовишь новый флешмоб? — спрашивает Ростик. — Не интересно, это уже повтор будет, — набирает Лена в ответ. — То есть «официальных заявлений», что ты не встречаешься с Ростиславом Колпаковым, ты делать не будешь? — Не хотелось бы, — немного подумав, набирает Лена. Она действительно не хочет этого делать, пусть это и абсолютная правда, но Лене кажется, что это точно будет означать ту самую закрытую уже, наконец, дверь, которую она не может и не хочет закрывать. — Ты в Москве? Дома? Адрес тот же? — приходит сообщение от Ростика. — Я буду через час, — ещё одно следом от него же. Лена думает возмутиться такой постановкой вопроса, а точнее отсутствием вопроса, ждёт ли она его вообще. Но вместо этого отправляет лишь одно слово: — Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.