ID работы: 8141714

Она изменилась

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адриан помотал головой приводя себя в чувства. Вдохнув побольше воздуха он направился в класс. Войдя в помещение блондин оглядел парты. Взгляд зацепился за последнюю, за которой сидела синеволосая девушка. Грустно вздохнув парень сел за привычное место и приготовился к уроку. Волнение за подругу окутывало его полностью, подобно темному барьеру, что отделял от мира, мешая сосредоточиться на учебе, что могло повлечь за собой неприятные последствия. Тоска по вечному сопению с задней парты врезалась в его сердце, что металось из в стороны в сторону, глядя на абстрагировавшуюся от мира подругу. – Хей, Адриан, ты выглядишь мрачнее тучи, - констатировал факт Нино. – Но не мрачнее Али, - парировал Адриан, скучно мешая картофельное пюре. – Внатуре, - глубоко вздохнул кариглазый оглядывая свою девушку, что сидела напротив, без всякой эмоции наблюдая кошмар творившейся в тарелке Ареста. – Я вас слышу, - хмыкнула рыжая. – Ну это так… На всякий. – поправляя очки закончила девушка. – С этим нужно что-то делать… - оторвав взгляд от еды заявил зеленоглазый. Ребята проследили за его взглядом и увидели выходящую из кафетерия Маринетт. – Я не думаю, что тот план сработает, - грустно отозвалась Сезар. – Ты уже сдалась?- удивился блондин. – Ты пытался. Мы пытались, но итог один, а точнее его нет, - горько усмехнулась Сезар, отталкивая ненужный обед. – Значит плохо пытались. Аль, ты хочешь потерять подругу? – нахмурив брови спросил парень. – Я уже…. – Нет. – перебил Адриан, стукнув кулаком по столу. – Прости… - замешкался, убирая руки под стол. – Чувак, ты конечно прав, но, что конкретно делать? Тебя не было почти все лето. Она изменилась, понимаешь? – Значит я узнаю ее. Заново. Все с нуля. – прикусывая губу ответил Агрест. – Начну сейчас. Парень встал и направился к выходу, чувствуя на себе взгляды друзей. – Как они могли так просто сдаться? – фыркнул Адриан. – Это же Маринетт… Она… - закончить свой монолог Агрест не смог из-за внезапного столкновения. – Адриан? Ох, прости меня… Я не специально! Ты в порядке!? – защебетал знакомый голос. – Росси? – неприятно удивился парень. – Я думал тебя определили в другой класс. – Ох, я тоже так думала, но все же моя мама и директор решили, что мне будет лучше в знакомом коллективе! – фальшиво улыбнулась девушка, смотря прямо в глаза. Парень вежливо кивал, ища взглядом иссиня-черную макушку. – Ох, ты видел Дюпон-чэн? А я говорила, что она не такая какой хочет казаться. Сбросила личину так сказать. – едко усмехнулась девушка. – А ты когда. – отрезал Адриан сдерживая бурлящую злость на Лилу. – Что? Адриан, о чем ты? – актерски удивилась зеленоглазая. Парень глубоко вздохнул и отодвинул от себя девушку. – Извини, у меня нет времени. – закончил Адриан и двинулся к воротам школы. Парень выбежал во двор и принялся искать Маринетт. Он не мог ждать больше и секунды, ведь он обязан был помочь ей, ведь он, черт возьми, герой! Заприметив черно-белый костюм Агрест окликнул подругу, но та была увлечена разговором с кем-то. Этим кем-то был никто иной, как Лука Куффен. Блондин нахмурился, ведь не считал его подходящей компанией для Маринетт, судя по рассказам Джулеки он бросил институт и увлекся наркотическими веществами. Насупившись зеленоглазый направился в сторону парочки, но стоило ему пройти буквально пять шагов к ним, как тех уже и след простыл. Агрест проводил взглядом уезжающий мотоцикл и развернувшись отправился обратно к друзьям. Рой нескончаемых мыслей кружил в голове модели, надоедая. Руки то сжимались, то разжимались в кулаки, а губы были изорваны в кровь, за что конечно Натали не поглядит по головке. – Видимо что-то пошло не так. – привлекла внимание Алья. – Да. – отрезал он. Неожиданно улица взорвалась воплями, а гражданские в испуге забегали в ближайшие здания. Парень начал оглядываться в поиске злодея, но не заметив побежал в туалет. – Ох, видимо Бражник решил объявится, - проворчал квами. – Плагг когти! – сказал заветные слова парень и обратился в супергероя Парижа – Кота-Нуара. Выпрыгнув в окно используя шест он ринулся туда, откуда все убегали. Чем ближе он находился к месту бедствия, тем громче были слышны взрывы. – Здравствуй, Нуар. – неожиданно возле уха произнес знакомый голос. – Моя Леди! Рад видеть Вас! Вижу у нас серьезные проблемы. Бражник вернулся с новыми силами? – Похоже, что так. Наблюдая я заметила, что взрывы исходят из его ладоней и на атаку в дальние дистанции он не способен.*- чуть наклонив голову сказала девушка. – Вы как всегда очень наблюдательны, но как нам это поможет, ведь мы тоже.- облокотившись на шесть спросил Нуар. – Перестань паясничать. Я думала, что за лето вся дурь из тебя выйдет. – нахмурилась героиня, отчитывая напарника. – Увы, Моя Леди, это моя мяура*.- ухмыльнувшись сказал кот. – По старой схеме? – Ну давай. – согласилась девушка. Парень незамедлительно кинулся в сторону злодея, внимательно наблюдая за его руками. – Хей, взрывунчик, от чего это у тебя так бомбит. – А ну повтори, что ты сказал?!- облаченный в черно-оранжевые цвета злодей резво побежал на героя, но последний оказался более ловким и держался на расстоянии от акумы, что бы не быть в зоне досягаемости взрывов. – Трусишь? – тяжело дыша спрашивает акума. – Прости, не хочу попасть под горячую руку. Лицо красноволосого залилось, подобно волосам, цветом, а спустя мгновение пронеслась сильнейшая ударная волна, задевая все в радиусе трех километров. Герой был отброшен взрывом на старое заброшенное предприятие. Открыв глаза Адриан встал, но боль в спине не дала ему полностью выпрямиться. Стая Божьих коровок пронеслась, окутывая, а затем исчезла забирая боль и разрушения. – Уже справилась? – удивился Кот. Последний отправился обратно, но застал лишь, как он понял, жертву акумы и Алью, что брала у того интервью, но тот похоже не хотел отвечать на вопросы, что было ясно из его ругани. Нуар оттолкнулся и поспешил домой, ведь сегодня у него назначена очень важная фотосессия, на которую он, конечно, успеет, но в полную силу работать не сможет из-за терзающих мыслей о двух синевласых девушках что занимают отдельное место в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.