ID работы: 814182

Устоять на ногах

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Andomielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Вау, вау, вау. Какой большой центр! Очешуеть", - первое, что я думал, увидев развлекательный центр, в котором и располагался роллердром. Мне даже начинает нравиться эта идея. О, Боже, я ли это? Не, ну а что? Пред моим взором предстал большой, нет, громадный развлекательный центр в три этажа. Вдоль всего периметра высажены разные цветущие деревья. Стены первого этажа зеркальные, второго - просто зеленые, а третьего - желтые. Я буду там жить. Но самая прелесть меня ожидала внутри. Аааааа, что это? Да это же шоколадный фонтан. Держите меня семеро (да, я еще тот сладкоежка). Да их тут два! О, мои Боги. Простояв минут десять напротив фонтана, я двинулся на экскурсию далее. Так-с, что тут у нас еще... О, вот тир, а там есть ледовый каток (О_О). Идем дальше. Вот какие-то аттракционы, автоматы с игрушками, опять мои любимые и божественные конфетки, а вот и то, ради чего я проделал этот долгий путь - роллердром. Как бы мне не хотелось это признавать, но... он и правда очень большой и классный. В центре расположилось четыре круглых диванчика, которые стояли на расстояние 4-5 метров друг от друга. На удивление, людей не очень много: человек десять. С одной стороны это хорошо: меньше позора мне при падениях во всех позах, а с другой - как же желание друзей насчет знакомства с парнем? Ну, что же, буду стараться познакомиться сегодня. Включаем обаяние и милость. Ах да, для начала нужно ролики взять. А где их брать? О, вижу стол, а возле него ролики. Сопоставив эти два факта, я сделал вывод: там нужно брать ролики. Знаю, знаю, у меня гениальная логика. Быстро оформив прокат, с горем пополам и "ласковыми" словами в адрес своих друзей, я надел ролики. Начинаем шоу, а точнее конкурс на лучшее падение Алексея Королева. Господа, делаем ставки, как скоро Алекс сломает себе какую-то часть тела. О, Боже, впереди еще маленькая лестница, чтобы подняться на площадку. Да они издеваются! А по ковру ездить легче. Почти. Вцепившись в поручни мертвой хваткой и с мыслью «Хотя бы эпично не навернуться прямо на лестнице», я вполз на площадку и, несильно оттолкнувшись, поехал. Поездка моя длилась недолго, ибо я, потеряв равновесие, стал падать назад. М-да, с координацией у меня плоховато. Мысленно попрощавшись с целостью своей пятой точки, а если "повезет", то и спины, я был готов уже к встрече с паркетом, как меня поймали какие-то весьма сильные руки и привели вновь в вертикальное положение. Господи, спасибо! Я выжил, я жив! Стопэ, мне кажется, или руки до сих пор покоятся на моей талии? Хм, любопытно. Медленно развернувшись, я замер. Знаете то чувство, когда ты видишь человека в первый раз и зависаешь от его внешности. Стоишь и бесцеремонно пялишься. Знаете? Да-да, это я сейчас. Разве человек может иметь такие глаза? Они были зеленого цвета, в них плясали карие искорки, которые, в зависимости от света, могли меняться. А если присмотреться, то можно заметить две маленькие точечки возле зрачка на правом глазу. А еще у него пушистые ресницы. Волосы короткие, темно-коричневые, находящиеся в беспорядке. Чуть вздернутый кончик носа, слегка пухлые губы, которые манили, хотелось ощутить их вкус... Стоп! Я парень! Мне не должны приходить такие мысли в голову! Нет, это неправильно! Мне нравятся девушки и только девушки! Я натурал, черт побери! Хотя я в этом начинаю сомневаться. Только сейчас до меня дошло (доходит, как до жирафа), что я в наглую пялюсь на него уже минуты две-три. Та и он особо взгляда не отводит. Первым тишину нарушаю я: - Извини, - смущаясь, ответил я. Какого я смущаюсь?! - Спасибо, что поймал меня, - улыбаюсь уголками губ. - Все нормально. Ты не потянул спину? - интересуется парень с улыбкой и, святые печеньки, у него ямочки. Ямочки! За что мне это? И кстати, мне показалось, или я и правда услышал в голосе... волнение и заботу? Та не, показалось. С какой стати незнакомому парню переживать за меня? Хм, а руки то не спешит убирать. Я же должен отъехать от него, но почему-то тело сопротивляется. Да и мозг особо не против. Хотя какой мозг? Он давно в отключке. Оу, я же не ответил на вопрос. - Да нет вроде бы, нормально, - главное не смотреть в его глаза, а то зависаю. Не смотреть. - А ты умеешь кататься на роликах? - и опять эта улыбка. Ну, за что? Хнык… Стоп, чего я как баба ною? Соберись, тряпка. Ты мужик или нет?! - Ну... Где-то как-то возможно чуть-чуть. Нет... - и отвел взгляд и покраснел. Покраснел. Да чего я как восьмиклассница на первом свидании смущаюсь? Не узнаю себя. Парень засмеялся. Его смех, он прекрасный. Такой искренний и добрый, а глаза заблестели. Ой, что-то я начинаю сомневаться в цвете своей ориентации. Нет, я парень и мне нравятся девушки. Такие высокие девушки, с зелеными глазами, вздернутым носиком, в футболке и бриджах, и на роликах... Так, меня опять унесло. От смеха ему пришлось убрать руки. Мне как бы все равно, но не хватает будто их. Прохладнее без них. О, Боже, что я несу? А-ля-ля, я сумасшедший. - Не смешно, - надув губки, сказал я. Что я делаю? Ха-ха, крыша махнула мне платочком и сказала, что уехала в долгий отпуск. Супер-класс. - Ну, я же шутя. А хочешь, научу? - сказал парень, вмиг став серьезным. Я завис. Меня? Учить? Три ха-ха. Легче зайца научить курить, чем меня кататься на роликах. Я бы на это посмотрел. И чего-то подозрительно вежливый он. - Ха-ха-ха, это что-то из ряда невозможного. И тем более ты не должен себя этим утруждать. Мы с тобой практически не знакомы, - ответил я парню. - Меня зовут Максим, можно просто Макс. И ты меня не будешь этим утруждать, разве зря я тут работаю инструктором? - и парень смущенно улыбнулся. Как это мило. Он похож на большого плюшевого мишку на роликах. Всё, это клиника. Я сравниваю парня с мишкой. Самое удивительное, мне это НЕ противно, но я чувствую, что это неправильно. Хотя это чувство постепенно уходит вслед за крышей. Но я не гей, конечно, не гей. Мне просто приятен парень и не более. "Утешай себя, утешай", - сказал мой внутренний голос. - Приятно познакомиться, Макс. Меня Алексей. Можно Лёша или Алекс, - и опять я смущенно улыбаюсь и зависаю теперь на его губах. - Ну что же, давай попробуем научить меня кататься на роликах или хотя бы стоять на них не падая. Теперь рассмеялись мы оба. «Да, веселье начинается», - подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.