Часть 1
2 августа 2019 г., 16:08
Примечания:
назовём это "эксперимент".
много мата. очень много мата.
:)
п.с.: все странные слова составлены специально. чмок в пупок.
Юнги заебался.
Неплохое начало, не так ли?
Но как бы то ни было – это сущая правда. Он с философской точки зрения и с человеческой хомо-сапиенс признаётся себе и своей квартире в том, что искренне, чистосердечно сознаваясь, отчаянно заебался. Сознаётся он громко, нецензурно, весьма не сдерживаясь – заебало же, ну?
Начальник – козёл. Коллеги – петухи. Друзья – бараны. Его жизнь – настоящая ферма! Но по сравнению с настоящей фермой, он сам готов натравить на неё волков да лис. Заебали. Ещё и дома какая-то херня. Про личную жизнь и вовсе говорить нет смысла.
Юнги воет белугой, когда слышит гудение из квартиры сверху и стук в потолок до дрожащего пола под ногами от соседей снизу.
— Да ебаный ты по голове! – на него сверху падает со шкафа у стены коробка. Она держалась и так из последних сил, но тут уж не выдержала окончательно – в стену с другой стороны что-то отчаянно долбилось.
- Я Вам щас в жопу подолблюсь, дайте отдохнуть! – орёт он в стенку и кидает в неё стул. Стул вдребезги, громыхание не прекратилось.
Юнги живёт в этом бедламе уже более двух месяцев, еле сдерживаясь от желания переехать в лучшие условия. Первый месяц его отговаривало сознание тем, что летом могут быть ремонтные работы, пока у людей отпуск, а после же... Что-то как-то. Юнги пожалел о том, что не съехал давным-давно уже раз тысячу, потому что соседский отпуск продлился ещё и на сентябрь, отчего Юнги уже начинало подпекать. На все его визиты к соседям и просьбы не долбить стены каждый день, они лишь пожимали плечами, растягивали губы в вежливых улыбочках и извинялись, оправдывая всё тем, что что-то там отвалилось или не дочинилось, отчего срочняк перед холодами прямо дикий, да и ремонт они делают лишь в строго отведённое законом время, не нарушая его.
Ебал Юнги эти законы. Он юрист, а значит точно – ебал.
И они его. Причем на пожизненной основе.
И, как ни печально, законы - единственные, с кем у Юнги подобного рода отношения.
Никогда желание податься в управление страной не было в нём так сильно. Он бы к хренам вообще запретил все ремонтные работы или ограничил их допустимость и недельную норму всего в пару часов за семь дней. И никаких пилений по выходным и вечерам!
Он почти уверен, что его рано или поздно избрали бы президентом. Правда, он бы отказался с великой вероятностью, ведь главное – тишина в его квартирке налажена и можно отдыхать, сколько влезет. Ничего не делать и просто… лежать.
На этой мысли Юнги стирает кончиками пальцев слезу, скатившуюся по щеке, и несколько раз глубоко вздыхает, решая включить телевизор. На полную громкость, конечно же. Все ведь они собственники на этом этаже, так что наездов от арендодателей и «съезжай-ка нахуй, притырок!» не будет.
Первый, пятый, тридцатый канал исключительно дорамы, шоу про еду и магазины на диване, втюхивающие полную дичь, но работающие в свете своих «позитивных» вайбов телезрителю – Юнги знает это, проходил на курсе по рекламе, который выбрал хрен поймёшь зачем, но не важно. На сто шестом канале радостно приветствует зрителей реклама Кумамона и Ван Писа, кричащая «Далее в программе!». Юнги решает, что это судьба, потому что пересмотреть Ван Пис он давно хотел, но как-то всё настроение не вылавливалось, а сейчас – самое оно.
Выясняется, что нихрена это не Ван Пис будет идти, а какая-то сёдзё с сюжетом а-ля «пятьдесят оттенков серого», но для маленьких девочек, так что, недолго думая, Юнги решает тихо-мирно включить аниме на ноуте и спроецировать на телевизор. К чему большой экран, если ты, как дебил, всё и так смотришь на компьютере? Не дело!
С улыбкой на лице и блаженными шепотками сознанию «не обращай внимание на соседей» он включает начальный экран подключения ScreenShare и уходит на кухню подогреть вчерашнюю еду. Ноутбук в состоянии полной разряженности, так что перетащить его в гостиную возможности чисто «зиро». Единственная зарядка в комнате у телевизора занята телевизором, и да – это неудобно.
Компьютер тихо гудит на столике на кухне и пиликает ошибкой подключения, но Юнги замечает это лишь после того, как ставит на пол в гостиной ужин и смотрит на экран, видя чей-то член. Анимированный такой член на видео с дрожащим парнем.
— Какого, — хрипит он, — хуя?!
Челюсть Юнги с грохотом падает на уровень три метра под уровнем возможности и он мысленно вопит, не понимая, как вирусы начали впускать уже в телевизоры. Поняв, что возможно, это какая-то херня на сайте на экране ноута, он подрывается на кухню, подлетая в ужасе к компьютеру. Но всё, на удивление и счастье, в полном порядке и с красным оповещением, что произошла «ошибка подключения». Какого хуя произошла ошибка подключения к единственному телевизору в квартире, подключённому к этой сети вай-фай, Юнги искренне без понятия, но настроение его это доводит до желания отрезать член тому дрочащему на экране его телевизора парню. И никакой «мужской солидарности». Он ведь никому свой член не пихает в телевизоры, так что о какой вообще солидарности речь?! Или ему стоит ответить тем же? Так он может – ему не сложно!
Зарычав на всю квартиру, он открывает список доступных к подключению беспроводных дисплеев с дьявольским удовольствием замечая один чужой. О том, что этот телевизор может быть той семьи с двумя маленькими мальчиками, он в данный момент не думает.
Он из закромов коробок с вещами достаёт удлинитель, молясь всем богам, чтобы он не поджёг его ноутбук, и протягивает его до гостиной. С ахером удивляясь своим действиям, он ставит на зарядку ноутбук, подключает к нему нормальную камеру и проверяет изображение на экране – его лица не видно, как и его квартиры, но вот качество блестящее. Он выключает микрофон и нажимает на «подключить», с замиранием глядя, как надпись меняется на «подключено». Адреналин душит его глухими ударами сердца. Парень на экране останавливается.
Юнги дрожащей рукой тянется за пультом и включает на телевизоре громкость. Кажется, он не ошибся с «абонентом». Домашний кинотеатр заставляет его кожу покрыться мурашками, потому что слишком, сука, чётко и громко. Он смотрит на экран телевизора, на котором парень тянется за чем-то вперед, приближая кожу живота к камере, и это заставляет Юнги крупно сглотнуть. Парень пишет на бумажке «включи колонки и микрофон» и получает в ответ вытянутый средний палец, на котором фокусируется камера. Чужая грудь издаёт короткий смешок и Юнги вздрагивает – низкий голос. Он вряд ли признается, но у него определённый фетиш на низкие голоса.
— Ты ведь подключился не просто, чтобы сидеть, верно? – мягким баритоном произносит парень, заставляя Юнги нахмуриться: где-то он уже слышал этот голос. У кого именно из соседей – более верный вопрос.
Юнги не знает, зачем подключился к его экрану. Он иногда творит какую-то херню, за которую не особо в ответе, так что внятно объяснить что-то сейчас вряд ли сможет. Хотел вроде наехать, но в итоге в голове роятся мысли полные какого-то сумасшествия. Прикольно, наверное, что его домогаются, а он, вроде как, не против.
Микрофон он всё же включает.
Чем он думает? Чем он, блять, думает?!
— Хороший мальчик, — шепчет голос, проводя рукой с тонкими красивыми пальцами по своей груди. – Мне продолжить то, на чём я остановился, или предложишь что интереснее?
Юнги думает, что не против отсосать этому парню, но лишь сглатывает и хрипло произносит:
— Продолжай.
— Тогда будь добр – разденься, — голос смеётся и Юнги едва позорно не стонет. У этого парня охуенные губы. Возможно, больше желания отсосать ему появляется желание, чтобы он отсосал сам. Если он ещё и вибрацию пустит своим низким голосом, и обхватит ствол пальцами. Ох, блять, раздеться всё же нужно. — М-м, — мычит он довольно, видя, как Юнги принимается скоро стягивать с себя пиджак и белую рубашку. — Я бы хотел, чтобы однажды ты меня трахнул в этом костюме.
Юнги тоже не против, но не сейчас.
— Харе болтать, — хрипит он, вжикая молнией на брюках и стягивая их до щиколоток.
— Не любитель разговоров в постели? – хмыкает парень и прикусывает нижнюю губу, когда сжимает свой член у основания. Юнги кажется, он может видеть даже тонкие волоски на его бёдрах.
— Мы не в постели, — отрезает с выдохом и проводит пальцем по уретре, обхватывая ствол.
— Какой ты зануда-ах, — выстанывает он последний звук, когда проводит размашисто вдоль всего члена. — Как же было бы охуенно, будь это твои пальцы вместо моих.
— Ты можешь представить это, — выдыхает Юнги в тишину квартиры, наполненной лишь тиканьем часов и охуенным низким голосом собеседника вкупе с хлюпающим звуком в колонках. Юнги совершенно плевать, что это могут слышать соседи. Его впервые не отвлекает ничего.
— Ох, я представляю, поверь, — парень облизывает губы, откидывая голову назад. Юнги позорно стонет, увидев его крепкую шею. Он никогда раньше не занимался виртом — тем более с соседом, — но сейчас искренне с ума сходит от происходящего. Есть в этом определённый кайф. — Не интересно моё имя? – хрипло спрашивает парень. Юнги выдыхает срывающимся голосом, проводя по всей длине, и еле слышно стонет:
— Нет.
— Очень жаль, Юнги, — в голосе парня чувствуется обида, но Юнги предпочитает это проигнорировать, наращивая движения рукой в такт чужим. Ему даже похер, откуда это чудо знает его имя. — Очень – ах – жаль.
— Заткнись уже, - рычит он в ответ и до боли оттягивает второй рукой яица.
— Любишь, когда грубо? — хрипит парень, выпуская очередной стон на грани с рыком. — Как бы ты заткнул меня?
— Поцелуем до крови на губах, — в тон ему отвечает Юнги, наращивая темп и подмахивая бёдрами.
— Блять, — выдыхает тот и жадно глотает ртом воздух. — Блять, охуенно. Почему ты всего лишь за стенкой?
— Почему ты всё не затыкаешься?
— Почему я вижу лишь твой член, но не вижу тело?
Скорость увеличивается до сбитого дыхания и какое-то время в тишине слышны лишь скользкие хлюпающие звуки и хриплое дыхание обоих. Идеально.
— Пошёл нахуй, — наконец выдыхает Юнги и хрипло стонет.
— Так своди меня на него, — рычит парень и наклоняется ближе к камере, выдыхая в микрофон, — Юнги, блять, — он отчаянно стонет на всю квартиру и откидывается спиной назад, загнанно дыша. Юнги видит, как белёсые мутные потёки стекают по чужому напряжённому животу с чуть выделяющимися линиями пресса и спешит догнать, потому что охуенно как красиво то, что он видит, но тут раздаётся громкая трель телефона голосом Дженнифер Лопес, поющая про большие задницы, и Юнги случайно сжимает член до потемнения в глазах слишком сильно.
— Блять, — скулит он и сгибается от боли.
— Блять, — пищит парень одновременно с ним и подрывается на ноги, убегая из кадра. Юнги замечает краем глаза лишь то, какие охуенно стройные и длинные они у него, но никак не что-либо остальные. Ебаный дебил и ебаная Лопес, блять.
У парня в квартире что-то грохается, заставляя сморщиться, и одновременно с этим за стенкой у соседей влетает до дрожи на шкафу нечто в стену. Ах, значит он за стенкой!
— Эй! – окликает его Юнги, чувствуя как от «биг бути» спало всё возбуждение. – Ты там умер?
— Мне кажется мама звонит. Пока, Юнги! Клёво позависали! – бросает парень вместе с надеждами Юнги кончить и выключает трансляцию.
Позависали? Это шутка такая?
Из соседней квартиры раздаётся громкий ржач и «ну, ма-а-ам, я нормально кушаю!», заставляющие Юнги словить экзистенциальный кризис. Кажется, он что-то не понимает в этой жизни.
Юнги на автомате натягивает на себя домашние штаны и футболку, сверху накидывая толстовку. Непонимающе хмурясь, он плюхается обратно на пол. Трансляцию на чужой экран он заведомо отключил. Он сидит в тишине тёмного экрана с пять минут, в шоке раскрыв рот, потому что… Это его так кинули сейчас? Чувак по вирту?
Его кинул тот, кто сам же доебался до его телевизора с мастурбацией? Вынудив Юнги к тому же?!
Юнги психует и вылетает за дверь. Ебаный, блять, урод. Свалил он, знаете ли.
На стрессе мозг работает в разы быстрее, так что, скрипя сердце и совесть, Юнги подлетает к единственной двери на площадке, в которую никогда доселе не стучался. Он даже не уверен, что видел хоть раз своего соседа «через стенку».
Дверь ему с коротким пиликаньем открывает высокий парень в растянутой домашней одежде с мультяшкой на футболке и в коротких красных шортах.
— Чем-то могу помочь? – произносит тот же самый голос, который едва не довёл Юнги до самого яркого оргазма за последнее время. Есть всё же в других людях какая-то польза. — Вы в порядке? – сипит испуганно парень, видя, как напряглись руки Юнги, сжатые в кулаки, и как раздулись его ноздри. Глазами, Юнги уверен, он точно уже испепелил этого обдолбыша с сотню раз.
Юнги переводит взгляд с одежды парня наверх, чуть задирая голову, и истерично вопит:
— У тебя ещё и волосы голубые?!
Кажется, парень понимает, что дурочку играть не выйдет, так что расширяет глаза, и отбивает, как косорукий кретин:
— А у тебя – чёрные?! Где твоя оригинальность?! – кричит он на всю площадку в ответ.
— В члене на телеке, блять, моя оригинальность!
— Не ври – ты не такой высокий, ты не дотянулся бы!
— В твоём члене, придурок!
— Мой член на твоём телеке, это, признаюсь, и правда оригинально! Беру свои слова назад! А теперь – пока! — и непонятный парень в футболке со Спанч Бобом и растрёпанными бирюзовыми волосами захлопывает дверь, едва не ударяя ей Юнги по носу.
— Эй, вернись! Я с тобой ещё не закончил!
— То, что ты не кончил – не моя проблема! — раздаётся крик из-за двери, на который выглядывает соседка из соседней квартиры. На её недовольный взгляд Юнги зыркает расширенными глазами и ноздрями так, что она кряхтит что-то нечленораздельное про пастыря и «божечки-кошечки», и скрывается в своей квартире, запираясь на все замки и подпирая чем-то вдобавок дверь изнутри, когда Юнги вопит как резанный, что он не котик. — Ебаные люди, - шипит он в замочную скважину як дикий зверь, получая в ответ ультразвуковой писк и какой-то грохот из квартиры старушки.
— Хуя ты скорострел! – орёт из-за двери Мальвина, чем-то гремя.
— Чё? – Юнги аж замирает на этом, не понимая.
— Ну, ты успел кого-то выебать пока орал на меня – достойно похода к врачу!
— Еблан, люди меня заебали!
— У нас на площадке таких нет! У нас все – добропорядочные семьянины! – пышет голос гордостью и негодованием одновременно, не переставая греметь.
— Господи, за что мне это?! – Юнги воет в голосину, не стесняясь никого. Из-за очередной соседской двери выглядывает подросток в очках, кукарекающим басом призывая Юнги заткнуться, но встречает лишь скинутую на пол толстовку и напряжённые мускулы на руках. – Наезды?!
— Ты же казался таким тощим! – начинает резко пищать пацан и скрывается за дверьми своей квартиры, следуя примеру старушки.
— Жри больше и учебники таскай в сумке, а не рюкзаке, ботан! – делится он советом, возвращая внимание к затихшему за дверью синевласке. – Чё затих? Умер?
— Сделай шажочек от двери, будь добр, — раздаётся учтиво чужой голос. Юнги теряет дар речи.
— Ты что это удумал?
— Хочу глянуть на твои руки, — как ни в чём не бывало сообщает голос и хихикает, как ебанутый.
Юнги даже не сразу соображает, что у него просят, но послушно делает шаг назад и смотрит в глазок.
— Охуеть! – вопит голос, от которого Юнги отскакивает на ещё шаг назад. – Охуеть, чувак!
— Чё охуеть?! И какой ещё «чувак», а? Я тебя старше, даю тысячу процентов!
— Звать тебя хёном? – хихикает голос с новой силой.
— Если воспитание у тебя, по сравнению с мозгом, не отказало – было бы неплохо!
— У тебя хён-фетиш? – хихиканье переходит в состояние «ржать, как орущие «дай» чайки».
— Хён-кинк, блять! – бесится Юнги с новой силой, подлетая к двери и ударяя её кулаком. – Кончаю, лишь заслышав «хён» в мой адрес!
— Ну, ты точно скорострел! – восторженно тянет парень за дверью, чем-то ударяя в квартире. — Хё-о-он, — выдыхает он низким голосом где-то в районе ширинки Юнги (читать, как «замочной скважины»), отчего Юнги что-то вспискивает и отлетает к стене.
— Ты ебанутый?! – ультразвучит он, прыгая с одной ноги на другую. Голос у придурка, оказывается, звучит весьма неплохо, находясь в области ширинки Юнги.
— Ты кончил? – весело спрашивает парень, снова хихикая. – Могу повторить!
— Иди ты нахуй! – Юнги кажется, он попал в какую-то всратую стёбную недо-комедию и пародию на ужасы.
— А ты бы смог взять меня у стены? – спрашивает как ни в чём не бывало парень, в воображении Юнги покачивающий ножкой за спиной туда-сюда.
— Что?! – Юнги уже не слышит свой голос, потому что он не собака, чтобы слышать ультразвук, и потому, что сердце вбивается в рёбра изнутри, как при диком родео. Какого хуя он это представил? Он стряхивает картинки в голове со стонущими рёбрами и переводит расфокусированный взгляд на дверь с еле слышным за ней копошением.
— Ну, ты меня ниже, и я просто подумал, — начинает тянуще парень, скребя чем-то (ногтем?) по двери, — будут ли мои ноги касаться пола, если ты решишь взять меня на весу?
Юнги падает на задницу, скатываясь спиной по стенке, и вперивает взгляд в тихо хихикающую дверь с тональностью не выше баритона.
— Чего молчишь, эй? – возмущается дверь и кряхтит, как от удара по ней.
— Да вот думаю, скольких я убил в прошлой жизни, что в этой мне встретился такой ебанутый, — сипит Юнги с перекорёженным лицом и дрожащей нижней губой.
— О, так ты буддист! – радостно восклицает голос за дверью, и распахивает дверь нараспашку, заставляя Юнги схватиться за ебущееся с рёбрами сердце и что-то пропищать. — Чего развалился, малыш? – хихикает парень, опираясь одним плечом о дверной косяк, и проводит языком по губам, смачивая их.
От футболки со Спанч Бобом не осталось и следа.
На этом ебанутом теперь полупрозрачная чёрная майка, скрывающая всё только за счёт накинутой сверху расстёгнутой чёрной куртки, чокер на шее, дергающийся от напрягающихся мышц и кадыка, волосы всё в том же непонятном шухере, но теперь выглядящие как самый пиздецовый пиздец, запрещённый всеми законами мира своей недозволенной сексуальностью. Юнги с открытым ртом спускается взглядом вниз и, кажется, начинает ненароком молиться, потому что на парне чёрные в обтяжку джинсы и блядские чёрные буцы. Это чудовище и демон в одном флаконе словно вышли с экрана адового кинк-порно и страниц литературы для взрослых. Парень закидывает одну руку себе на голову, тонкими пальцами касаясь виска и приоткрывая при этом рот с этими его влажными пухлыми губами. Модель, блять. Но Юнги вот как-то не смешно, а хочется немножко вскрыться.
Да и вообще.
Юнги не уверен, но кажется, ему срочно надо в душ. Или в церковь, чтобы очиститься от грехов. Или, блять, куда-нибудь подальше от этого, потому что ещё чуть-чуть – и нагрянет тотальный пиздяо всех пиздяо мира.
— О Господи, — пищит он случайно вслух, вызывая наглый прищур у парня напротив и кривую ухмылку его пухлых губ.
— Можно просто Тэхён, — тихо произносит он и от его низкого голоса Юнги едва ли не позорно кончает. Лучше бы сидел дома и не выёбывался. Ну, сдался ему этот Ван Пис с трясущимися членами? Ой, то есть!.. – Хён.
Последняя капля.
Юнги откидывает голову назад и прикусывает губу, ибо пиздец какой-то дикий, блять.
— Господи, спаси, — скулит он невнятно от всё ещё зажатой в зубах губой.
- Его здесь нет, - Юнги вздрагивает и едва позорно не вскрикивает, когда его щеки касаются холодные пальцы этого Тэхёна, а его тихий голос раздаётся совсем близко к коже, выдыхая звуки прямо в ухо до мурашек. Юнги всё ещё не кончил, хотя как-то всё так и намекает, что вот-вот. Он, походу, всё же скорострел. – Не хочешь зайти на рамён? – Юнги вздрагивает и открывает глаза, переводя взгляд на такого близкого к нему сейчас Тэхёна. Он не сразу понимает, что его голова опускается вниз, а его подхватывают на руки, как невесту, и несут прямо в логово зверя.
Но кажется, он не против.
И кажется, совершенно.
Как жаль, что от своего шока от себя же, он не замечает, как блаженно улыбается Тэхён, радуясь тому, что наконец-то Мин Юнги доведён всеми силами до него. Как же иногда тяжко быть стесняшкой, словившей краш на своего соседа.
И как же обрадуется Юнги, когда после сегодняшнего дня прекратятся в округе его квартиры все раздражающие его «ремонтные работы».
Ох, Ким Тэхён, как же ты коварен…
И как же классно Юнги, всё-таки, стонет не через микрофон.