ID работы: 8142005

Сны бывают реальными

Слэш
NC-21
В процессе
6
VuksTheBooks бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Кошмар наяву

Настройки текста
Ларри проснулся, он был счастлив. Он верил своим снам, а тем более внутри он чувствовал, что это правда. — Доброе утро, принцесска)– Из уст Сала это звучало смешно. Он говорил это двухметровому шкафу. Рост Мальвины был чуть выше 160. — Кто здесь Принцесска? — Ларри пошло улыбнулся, в его глазах сверкал огонь. — Я? — Ага… ХПАХАХВХ Они долго ржали. Потом весь день бесились, хоть ничего интересного не произошло. Вечером Сал позвал своих друзей, чтобы познакомить их со своим «братом», они не зотели рассказывать о отношениях.

Разговор Сала с Эшли

— Приветик! — по голосу можно понять, что Эш улыбалась. — Привет, придёте вместе с Тоддом к нам? –Да, конечно! Во сколько? — Давайте через час? — Хорошо...

Конец разговора Сала с Эшли

Сал решил заказать пиццу и роллы. Он позвонил в доставку, ему пообещали доставить еду в течении часа. – Мальвинка, а расскажи мне про своих друзей? – Ларр стоял у шкафа и думал что ему одеть. POV Автора Ларри не знал друзей Сала, так как те были старше Салли и они закончили школу. Жила та парочка далеко, ездили к ним редко. А если Сал ездил к ним, или они к нему, то Ларри не было. End POV Автора – Давай. Эшли Кепбелл, ей 19 лет. Она очень добрая и весёлая. Всегда готова помочь, и вообще отличная подруга. У неё длинные каштановые волосы. Зелёные глаза – Сал говорил это с улыбкой влюблённого, он хотел узнать, приревнует ли Протезник – Так, хватит. Ты её любишь что ли? То есть, ты меня обманул? – Слёзы навернулись на глаза патлатого. – Я тебя люблю, малыш. Она мне нахуй сдалась? Да бля, я хотел узнать, приревнуешь ты или нет. Прости... Салли крепко обнял свою любовь. И пытался дотянутся, чтобы поцеловать его. Но рост не позволил. Лар взял его за бёдра и поцеловал. Через час пришли друзья Сала и привезли еду... В момент просмотра фильма(естественно бухая компания) решила вызвать сатану. Они начертили пентаграмму на полу мелом, сели вокруг и сказали:"Ad ligandum eos pariter eos coram me" (бета взяла заклинание из Сверхов :'3) В доме всё резко затрялось,все апартаменты кажется были под этим действием. – Что. За. Хуйня. Здесь. Творится? Резко Сал упал в обморок, и казалось что он перестал дышать. – САЛ, МАТЬ ТВОЮ, ФИШЕР!! ОЧНИСЬ, ПИДОР!– На глаза Ларри навернулись слёзы. Он прижал к себе уже ледяное тело фишера. – Ты убийца! – орала Эшли, она била его руками, пинала, царапала длинными ногтями. Её изумрудные глаза горели и пылали от злости. – ТЫ УБИЛ ТОГО, КОГО ЛЮБИШЬ! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!– Продолжил Тодд. Ларри чувствовал, что его кто-то трясёт. Но не мог понять кто это, и от кого ему так тепло на душе? Ведь его любимый мёртв?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.