ID работы: 8142068

я не люблю тебя

Смешанная
G
В процессе
0
автор
нар бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини,5 страниц,1 часть

Настройки текста
Прошлёл уже год нашего расстования.Но я думаю о тебе.Каждую ночь словно кашмар потому-что ты снишься.Открытое окно взгляд и слёзы...Дни похожие друг на друга. сердце сжимается от мысли о тебе,хочется вырвать его,растоптать и выкинуть,чтобы не думать об этой боли.Я закрываю глаза и снова ты.Ты везде...Вся комната пропитана тобой... Конечно для тебя это была наверное просто игра". Ты ворвался в мою жизнь,и так-же и ушёл.Но оставил после себя маленькую чистицу.Не говоря о твоём предательстве,всю эту боль.что ты мне причинил,я благадарю тебя за этот подарок напоминающим о тебе... Я беременна,и думаю скоро моя жизнь наполнится хоть каким- то смыслом,буду ради кого-то жить,я буду очень любить нашего малыша за двоих.Жаль но ты не узнаешь о малыше... -И что ты будешь делать? Простила его? - Я уже его простила, я не могу без него. Как я только не пыталась его забыть но я не могу. Он как кислород которого мне не хватает. Я люблю его Диана. Ты выйдешь за меня? Я подумаю. Через месяц мы с ним поженились. У нас теперь новая жизнь. Он купил квартиру за городом, в моем положении нужен свежий воздух,в городе такого нет. И после того как я рожу мы сюда вернёмся. Вот уже чез 6 месяцев мы уже родители. Наш мальчик копия своего папы. Но уже через два года мы переехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.