ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, когда Андрей уехал в город, Кошка отправилась к этому плану, сфотографировала его и ушла обратно так, чтобы её не заметили охранники. Вернувшись в свою комнату, Настя обработала фотографию и отправила её в ИЦ. Там уже находились все работники, ребята находились на задании. Они искали опасного преступника, который скрылся от сотрудников полиции и украл у одного из них автомат и пистолет. Казалось бы, что все не так страшного, но преступник находится под действием наркотических препаратов и шёл по направлению к старому заброшенном бункеру со взрывчаткой. Кошка не знала об этом, но ей нужно было связаться с центром. (Кошка) - Приём! Меня кто-нибудь слышит? Сигнал услышал Дакар. (Дакар) - Приём! Это Дакар, слышу тебя хорошо. (Кошка) - Так, Дакар, сейчас слушай меня внимательно! Я отправила прямо сейчас на общий компьютер ИЦ фотографию плана, скажи об этом Багире,а ещё... Через 2 дня можно проводить захват. (Дакар) - Да, я тебя понял. (Кошка) - Как ребята? (Дакар) - Сейчас они на задании. Вдруг по каналу связи раздался громкий крик Бизона (Бизон) - Мы его взяли! Физик и Кот ранены, у Кота просто царапина, а вот Физика задело серьёзно, Батя пришлите скорую и полицию. (Дакар) - Кошка, извини. Нужно закончить операцию. До связи! Кошка пыталась ещё что-то сказать, но просто промолчала. Она не могла понять, что произошло, казалось, что внутри неё пусто... Её друг серьёзно ранен, а она очень далеко от него. Кошка сильно расстроилась. Послышался звук машин, поэтому она вытерла слёзы, которые катились по её щекам. На базу вернулись Андрей, Чужой и их охранники. Настя спрятала все средства связи, чтобы они не привлекли внимания. Андрей первым же делом заглянул в комнату девушки и позвал на завтрак. Они вместе ушли на кухню. Там стояли два больших стола на 8-х человек каждый и стандартный набор бытовой техники. Кошка села за стол, она абсолютно не хотела есть, ей не давали пока слова Бизона, они как будто каждый раз повторялись в голове "... Физик и Кот ранены..."-единственное, что она слышала. (Андрей) - Настена, почему ты не ешь? В ответ было молчание (Андрей) - Настя, ты чего?! (Кошка) - А! - вскрикнула она - Прости, я немного задумалась... (Андрей) - Почему ты не ешь? Это вкусно! (Кошка) - Что-то не хочется... (Андрей) - Зай, что с тобой происходит, ты какая-то грустная? Наступило неловкое молчание. Андрей лишь думал про себя:"Господи... Что я сказал?! ... Почему именно Зая?..." (Кошка) - Не волнуйся, всё в порядке. Кошка не могла ничего сказать Андрею, это тайна... (Андрей) - Пошли за мной (Кошка) - Куда? (Андрей) - Увидишь... Тебе понравится! Андрей отвёл Настю в место, ещё красивее, чем прежнее. Также горы... Горы-это прекрасно. Ещё там был водопад, очень красивый из-за игры света над водой показывалась радуга. (Андрей) - Запомни! Если тебе будет плохо, ты всегда можешь прийти сюда. Это место очищает от дурных мыслей. (Кошка) - Спасибо, это действительно прекрасное местечко! Настя повернулась к Андрею и обняла его, он же в свою очередь нежно обнял её за талию и поцеловал в шею. Кошка посмотрела в глаза Андрея, она видела в них любовь, но понимала, что это неправильно. Андрей же очень решительный человек, он не стал ждать и поцеловал Кошку в губы, она не могла ничего сказать, девушка просто взяла его за руку. Они так простояли не больше 10 минут, их прервал звонок телефона. Это звонил Чужой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.