ID работы: 8142319

Осторожно! Фикрайтеры!

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Какой ужас! — воскликнул одноглазый демон, ещё раз тыкнув в экран телефона — Я величайший из демонов! А эти мешки с мясом думают, что я могу испытывать такое примитивное чувство как любовь? Неужели они считают, что я когда-либо полюблю своих злейших врагов? Я даже человеческую форму могу принять только вселившись в какой-нибудь мешок мяса. И всё равно, несмотря на это, я не уверен, что смогу делать… — он с сомнением оглядел текст на экране — Это…       — Как ты понимаешь, шипперов это не останавливает! — раздался девчачий голос из клетки — Знаешь их девиз? «Шипперю всё, что движется, а то, что не движется, двигаю и шипперю!»       — Знаю я, знаю… Не миновала меня сия жестокая судьба. — у демона задёргался глаз, когда он вспомнил двух, совершенно упоротых в нутелу, анимешниц, попавших в его измерение. — Хотя знаешь, некоторые фанфики довольно неплохие…       — Какие? — клетка покачнулась. — Можешь добавить их в сборник «Одобрено Биллом Сайфером»? Демон удивлённо изогнул бровь.       — А у тебя есть такой?       — Нет, но ты можешь создать и добавить.       — Обойдёшься! — буркнул одноглазый — Вашему неокрепшему сознанию всё равно ещё рано слушать мою критику. Если вы её услышите: ваши мозги вытекут через нос, вы сами зачахните как деревце в пустыне мира Пяти Солнц, измерении №5. И после вы будете медленно умирать, страдая и осознавая всю ничтожность вашего существования и того, что все ваши попытки создать хоть что-то стоящее, были ещё заранее обречены на провал, а теперь они рассыпались в прах, о котором никто никогда не будет вспоминать и ваши тела сгниют от разочарования, так что даже дерьмоеды из мира Хонха побрезгуют съедать ваши останки! Муха-ха-ха-ха!!! Фикрайтер, девочка 12 лет, сидящая в клетке, не выходя из шока, молча поаплодировала и спросила:       — Так тебе понравились мои фанфики? Демон засмеялся:       — Ты считаешь, что эти записочки могут хоть кому-то понравиться?! До того, как оскорблённая авторша ему ответила, телефон пропищал назойливую мелодий и вывел на экран сообщение. Билл театрально прокашлялся и прочитал:       — Доча! Ты где? Суп остывает! Иди домой! Фикрайтер только закатила глаз и, не обращая внимание на хихиканье демона, начала диктовать ответ. Сайфер хмыкнул и заткнул её метким попаданием телефона в глаз.       — Сама пиши!       — Эй! Так же и убить можно! Демон мерзко заржал. Девочка тем временем быстро напечатала маме утешительный ответ и начала сверлить Билла взглядом.       — Хватит ржать! Ты же не лошадь! И у меня от твоего смеха уже голова болит! Демона это рассмешило ещё больше, но он, к счастью для заточённого автора, всё-таки, заткнулся.       — Ну, может всё?       — Что всё?       — Фанфики ты о себе почитал, со своими фанатами пообщался… Может уже отпустишь? Билл нагло ухмыльнулся.       — А тебе уже стало скучно, красотка?       — Ну, что ты! Мне очень весело! Просто меня дома мама ждёт, сестра. Да, и уроки надо сделать… Погоди, ты сказал «красотка»? Сайфер подлетел к клетке и качнул её.       — А как же создание шедевра? Фикрайтер опешил.       — К-к-какого ещё ш-шедевра?       — Ну, как же… — промурлыкал Билл — Я собираюсь написать свой собственный фанфик. — он насмешливо оглядел девушку, молящуюся всем богам, чтобы они соизволили ей помочь. — А ты мне поможешь с этим…       — Я?! — изумился юный автор и на всякий случай помолилась ещё и дьяволу.       — Да, ты. — продолжал наслаждаться её мучениями демон — Ты создашь аккаунт, оформишь шапку и т.д. и т.п… Фикрайтер удивлённо вылупилась на него.       — А ты что, сам не можешь?       — Конечно же, могу. — усмехнулся демон разума — Но мне лень. Он уселся в материализовавшееся за ним кресло       — Чего ты ждёшь? Начинай. Автор написала ник: Bill_Shypher_47 Демон выбор одобрил.       — А теперь самую страшную картинку меня какую найдёшь поставь на аватарку. Через десять минут капания в интернете, одноглазый треугольник начал выходить из себя.       — Ну?! И?!       — Я не могу найти ничего подходящего. Они все… Кавайные…       — Да, ты просто не понимаешь! Надо вот такую! — он принял очень страшный облик — Теперь понятно?! Авторша впала в состояние ужаса, но, взяв себя в руки, сфотографировала его.       — Такая ава тебя устраивает?       — Да… — улыбнулся Билл — А в «о себе» поставь три точки. Это будет выглядеть загадочно… Фикрайтер закатила глаза и подумала: «Это будет выглядеть тупо... Может ты и тысячелетний демон, но ведёшь себя как подросток.», но, тем не менее, сделала, что он сказал. Её живот предательски заурчал, но Сайфер это проигнорировал.       — А теперь пиши. «Правдивая история Билла Сайфера». Глава 1. На заре расцвета Гаумтомов, то есть примерно 375 170 513 лет назад, в одном из измерений мира Дейри, родился я… Девушка печально вздохнула. Она надолго здесь застряла и покушать ей, скорее всего, дадут ещё не скоро. Что ж. Чем раньше она закончит, тем раньше её отпустят, наверное… Авторша поправила воображаемые очки и принялась печатать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.