автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Последние признаки заката уходят в небытие. Солнце бросает свои последние багряно-красные лучи в окна домов, играясь с отражением, словно кровь в пробирке, над городом всё больше сгущаются сумерки, плавно поглощающие уже опустевшие улицы, ещё не так давно переполненные людьми, зажигаются фонари, и город медленно засыпает. Я вновь вхожу в просторную комнату, в которой уже горит своим мягким пламенем камин. В воздухе едва различим запах реактивов, только что принесённый мной из лаборатории, зановески колышутся от лёгкого осеннего ветра, на письменном столе идеальный порядок, огонь тихо потрескивает, бросая алый отблеск на ближайшие к нему предметы, и вроде всё так, как должно быть, но тяжкое предчувствие не даёт покоя и камнем давит на грудь. Я подхожу к рукомойнику, с тревогой осматривая комнату в зеркале. Я чувствую на себе внимательный пронизывающий взгляд, от которого становится не по себе. Проходит лишь одно мгновенье, и чьи-то тонкие жилистые руки обхватывают горло и тело. Я вздрагиваю и встречаюсь с тобой взлядом в зеркале. Ты усмехаешься в ответ и ослабеваешь хватку, позволяя мне вырваться из стальных оков твоих обьятий и отдышаться. Ночь — твоё время. Но обычно ты приходишь более цивилизованно… Ты начинаешь медленно двигаться вперёд, выдерживая дистанцию до тех пор, пока окончательно не вжимаешь меня в стену. Ты молчишь, но все твои мысли ясно читаются в этом леденящем душу дьявольском взгляде. Твоё молчание — немой приказ, заставляющий беспрекословно подчиняться. Дрожащей рукой я расстёгиваю пуговицы своего кафтана, едва ли не срывая их с петель. Ты чувствуешь мой страх, и он всё больше подпитывает твоё желание. Сняв верхнюю одежду, ты прижимаешь меня к себе, всё сильнее впиваясь смертельным поцелуем в мою шею. Тебе нравятся торопливые прикосновения моих холодных рук, я вижу довольную ухмылку на твоём лице. Ты не любишь прилюдий, они тебе ни к чему. Я понимаю, что мне некуда бежать, поэтому полностью доверяюсь тебе. Ты аккуратно толкаешь меня на кровать и стягиваешь последнюю одежду. Крепко сжимая мою руку, ты шепчешь мне : " Не бойся " и медленно входишь внутрь. Я мысленно обещаю себе не кричать и не сопротивляться, но я не в силах сдерживать стоны, невольно вырывающиеся с каждым новым твоим движением. Периодически своими пылкими поцелуями ты заставляешь меня молчать, доводя до эйфории, а я не чувствую боли, лишь твоё горячее дыхание. Ты хрипло выдыхаешь в такт, то ускоряясь, то замедляясь, тебе нравится видеть меня такой слабой и беззащитной, ты чувствуешь свою власть. И вот последний выдох. Ты прижимаешь меня к себе, зарываясь своей тонкой рукой в мои волосы. Мы долго смотрим друг на друга молча, потому что оба понимаем, что будет дальше. Не успеет рассвет брызнуть розово-золотистой краской на серые невзрачные дома, как ты уже исчезнешь, расстворишься так же быстро, как утренняя дымка в лучах полуденного солнца. Я просыпаюсь, когда свет уже бодро брезжит сквозь зановесочную щель, разукрашивая столб летучих пылинок во все цвета радуги. Ни один признак не наводит на мысль о твоём недавнем присутствии, словно ты был сном, вымыслом обезумевшего писателя. Я тянусь к карманным часам, мирно лежащим на прикроватной полке и замечаю на руке твой красный шейный платок, обвязанный вокруг запястья — единственный вещдок твоего существования…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.