ID работы: 8142363

Начало

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финальный свисток заставляет Луиса вздохнуть. Матч окончен, МЮ повержен, а Барселона уже в полуфинале. Всё просто идеально. Забили ещё три года к тому одному, который имел место в первом матче. Пошёл дождь, и Суаресу не очень нравится мокрая футболка, которая прилипла к телу. Невдалеке он замечает Лионеля, который подходит и обнимается сначала с Пике, а потом и с Альбой. Месси — хороший капитан. Просто замечательный. Дело не в том, что Луису он нравится (хоть чувство и растёт с каждым днём). Просто всегда, после каждого матча, он подходит к каждому игроку, говорит те слова, которые нужны и важны при тех или иных обстоятельствах. Всегда поддерживает, никогда не говорит чего-то плохого, и уж точно не осуждает и не обвиняет в проигрыше того или иного игрока, даже если матч был провален у того или иного футболиста. — Может, скажешь ему? — к Суаресу подходит Ракитич. Иван является своеобразным психологом клуба. Луис его любит, но прямо сейчас готов убить хорвата. Если бы он сейчас сказал чуть громче, услышал бы Лео, а этого нельзя было допустить. Суарес давно для себя решил, что не будет говорить Месси о своих чувствах. Не хочется ставить Лео в неудобное положение. — Он подходит. — сообщает Иван, и сразу же уходит, чтобы не влетело от Луиса. А это вполне возможно, учитывая его взгляд. Суарес поднимает лицо к небу, закрывает глаза. Начался настоящий ливень, но никто не собирался уходить. Это момент триумфа Барселоны, и хочется надеяться, что далеко не последний. Вода струями льётся на него, охлаждая пыл. Мокрый, он снова смотрит около себя. Около него стоит Лионель, внимательно смотрит на него. — Надеюсь, это только начало наших побед. — тихо говорит Месси, шум дождя только усиливается. Никто не слышит этих слов, кроме Суареса. Луис понимает, что этот момент — самый важный. Капитан делится своими переживаниями, но не готов, чтобы это услышали все. Только он, «обычный» игрок сборной Уругвая. — Так и будет. — отвечает он, обнимая Месси. Чтобы не случилось, Луис самому себе обещал охранять и следить за ним, капитаном своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.