ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На протяжении недели Йен жила у Джи. Девушка дискомфорт никакой не чувствовала в отличие от Чимина, который постепенно (незаметно для него) привык к постоянной партнёрше. Джи изначально пояснила, что ей далеко наплевать на его половую жизнь, но раз уж ему было невтерпёж и все-таки трахнул какую-то бабенку, то уж изволь принести справку. Чимин откровенно ленился и противился сдавать сперму и показывать свои причиндалы доктору, но и Хо подставлять не хотелось, так что Пак на собственной шкуре почувствовал слово «воздержание» точно также, как и Тэхён.       Парень стал заметно нервозным и злым. Он жадно смотрел на однокурсниц, которые так и норовили залезть ему в штаны; теперь Пак заметил, насколько их юбки коротки, блузки открывают слишком глубокое декольте, и ведут они себя доступно и пошло.       Вот опять Чимин засмотрелся на одну из таких, и она почувствовала жадный взгляд одного из местных красавчиков, поправила юбочку, заманчиво хлопая глазками и немного стесняясь. Пак глазами поднимался по телу снизу-вверх, и, когда их глаза встретились, он увидел не темноватые локоны волос, которые пару недель назад в порыве страсти наматывал на кулак, а изрядно прокрашенные, неестественный блонд. Одним словом: это была не Джи (хотя каждый раз блуждая вот так глазами по девушкам, ему всегда представлялась Хо, и каждый раз он разочаровывался). Чимин решил найти её, что было совсем нетрудно.       Если Чимин думал, что его настроение и без того плохое, то сейчас оно стало ещё хуже. Рядом с Хо крутился какой-то черноволосый. Пак вскинул бровь и сжал кулак. Он вспомнил, что на этого паренька когда-то Джи-Джи пускала слюни.       — Привет, — подошёл к парочке и обратил на себя их внимание.       Джи перестала звонко смеяться и уставилась на Пака. Её собеседник поступил точно также, только смотрел не на блондина, а на девушку.       — Привет, — поздоровалась Джи. — Что-то нужно?       — Да, — Пак подошёл ближе и обнял, несильно сжав руку и зарываясь носом в волосы. Вырываться девушка не стала, хоть немного было неловко перед молодым человеком.       — Мы можем встретиться позже. Я позвоню, — заговорил черноволосый и ушёл.       — И что это было?! — оттолкнула от себя блондина.       — Это я тебя хотел спросить, — злостно посмотрел на девушку Пак.       — Что спросить? Почему я с ним общалась? — немного повысила голос, но потом успокоилась, ибо другим не нужно знать подробности.       — Да! — точно также ответил парень.       — Потому что это мое дело, — девушка яро не давала никакой информации. — Это в моих интересах: общаться с ним или нет. Все-таки я же с ним не сплю, чтоб так реагировать, — Джи уже развернулась, как вдруг ей в голову пришла мысль. — Или ты меня ревнуешь? — сверкнула глазками.       — Ещё чего? Объясняться перед тобой я тоже не должен. Единственное, что я скажу, что «позже», «потом», «у меня дела» действует мне на нервы!       К ним незаметно подлетел Тэхён.       — Джи, Йен у тебя? — ещё не отдышавшись, лепетал парень.       — Нет, — твёрдо ответила девушка.       — Я знаю, что у тебя. Просто дай мне позвонить ей.       — Нет, не у меня. И ничего тебе не дам, — упрямо повторила Хо.       Тэхён выругался, понимая, что пришёл не в самый удачный момент, когда Джи-Джи раздражена, и разговора априори не могло состояться.       — Почему ты такая…       — Какая? — ее поведение было резким, с напором, будто она вызывала Чимина на дуэль. Кажется, на ней тоже сказывается отсутствие полового контакта.       — Противная, да и в добавок тупая. Не видишь, что он, блять, страдает? Думаешь, что твоей подруге будет лучше без него? Хо, ты наивная, как мой племянник! Только он ещё считать до ста не может, а ты вроде уже взрослая. Да твоя Йен тоже его любит, а ты просто не даёшь шансов высказаться ему! Может, он хочет объясниться? Ты подумала об этом?       Девушка крайне внимательно слушала Чимина и понимала, что действительно перегнула палку и слишком резко приняла всю ситуацию на свой счёт. Теперь она поняла, что отталкивалась от своего понимания, как она бы поступила. Рассмотрев эту ситуацию с разных сторон (например, если Тэ ничего не чувствовал бы к Йен, то и метаться бы он не стал), она решила подойти к нему и уже после разговора примет решение.       — Прости, — опустила глаза в пол. Теперь они сильнее походили на пару, где девушка провинилась, а парень отчитывал её, но потом все равно простит.       — Не передо мной, а перед Тэхёном, — цокнул Чимин и ушёл, совсем забыв об изначальной цели. Тем не менее он чувствовал гордость, что защитил друга, образумил Джи и, кажется, ускорил переезд Йен к Тэхену.

***

      Конец учебного дня. Джи поговорила с Тэхеном, тот ей все объяснил, и девушка ему поверила. Если в дело было связано с Бао, Джи, не раздумывая, встала на сторону её соперника. Так поступила и сейчас. Ким пока не знал, как подступить к Хва, Джи попросила не спешить. Вскоре они придумают план: она и еще семеро парней.       Джи немного опаздывает на кружок актерского мастерства. Заходит в актовый зал. Там уже были все, работа кипела во всю. Чимин тоже пришёл; это был второй раз, когда Джи видела его тут, после самого первого, когда они должны были поцеловаться, но так и не получилось.       Пак сидел на кресле, закинув ногу на ногу. Он был напряжен и хмур. Скорее, от сложного текста, который надо было выучить, но для начала понять. Хо засмотрелась на блондина, на его тело, ноги и руки. Не так давно его ничего не скрывало. На секунду Пак представился совсем ногим, лишь пачка листов скрывало член.       — Начинаем! — хлопнула в ладоши преподавательница.       Все собрались за кулисами и ждали своего выхода, повторяя слова. Чимин был молчалив. Даже как-то непривычно и совестно? С чего бы это? Хо в чем-то провинилась? Конечно, нет. Просто у этого тупоголового настроения нет. Алкоголь выпил не тот или…       Джи поняла, что не нашла причины плохому настроению Пака. Он — пофигист. Ему все равно на учителей, с друзьями он никогда не ссорился, алкоголь всегда был тот.       — Чимин, ты чего такой…       — Какой? — Джи вспомнила себя с утра.       — Никакой.       — А разве это твоё дело? Ты передо мной не объясняешься, должен ли я?       — Нет.       — Вот и все.       Девушка чувствовала себя маленькой перед парнем. Всегда и везде, когда они вместе. Но «маленьких» надо защищать, чего с Чимином не было. Точнее, Джи не ощущала защиту рядом с ним. Если какая-нибудь баба и парень будет ей хамить, то отвечать будет она. Пак будет просто стоять и смотреть на весь цирк, так как мараться не хочет. От этой мысли стало грустновато и страшно, что она вообще об этом думает.       — Целоваться не будем, — напоследок сказала Джи, ожидая, что блондин хоть как-то отреагирует, но нет.       Репетиция закончилась, и вот-вот должен был позвонить черноволосый парень со столовки. Джи решила рискнуть и поймать момент поговорить с Чимином. Она отправила Паку смс, что ждёт его около их кабинета. Прошло 5, 10, 15 минут, но его не было, как и звонка от другого. Тогда Хо решила позвонить, раз смски он не видит. Гудки идут, но на звонок не отвечает. Девушка обозлилась на весь мир и на двух парней, которые будто сговорились друг с другом кинуть её, раздраженно забросила телефон в сумку и ушла. Девушка еле как услышала бряканье телефона в глубине сумки. Это Чимин, и он прислал адрес. Джи развернулась на 180 градусов и пошагала в другую сторону. Ей надо было поговорить с Паком, выяснить проблему и помириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.