ID работы: 8142371

Все совершают ошибки

Слэш
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я не согласен! - Гук был вне себя от несправедливости судьбы. - Поставьте меня в пару с кем-то другим. Да... да хоть с хромым Джихуном, но только не с ним! Класс разразился хохотом, а упомянутый Джихун с передней парты махнул Гуку кулаком. - Чонгук, свои хочу, не хочу нужно было озвучивать раньше. Список утвержден. Если найдешь того, кто согласится поменяться, пожалуйста. У тебя два-три дня до начала репетиций, а теперь продолжим. - Мужчина хлопнул учительской папкой, закрывая, и вернулся к обсуждению предстоящего выпускного, который для его классного руководства будет уже третьим. Гук сдерживая псих, откинулся на спинку стула и обернулся в сторону того, кого видеть не хотел, а тем более танцевать в паре на выпускном. В ответ на него взирал с таким же нескрываемым недовольством самый популярный парень школы - Ким Тэхён. *** - Слушай, какие у тебя проблемы? - сцедил сквозь зубы Тэхён, выловив Гука между уроков, и затолкав в раздевалку. Гук скинул, наконец, железный захват чужой руки и одернул одежду: - Ты моя проблема, - ощетинившись, гаркнул он, смотря исподлобья. - Не хочу тебя видеть, и тем более вальсировать с тобой. Тэхён изогнул бровь, оглядел его придирчивым взглядом, и, ухмыльнулся: - А ты смазливый. Никогда не замечал. - Схватив его за подбородок, он дернул его голову вверх, чтобы тот не отводил больших глаз, горящих гневом. Гук брезгливо хлопнул его по руке: - Не трогай меня! - Тэхён снова надменно ухмыльнулся, опираясь рукой на стену, к которой он прислонился спиной. - Найди себе другого партнера. Любой согласится, писая кипятком, чтобы его облапал мегапопулярный Ким Тэхён. - В голосе яд в каждом слове. - А ты исключение? - хмыкнул тот. Гук засопел, сжимая зубы, когда к нему прижались всем телом: - Не все ведутся на красивую личину, понимая, что под ней бездушная сволочь. Тэхёна эти слова не разозлили, а насмешили: - А ты все больше интригуешь, - сквозь смех, произнес он и, резко изменившись в лице, добавил: - Хочешь поменяться, попроси, - прошептал он, щекоча дыханием кожу на чувствительной шее, и Гук с трудом сглотнул, стараясь усмирить грохочущее сердце. - Поменяйся с кем-нибудь. - А волшебное слово. - Пошел на хуй, - буркнул Гук, отпихивая его от себя. Тэхён снова закатился хриплым смехом: - Посмотрим, кто на чей сходит, йошик*. - Он нагло подмигнул, хлопнув его по бедру. - Не распускай лапы, - прошипел Гук, отводя взгляд. Тэхён, уже отошедший к двери, за мгновение вновь материализовался в миллиметрах от Гука: - Зря ты так. Лишь распаляешь любопытство, а мог нормально попросить. Теперь же тебе придется терпеть меня до самого выпускного. Никто не согласится на обмен, уж я постараюсь, - пробасил он, и, довольно улыбнувшись, вышел из раздевалки. Гук выругался матом и, пнув скамейку, плюхнулся на нее, расстроено сжимая волосы в кулаки. Надо же было так встрять! До последнего звонка осталось всего полтора месяца, и на финише он так облажался. Весь год успешно избегать хоть маломальского контакта, а тут не просто свел случай для вынужденной коммуникации - нет же, будто специально его втюхивают в объятия к самому ненавистному ублюдку. *** Тэхён шел домой по оживленной улице, утопающей в цветущей зелени. Вокруг галдел народ, увлеченный будничными делами, звенели колокольчики велосипедов, наперебой лаяли собаки на небольшой лужайке в парке, добавляя гомона в уличную канонаду, но он был погружен в себя, размышляя о странном парнишке. Чон Чонгук перевелся в их школу в последний учебный год, и первая же попытка с ним сблизиться - обычный жест вежливости - была встречена злым игнором. Тэхён понять не мог, что он сделал ему? Они и не встречались никогда, так с чего такое отношение? Мало-помалу Ким стал отвечать ему той же монетой. Они в упор не замечали друг друга и Тэхён реально порой забывал, что Чонгук существует. Перешептывания друзей, что новенький йованаси недурен собой, и задница что надо, белым шумом проходили мимо него. Сдался ему какой-то дикий пацан, в траурном прикиде и глазами в пол, когда вокруг куча млеющих от одного его взгляда, безотказно подставляющих свои попки, среди которых не только йошки. Но сегодня его зацепило. Гук и правда недурен собой, даже больше того, но это не главное, Тэхёна заинтриговало это непонятное напряжение. "Это будет интересно", заключил он, сам себе улыбаясь. В то, что Гуку придется смириться с его обществом, он не сомневался: тот сам предложил танец, и за это тут же уцепились преподаватели на собрании. И в этот кошмар включили Тэхёна, который в дремучие года - в младшей школе - посещал школу бального танца. Попытки отвертеться были провалены, так что помучить Чонгука - это еще и компенсация морального вреда. *** Гук убито ввалился в свою комнату и рухнул на кровать. От гнущих к полу переживаний все тело ломило тупой болью. Отрешенно смотря в никуда, он продолжал думать о том, как жизнь может подкидывать подлянки в самых неожиданных местах. Надо же было поселиться именно здесь, по соседству с Тэхёном, так еще и попасть в тот же класс. Весь год он тратил кучу жизненной энергии, чтобы балансировать на грани срыва с кулаками и возможным исключением, так нет, этого кому-то, очевидно скучающему там наверху, оказалось недостаточно. И выхода у него нет. Понятно, что против Тэхёна никто из парней не пойдет, и ни одна девчонка не согласится танцевать с йованаси. Хотя девчонок в их школе всего пять. Природа упорно выкашивала остатки женского пола - в их стране особенно острая проблема с вырождением. Он тяжело вздохнул. Отказаться тоже не вариант, сказываться больным все полтора месяца он не сможет. Можно было бы ногу сломать, но тогда плакали его надежды в плавании. Да и маму не хочется травмировать еще больше. После развода он сам не свой. Тихий стук в дверь прервал мысли. Створка приоткрылась: - Сынок, что-то случилось, - гундося, спросили из-за двери. - Нет, мам, все нормально. Не беспокойся, я просто устал. Ты лекарство выпил? - Гук поднялся с кровати и, подойдя к двери, открыл ее. Мужчина выглядел так, будто вот-вот заплачет. Тяжелый разрыв давался ему очень сложно. Сильнейший стресс довел некогда цветущего здоровьем человека до депрессивного синдрома. И тогда, когда Гуку больше всего нужна была поддержка и помощь, получить её было не от кого. Он остался один на один со своими проблемами, взвалив на себя еще и опеку над безутешным родителем. Отец, выйдя за порог дома после очередной крупной ссоры, больше на горизонте не появлялся. Спустя месяц пришли бумаги с требованием развода, а после на счет ежемесячно стала поступать оговоренная сумма алиментов на содержание сына и бывшего супруга. Хорошо, что хоть голодать не бросил. Деньги - это не замена душевного тепла, но они были способны решить множество проблем. Мама смотрел на сына потерянным взглядом: - Я... Пил... Вроде. У тебя точно все хорошо? - Да, мам. Пойдем, дам тебе лекарство. Ты успокоишься, и все будет хорошо. Все будет хорошо. - Не верь мужчинам, сынок. Они все обманщики. Не верь... - продолжал он нашептывать, засыпая. Гук все стискивал кулаки, смотря на него. - Конечно, мам, конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.