ID работы: 8142479

Мой парень - идиот в квадрате

Слэш
NC-17
Завершён
2075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 33 Отзывы 703 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тэхён сидел за рабочим столом и быстро печатал на клавиатуре ноутбука. Дверь в кабинет отворилась, и внутрь вошел шуршащий широченный плакат с ногами Чимина. Неделю назад, в день примирения, изменивший их привычный уклад жизни, Тэхён предложил фотографу вернуть принтер в магазин и купить что-нибудь другое. То, что хотел бы сам Чимин. - Но у меня и так все уже есть. Лучше купи то, что ты хочешь, раз это твои деньги. - У меня тоже все есть: бойфренд, квартира, машина, ноутбук и шкафы с книгами. Может, купим то, что будет полезно нам обоим? - Например? - Кровать с балдахином. В итоге принтер остался у них, только перекочевал в гостиную, где для него было больше места, а кровать Тэхён все равно купил, чтобы трахаться, как короли, под занавеской. - Смотри. Венец моей выставки, - похвалился Чимин из-за плаката. – Ты смотришь? Я отсюда не вижу твою реакцию. Тэхён с трудом оторвал глаза от экрана и взглянул на огромный постер. На фото оказался он сам, сидящий на своем рабочем месте в этой самой комнате. Лучи утреннего солнца освещали кабинет, играя бликами то тут, то там. На застывшем снимке писатель разминал шею длинными пальцами, склонив голову набок. Его глаза были прикрыты, а губы наоборот приоткрылись, вероятно, выпуская в воздух легкий стон усталости. - Когда ты успел заснять меня в кабинете? – удивленно спросил Тэхён. - Ты ничего не замечаешь вокруг, пока пишешь, - пояснил Чимин, хихикая. – Тебе нравится? Знаменитый писатель за своей изнурительной работой. - Не похоже на меня, похоже на какого-то искусного актера, - отозвался Тэхён. – А еще у меня там ярлычок торчит сзади, какой стыд… - Это немаловажная деталь. Я тщательно редактировал это фото, но ничего не вырезал. Все должно быть естественно, - сказал Чимин и, развернувшись, понес плакат в гостиную. Тэхён увидел его симпатичную задницу в нижнем белье и закашлялся. - Пак Чимин, а ну, вернись, - велел он. - Мм? – Чимин заглянул в кабинет снова. - Почему ты ходишь по дому в трусах? - А надо без них? Тэхён приложил руку к лицу, чтоб не видеть наглую улыбку этого чертенка. - Зато я в футболке. Все прилично, - добавил Чимин. Тэхён сохранил файл с книгой и поманил парня к себе на колени. Блондин с радостью опустился на них и обнял его за шею. - У тебя сегодня выходной, разве нет? Почему ты снова пишешь? – огорченно спросил Чимин. – Я думал, мы проведем наш общий выходной вместе. - Увы, но я не могу писать вторую книгу в обычные дни, - со вздохом ответил Тэхён. - Ты про нашу книгу? У нее все еще нет названия? – Глаза Чимина тут же загорелись. - Я придумываю названия, когда заканчиваю историю. – Тэхён провел руками по обнаженным ножкам и прижал парня к себе поближе. - Расскажи мне про главных героев. Какие они? – попросил Чимин, склонив голову писателю на плечо. - Хм… Ну… Одного из них зовут Мин Юнги. Он примерно твоего роста, тоже блондин, но очень светлый блондин. Симпатичный, но не настолько красив, как ты, - поведал Тэхён, улыбаясь. Чимин внимательно его слушал, довольный до ужаса. - Он худой, спортивный, но бицепсов у него нет. В целом, он кажется обычным на первый взгляд. Маленькие глаза, среднего размера губы, бледная кожа. Но у него очень сильный характер, палец в рот не клади. Реплики за него сочиняет Хён. Порой очень смешно бывает… ах… - Тэхён сделал паузу, чтобы чмокнуть любимого в лоб. – Второго зовут Ким Намджун. Он высокий, статный, зрелой внешности, но, когда улыбается, на щеках появляются ямочки. - Мило, - с улыбкой вымолвил Чимин и продавил ямочки на щеках парня. - Он очень умный и работает адвокатом. Юнги же учится на юрфаке и знакомится с Намджуном на практике в суде. Их встреча происходит по желанию Юнги. Он узнает в адвокате молодого рэпера по имени RM, которого он видел недавно в клубе на рэп-сходке. - Арэм? Что это? – не понял Чимин. - Это латинские буквы. «Ар» и «эм». Они означают «Рэп Монстр», - объяснил Тэхён. - О… Ты, что, будешь писать рэп в книге? – удивился Чимин. - Вообще нет, но, если придется, поищу для сотрудничества кого-нибудь. - Это вторая личность Намджуна? - Да, но Юнги пока об этом не знает. Намджун наврал ему, что это его брат-близнец. - О… Круто. - Тебе, правда, нравится? - Да. Продолжай. - Ладно. Короче, RM как-то раз попадает в переплет, подробности говорить не буду, сам прочитаешь. И Намджун решает сам быть адвокатом для себя же. Но он не хочет выдавать свою болезнь на всеобщий суд, потому просит Юнги ему помочь. - Но Юнги же просто студент. - Со временем он сдаст экзамен и станет адвокатом. Я уже и так тебе слишком много рассказал. - Ты – молодец. Чимин вытянул шею и поцеловал бойфренда в губы. Тэхён не позволил ему отпрянуть и углубил поцелуй, сжимая парня в тисках. - Ах… Я мешаю тебе… - прошептал Чимин виновато. Тэхён опустил крышку ноутбука и покачал головой. - Никогда не мешаешь. Его губы вновь оказались на пухлых губах любимого. Чимин улыбнулся, столкнувшись с ним языками. Рука Тэхёна накрыла пах, бережно сжав член сквозь тонкое белье. Чимин погладил его ладонь, поощряя ласки, и немного раздвинул ноги в стороны. - Чего ты ждешь? Снимай с него трусы. Он так и просится на наш… - Подожди, еще рано. Надо расслабить его, чтоб он стал, как сладенькое теплое желе. Чимин застонал в рот Тэхёна и поспешно сглотнул слюну, чтобы продлить поцелуй. Тэхён засосал его глубже, удерживая голову за затылок, и губы фотографа раскрылись еще шире. Пальцы тискали пах активнее, но без суеты, точно зная, куда стоит нажимать. - Ну, все… Терпеть нет сил, ТэТэ. - Нет-нет, сейчас сам почувствуешь… Тэхён сдавил пах в ладони, а пальцы прошлись ниже, нащупывая сквозь трусы анальное колечко. Чимин сильно задрожал и сдвинул бедра, открывая лучший доступ к его заднице. Тэхён вдавил средний палец в нужное место, и блондин возбужденно замычал. - Папочка, возьми меня, - пролепетал Чимин. В его глазах стояла пылкая похоть, нагретые трением губы красиво поблескивали влагой. - Блядство, как ты это сделал? Он выглядит так, будто его уже оттрахали. - Наши руки умеют гораздо больше, чем ты думаешь. Они знают все эрогенные зоны Чимин-и. Я изучал их месяцами. - Возьмем его прямо на столе? - Только ноут ронять не будем, окей? Знаю я тебя, разрушитель хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.