ID работы: 8142504

I'll be your hatred and your pain

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 185 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Валтор допоздна оставался в своём кабинете и пытался сосредоточиться на работе. Маг искал нужные заклинания для активации броши. Да уж, брошь нашёл, а как пользоваться-нет. Тёмный маг пролистал уже множество разных книг. От самых старых, чьи страницы буквально рассыпались в его руках, испуская клубы старческого зловония, до ультра новых, напечатанных где-то с месяц с лишним назад в одном из издательств Магикса и купленных директриссой Гриффин специально для школьной библиотеки, но так ничего и не нашёл. Маг попросту не мог сосредоточиться. Несколько раз он вызывал Трикс по-специальному браслету, но проклятые ведьмы не явились на его зов. Дарси и Сторми игнорировали Валтора, так как не ожидали от него такой реакции на исчезновение старшей сестры. Айси... Валтор откинулся на спинку большого кресла и задумался. Куда же она могла деться? Странные эти девушки. Только что была тут, а через секунду исчезла, неведомо куда делась. Валтор постучал пальцами по столу и нахмурился. Надо найти эту чертовку, пока от него не ушли Дарси и Сторми, его единственные союзницы, оставшиеся от Трикс. Не то чтобы Тёмный маг так сильно зависел от ведьм, он, скорее, был им обязан, может быть даже привязался и не мог уже остаться без них. Они были его опорой, его спиной, хоть он и отказывался это признавать и всячески отрицал эти слова. Надо найти Айси! А может причина была не в этом? Может причина была не в том, что он боялся потерять оставшихся союзников? Валтор со злостью стукнул кулаком по деревянному столу, отчего чернильница подскочила и упала, разлив на бумаги и книги всё своё содержимое. Маг недовольно уставился на свою руку залитую чернилами и встряхнул ею. Чернильные капли окропили его белоснежную рубашку. Глаза Валтора гневно вспыхнули, а сам маг чуть ли не взвыл от всей тупости этой идиотской ситуации. Стягивая рубашку через голову, не расстёгивая пуговиц, он мерил большими шагами кабинет. У него всё никак не получалось снять эту чёртову рубашку, и маг бесился ещё больше, будто ребенок, который не получил желаемую конфету или игрушку, и гневно топнул ногой. Но чьи-то руки проникли под его рубашку и расстегнули первые три пуговицы, затем потянули ткань вверх, и голова мага высвободилась из плена белоснежного шёлка. Пшеничного цвета волосы Тёмного мага, такие не сочетаемые с его темной сущностью, растрепались, будто на голове у него была солома, а не волосы. Валтор что-то буркнул и поспешно пригладил свои волосы, и только затем поднял голову и увидел перед собой лицо ведьмы иллюзий.       Дарси решила вернуться в кабинет к Темному магу и серьёзно поговорить с ним о том, что произошло сегодня днем. Иллюзионистка уже остыла и теперь хотела поговорить спокойно. Днём она думала, что может сорваться и наорать на Валтора, начать пулять во все стороны тёмные заклинания. Она не боялась того, что её разум от гнева выйдет из-под контроля, а того, что Валтор разгневается и еще чего доброго устроит бомбёжку, а Дарси не хотела, чтобы и Сторми пострадала. Иллюзионистка всё обдумала пока лежала на своей кровати и наблюдала за тем, как Сторми наносила на свои длинные ногти ярко-малиновый лак. Даже читать не хотелось, банально не было желания. Только ведьма брала в руки книгу и начинала читать, буквы слипались и наползали друг на друга, так что она вскоре отбросила это занятие. -Тебя не интересует, где Айси?- спросила девушка, уже заранее зная, что услышит. -Не очень!- легкомысленно ответила Сторми, аккуратно закрывая флакончик с лаком- Найдётся,-девушка пожала плечами и плюхнулась на кровать, вытянула вперёд руки, растопырив пальцы. Дарси вздохнула и покачала головой, ей не хотелось начинать спор, она встала и направилась к Валтору, намереваясь решительно с ним поговорить. Постучавшись, ведьма не услышала оклика, зато прекрасно услышала какую-то возню и яростное посапывание за дверью и решилась войти. Отворив дверь, девушка застала картину, от которой едва сдержала смех. Великий Тёмный маг сцепился в неравном бою с шёлковой рубашкой. Наблюдать за этим было смешно. Дарси постояла какое-то время, любуясь этим зрелищем и подумала, что зря не захватила мобильный или фотоаппарат, ведь такой момент определенно стоило запечатлеть для потомков, но всё же подошла и расстегнула пуговицы на его рубашке. -Рубашки нормальные покупать надо, а не всяческие девчачьи блузы!-недовольно произнесла ведьма иллюзий, скрестив руки на груди. Ей захотелось уколоть мага, но не сильно, ибо потом костей не соберешь. -Твоё какое дело?-буркнул маг, заметно уязвленный замечанием Дарси. Девушка даже удивилась, обычно Валтора было не легко задеть. -Абсолютно никакое!-девушка хмыкнула-Я пришла сказать, что мы со Сторми разыщем Айси без твоей помощи, раз ты оказался такой бессердечной скотиной. -Дарси, не гунди, я тебя умоляю!- Валтор небрежно махнул рукой, и кресло, обитое зеленой твидовой тканью, повинуясь его волшебству, толкнуло ведьму под коленки, и та от неожиданности упала в него. Сам же Валтор уселся в своё кресло и уставился на девушку- Я итак пытаюсь найти Айси... -Правда?-Дарси удивилась и уставилась на мага, внезапно покраснев-Валтор...ты не мог бы...прикрыться?       Иллюзионистка пыталась отвести взгляд, но идеальный торс мага привлекал всё её внимание, от чего девушка слегка покраснела. Валтор ухмыльнулся и развел руки. -А чем тебе не нравится?- Валтор неожиданно наклонился и накрыл губы Дарси своими.

***

      Дверь отворилась и на пороге показался тот самый монстр-оборотень. Девушка отскочила к стене и по привычке встала в боевую стойку, поздно вспомнив о том, что её магия не работает на этой ужасной планете. Монстр, а точнее уже юноша, слабо ухмыльнулся и махнул рукой, призвав двух служанок. Молодые девушки были одеты в простенькие тёмные платья, волосы были собраны в пучок. Девушки были довольно смазливы на вид, от чего ведьма вспомнила о фенечек из Алфеи. -Пойдёшь за мной!-произнёс Седрик, начисто проигнорировав двух служанок, застывших у двери,- Повелитель хочет поговорить с тобой, но для начала тебе следует привести в божеский вид,- Седрик сморщил нос, будто вместо Айси стояла кучка драконьего дерьма. -Не беспокойся, голубок!-рассерженная Айси, прошла мимо Седрика, цокая каблуками и остановилась около двух служанок-Но я пойду не с тобой, а с ними,-она указала на девушек-Дамы, ведите!       Девушки вопросительно уставились на Седрика, и тот кивнул, сжав кулаки и оскалившись. Его уже порядком выбесила эта заносчивая незнакомка, которая появилась неведомо откуда. -Но вы же понимаете, что она прибыла в наш-ш-ш-е королев-с-с-с-тво неведомо откуда,- начал Седрик, став на колени перед троном своего господина Фобоса -Понимаю, Седрик, я же не последний идиот,- Фобос презрительно махнул рукой-Но она прибыла зачем-то или по неведению, но мне нужно это узнать. Тем более она необычная, не похожа на наших девушек... -И что с того?- Седрик вскинул голову и уставился на господина преданным взглядом -Ее будет интересно изучить,- Фобос ухмыльнулся, и в его глазах зажегся недобрый огонек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.