ID работы: 8142538

Что это за "котенок"?

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анонимный чат - крутая штука. Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана, этот не известный тоже не знает, кто ты. Порой хочется просто отдохнуть и пообщаться с кем-то, кто не знает, что ты айдол. И так как с первым у Сокджина небольшая загвоздочка, то второе - можно смело организать, с помощью того же анонимного чата. Его собеседник попросил называть его котёнком. Немного странно, но Сокджин не жалуется. На вопрос "как называть тебя?", Джин не знает, как ответить. И котенок решает называть его малышом. Джин не против. Джину приятно. Это помогает ему отвлечься от мыслей о младшем мембере. К которому чувства далеко не дружеские. *** Спустя минут пятнадцать переписки, котёнку надо куда-то бежать и он прощается: "Пока, малыш❤️❤️❤️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️♥️". Сокджин ради приличия отправляет ему одно сердечко: "Пока, котенок❤️", и страшно краснеет. А замерший на пороге Чонгук наблюдает следующее: Сокджин хмурит брови, смотря в экран, потом краснеет немного, что-то печатает, краснеет ещё больше и откладывает телефон, начиная читать книгу. Чон ещё несколько минут стоит и смотрит, а потом побеждает любопытство и он телефон старшего с дивана, разблокировывает (кроме хозяина телефона, он единственный знает пароль). Смотрит на экран и охреневает с того, что там видит. - Джин-хён? - М? - Сокджин отрывается от книги и смотрит вверх, на младшего. - Что это за "котенок"? - и показывает экран телефона старшему. Смотрит выжидающе и с накипающей злобой. - Это просто хороший знакомый, - Джин выдыхает и немного расслабляется. - Что, правда?! - и смотрит на хёна с наигранным удивлением. В следующюю секунду, младший кладёт телефон на стол, с характерным звуком. - И когда это знакомые стали кидать друг другу сердечки? - Чон наклонялся на Джина, что у последнего заалели щеки. - И давать клички? - Гук нагнулся так, что между их лицами не было больше пятнадцати сантиметров. - Р-разве это плохо? - еле слышно проговорил Сокджин. В глазах Гука проскочило удивление. Но тут же сменилось ухмылкой. - Раз так, то... - Чонгук смотрел на Джина, как хищник на жертву. - То давай попробуем кое-что другое. - Сокджин сглотнул. В глазах Чонгука явно читались решительность и животная, хищная ухмылка. И тут Гук припал к губам старшего. Ким покраснел пуще прежнего. - Упс, - единственное, что сказал Чонгук, врываясь в рот старшего своим языком. Джин пытался сопротивляться, думал план побега, так как перспектива быть оттраханым прямо здесь, на этом диване, посреди общежития, не улыбалась. - Подожди минутку! - сказал старший, как только его рот освободили и стали покрывать поцелуями шею, а руки Чона блуждали под свитером, задирая его и поглаживая ребра. - Остановись! - на это младший лишь ухмыльнулся. Взглянув на эту, белую, чистую шею, ему так захотелось оставить на хёне метку, в знак того, что он его и только его. Гук припал зубами к шее, кусая её до крови и тут же слизывая кровь. - Чонгук! Прекрати немедленно! - Подумай, прежде чем что-то скрывать, - рука младшего спустилась к штанам хёна и надавила на паховую область, скрывая с губ старшего стон. - Ибо, в конечном итоге, я буду знать всё. - он немного приподнимается на локтях, смотря на Джина, из глаз которого начали медленно катиться слезы. Большим пальцем, он вытер мокрые дорожки, вновь припадая к губам старшего, кусая их до крови. Но тут со стороны улицы послышались громкие голоса. Значило это, что остальные возвращаются. Чонгук, не разрывая поцелуя, приподнял Джина за бедра, заставляя его обхватить ногами талию. Книга, которая покоилась между ними, падает на пол, но они не обращают внимания. Чон на ощупь заходит в свою комнату, тут же закрывая на замок дверь. Понимая, что до кровати не выдержит, он прислоняет Сокджина спиной к стене, и забирается руками под свитер, опять гладя ребра. Тут у Чона срывают тормоза и он снимает с хёна свитер и отбрасывает его куда-то в сторону, тут же начиная покрывать засосами тяжело вздымающююся грудную клетку, слушая, как стонет Джин. Решив, что достаточно, он вновь припадает к губам старшего, вновь сминая и покусывая их до крови. Сокджин не выдерживает, и начинает ерзать, случайно задевая задницей член Чонгука. Из последнего вырывается рык. Он, буквально, рычит в поцелуй. Руки Джина давно блуждают в его волосах. Вновь подхватив Сокджина под ягодицами, Чон валит его на кровать, нависая сверху. Гук освобождает их от оставшейся одежды. И вновь целует хёна, но более пошло, обмениваясь слюной. Ким проводит ладонью по члену младшего. Тот вновь рычит и борется с желанием войти в старшего прямо так, без подготовки. Ладонь проходит ещё раз, и Чон не сдерживаю себя рычит и заводит руки Кима ему за голову, придерживая одной рукой за запястья. И в который раз набрасывается на хёна с поцелуем. Решая, что пора, Чонгук вводит один палец в Джина. Того словно током пробило и он выгнул спину так, что их члены соприкоснулись. Ни один, ни второй не сдержал стонов. Когда несколько пальцев спокойно двигались в Джине, Чонгук медленно их вынул под разочарованный стон. - Чего ты хочешь, Джинн~и? - томно проговорил Гук. - Т-тебя... - проговорил еле слышно старший, вновь заливаясь румянцем. - Так попроси меня, - прошептал Чон, оттягивая мочку уха. - Трахни меня... - опять еле слышно лепечет Сокджин. Комнату пронзает звук шлепка. - Неправильно. - сказал Чон, рассматривая след от своей ладони на упругой попке старшего. - Трахни меня... Папочка, - чуть громче просит Джин закусывая губу. - Правильно, малыш, - и вновь припадает к губам старшего. Тут он входит полностью, по самые яйца. Джина вновь, будто, пробивает током так, что он выгибает спину до хруста. Его рот застывает в немом крике. Давая привыкнуть к своему размеру, Гук медленно начинает двигаться. Скоро, боль отступает на второй план, появляется наслаждение. Чон немного меняет угол проникновения, попадая по простате и Джин стонет так, как не стонал ещё никогда. Так громко и пошло. Звуки шлепков кожа о кожу и стонов заполняют комнату. - Ааааах... Чонгук, я сейчас... Ааах, - Джин не успевает договорить и кончает, от попадания по простате. Чонгуку кажется, что он сойдёт с ума этой приятной узости, так, что искры перед глазами. Он ещё несколько раз толкается в податливое тело, и кончает вслед за Сокджином, выходя из него и наблюдая, как из его красной сокращающейся дырочки вытекает белая вязкая жидкость. Немного отдышавшись, они идут в душ, а потом засыпают в комнате Чонгука. *** *спустя две недели* Всё мемберы, кроме Чонгука, сидят на кухне и завтракают. Чон пошёл в магазин. Тут у Джина звонит телефон, и он просит Тэ его подать. Тэхён читает имя контакта и смеётся. - Ты до сих пор называешь отца папочкой? - остальные мемберы подхватывают его смех. Джин смотрит Ви в глаза и берет трубку. - Да, Чонгук? - тут все затихают. - Ну. Если ты забыл телефон, то как мне звонишь? - Ой! Да, точно! Спасибо, хён! Пока! - Пока. - когда Джин осматривает кухню, усмехается. Кроме него, тут больше никого нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.