ID работы: 8142549

Отношения

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня гильдия бухала в честь новоиспеченной парочки, Эрзы и Жерара. А еще Левичка беременна, и от кого? Правильно! От Гажила! Ведь они уже как год женаты. И вот, наша всеми любимая Кана не смогла пройти мимо такого счастья и устроила пьянку. Вот бухали бухали, и бац! Набухались! Кана опустошала десятую бочку. Громовежцы пели какую-то иностранную песенку, хотя никто и не узнал какой это язык. Эрза скакала на Грее и Жераре. Леви с Гажилом давно ушли домой, так как Гажил настоял на этом. Еще была видна Люси, булькающая в полную спиртного кружку, и рядом с ней был виден Нацу, чья голова лежала на столе. - Нацу- начала блондинка, наконец-то убрав спиртное куда подальше. Нацу обернулся и вопросительно посмотрел на нее, но Люси все еще ждала слов. - Чего?- спросил Нацу, когда уже прошло долгое время без ответа. - Ты голубой?- глупо улыбнувшись спросила Люси. Нацу ничего непонимающе смотрел на нее, пытаясь найти на ее лице что-то ( Ну... по пьяни). - Нет, я розовый- сказал Нацу. - Идиот, да вижу я что ты розовый, но скажи, ты голубой?- удерживая голову рукой вновь спросила она. - Если бы я был голубым, я бы так и сказал, что я голубой- делая руками какие-то жесты сказал он. - Не ну ты же всегда ищешь способ подобраться к Грею, значит ты- голубой - сказала Люси, хитро глядя на него. Нацу пол-минуты смотрел на нее так, как будто она- пришелец. - То есть, ты хочешь сказать, что я люлю этого эгсгигиционста?- еле еле выговорил последнее слово сказал он, пялясь на Люсю. Люси на это лишь глупо хихикнула. -Ну- начала она,- ты сам это сказал- и снова глупо хихикнула. - И как мне доказать что я не люлю Гея?- чуть ли не падая сказал Нацу, но Люси успела его схватить и снова посадить на место. - Просто!- хлопнув в ладоши сказала пьяная Люси,- те просто надо доказать что ты- натурал!- указав на него пальцем сказала она. -Указывать на людей пальцем неплилично- сказал Нацу, и, схватив ее руку придвинул ее к себе и поцеловал. Люси вмиг отрезвела от поцелуя. Она пыталась отстраниться, но Нацу ей этого не позволил. Вскоре она не смогла сопротивляться и ответила на поцелуй. Углубляя поцелуй, рука Нацу уже скользнула по бедрам девушки. И что вы думаете случилось дальше? Правильно! Они поженились! Нет! Они упали! Но поцелуй не прервали. А где-то в другом углу гильдии Кана их заметила и устроила еще одну пьянку. - Ну, я доказал тебе что я не люблю Грея?- сказал Нацу, оторвавшись от ее губ. - Да- сказала она и потянулась за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.