ID работы: 8142641

Аниме под одной крышей.

Noragami, Kotoura-san, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эм...это называется...Веселье?

Настройки текста
Тихое утро. Солнечные лучи пытались пробиться сквозь окно,но шторка резко закрылась. Харука закрыла шторку и легла обратно в кровать которая была в притык к окну. Она повернулась в другую сторону от окна и уткнулась в грудь парню. Это был Манабэ. Она подумала что это мягкая игрушка "Тоторо" и обняла парня на что тот улыбнулся. - Не ожидал... С улыбкой проговорил Манабэ. - Тоторо помолчи,тихо сказала девушка с улыбкой,но через мгновенье улыбка сползла с ее лица,Тоторо ты говоришь? Девушка открыла глаза и поняла что находится в непонятной ситуации: она лежала и обнимала парня при этом в ногах у нее была эта мягкая игрушка. - УХТЫЖЁПТ! Крикнула девушка так чтобы было слышно только в комнате. Парень продолжал улыбаться прижав к себе Харуку,а та в свою очередь пыталась отцепиться от парня,но вскоре смерилась со своей судьбой и просто легла смотря в потолок. *** - Госпожа Кофуку! Не смей этого делать! Кричал Дайкоку бегая за девушкой по кухне. - Я тоже хочу готовить! Обиженно сказала Богиня и остановилась. Орудие чуть не врезался в нее,но смог быстро остановиться. - Тупица... Шепотом сказал Дайкоку сделав рукалицо. *** - Отпусти меня,спокойно проговорила Рейчел,тебе же лучше будет. - А что ты мне сделаешь? Усмехнулся Зак который надвисал над девушкой. Рейчел задумалась...нуу...сделала вид что задумалась...и все же сказала таким же пофигичным голосом: - Ну если ты забыл то я тоже убийца. - Бля... - Не матерись! Привысила голос к крику девушка. - А ты не дерзи! Передразнил Зак Рейчел. *** Хиери спит... Казума решил пройтись по большому...кхе-кхе...поправочка ГИГАНТСКОМУ дому. У них более спокойная парочка чем у тех деби...эээ...у тех! Вдруг парень резко захотел спать...время? Время 10:58,а наш жаворонок проснулся в 4:31. Он зашел в комнату и лег на кровать. НЕТ! Он не мог лечь нормально так как не может быть все идеально! Он плюхнулся со всей силы на кровать и застыл боясь что Хиери проснулась,но та лишь мило посапывала. Парень улыбнулся и обняв девушку уткнулся носом в ее волосы. *** ВЕРНЕМСЯ К ПЕРВЫМ ГОСТЯМ. Не смотря на то что она лежит в обнимку с Манабэ,Харука быстро уснула,а парень последовал ее примеру. В эту комнату в этой главе мы больше заходить не будем...тихо! *** Дайкоку стоял у плиты и что-то колдовал,а рядом с ним за столом сидела розововолосая девушка. Парень делал блинчики. - Давай быстрееей... Ныла Кофуку лежа на своей руке. - Заткнись и жди! Крикнул на нее Дайкоку,а та лишь вздохнула и упала бошкой об стол. - Ау... *** Я забыла про Яточку с орудием. Они если что на работе! Они плесень в туалете между плитками в какой-то квартире выкавыривали. - Всё, иди на фиг я устал... Юки бросил тряпку в стенку и пошел подальше из комнаты,но чья-то рука его остановила. - Стоять! Взял тряпку и за работу! Приказал Ято очень серьезным голосом(а он так умеет?). Юкине вздохнул и принял исходное положение. *** Рейчел уснула довольно быстро с тех пор как дала Заку леща,а вот парень уснул чуть позже. Сейчас они лежат таким образом: Зак обнимает сзади девушку вокруг шеи,а та держит кисти рук парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.