ID работы: 8142653

В чужой шкуре II

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Nafaniel_ бета
Размер:
150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Акира так старательно чесал свое пушистое ухо, что Ютака начал сомневаться, а не блохи ли у него могли появиться? Нет. С такой любовью Таканори к чистоте и пристальному вниманию их обоих к ребенку этого просто не могло быть. К тому же, всё-таки мальчик почти человек, и не важно, какие у него гены.       — Будешь так чесать, оно отвалится. — С улыбкой произнес Ютака, стоя перед мальчиком на коленях и уже который раз пытаясь впихнуть дурацкий штифт в бегунок и наконец застегнуть эту куртку.       Губы ребенка сжались в узкую полоску, он нахмурил брови и неохотно опустил руку. Похоже, Акира принял слова мужчины буквально. Такая наивность не могла не позабавить, хотя Ютака понимал, что стоит объясниться.       Он открыл рот, намереваясь уже успокоить малыша, как вдруг ручка парадной двери дернулась, и через секунду на пороге показался Теру, одетый как-то слишком легко. Хоть на улице уже весна и скоро зацветет сакура, ледяной ветер дует с моря, и капитан уже начал сомневаться, а не станет ли Теру так же прохладно одевать и Акиру.       Друг настоял взять к себе ребенка на выходные. Вспоминая о том, как странно поблескивали его глаза, когда он произносил фразу «вам стоит побыть вдвоем», Ютаке становилось неловко. Странно и в то же время приятно, что теперь только такие мелочи и волнения трогают сердце капитана. Вдоль по коридору из приоткрытой двери, ведущей в кухню, доносится тихий звон посуды и сильный напор воды из-под крана — это Така, выгнавший его из кухни, с явным намерением устроить «сюрприз». Руки готовит, а Кай собирает ребенка на ночевку к лучшему другу. Так обычно и все же, лучше и представить нельзя.       — Теру-кун! — Воскликнул Акира и бросился к мужчине, так и не дождавшись, пока ему застегнуть куртку.       Мужчина с улыбкой потрепал того за волосы, положил руки ему на плечи и слегка отстранил, чтобы взглянуть малышу в глаза.       — Собрался? Сейчас поедем.       — Ура, машина дяди! — Оживившись, Акира побежал вниз по лестнице и обратно. Он походил на маленького, радостного щенка, которого просто переполняла энергия и счастье перед прогулкой.       — Э?! — Нахмурился Ютака, заметив слишком уж радостную реакцию ребенка на красивую машину. — У меня тоже есть!..       Тэру невольно вспомнил потрепанную грязную и помятую машину Ютаки, которая сделалась непрезентабельной еще, когда они поехали в лес во время взрыва «LUCY». После, она так и осталась на парковке у дома с пробитым колесом. Ютака был не в состоянии отвести ее в ремонт, а Теру не хотел оставлять друга надолго, поэтому она так и осталась пылиться, сильно привлекая к себе внимание среди новеньких и блестящих машин соседей.       Лейтенант кашлянул, вспоминая печально известную «хюндай» и тактично промолчал, решив оставить при себе шутки по поводу машины друга.       — Малыш пошел в Таканори. Уже берет все его отличительные черты.       Теру приглушенно хрюкнул. До Ютаки не сразу дошло, что он давится смехом.       — На повышение по службе на моей машине поедем.       Капитан сразу же посмурнел. Правительство, под прессингом СМИ и народа, обязалось вознаградить тех, немногих кто сражался все это время против «LUCY» и выжил. Тех, кому люди обязаны чистым небом над головой и чувством безопасности за себя и своих детей.       После возложения цветов на мемориал, построенный в память всех погибших от трех лабораторий, Ютаку в прямом эфире повысят до звания полковника, Теру и еще нескольких солдат до капитанов, в том числе и Таканори, в виде исключения из правил. Уж Ютака с Теру постарались обратить внимание правительства и народа на главного героя, а не только на Сеиичи. Но все-таки, повышение значит продолжение борьбы над другими лабораториями. Простые люди не догадывались, что своими требованиями вознаградить героев за мир над головой, они обрекут их на еще большую опасность и долгую борьбу за покой на земле.       — Не думаю, что хочу этого. — После недолгих раздумий заявил Ютака.       — Ха? Хочешь уйти в отставку? Как ты собираешься жить?       — В других странах… — Ютака почесал затылок. — Это называется пенсией, так? В нашей стране подобного не практикуется, поэтому я не знаю, как назвать эти выплаты…       — У тебя такая интонация, словно тебе вовсе не нравится это! Мы сыграли не последнюю роль, так что…       — В любом случае, теперь я зарабатываю больше тебя. — Ютака услышал за своей спиной знакомый голос с нотками нескрываемой ухмылки. Мужчина обернулся, заметив Таканори в сероватом фартуке и лопаточкой в руке. Парень подошел к капитану и приобнял того со спины, вызвав у Ютаки легкое смущение перед другом, а у Теру, в свою очередь, искреннюю улыбку.       — Едем кататься? — Подбежал запыханный Акира и нетерпеливо потянул лейтенанта за рукав рубашки.       — Так любишь машину дяди? — Поинтересовался Таканори и сел на корточки, чтобы сравняться с ребенком.       Акира довольно закивал.       — У тебя хороший вкус. Тогда, завтра, как вернёшься, поедем и купим машину на выбор?       — Настоящую? Правда-правда?       — Правда-правда. — с улыбкой согласился парень.       Глаза ребенка счастливо засияли, уже предвкушая поход по магазинам.       — Эй, чем я его заманивать к себе буду? — Над своей головой парень услышал возмущенный тон Теру.       — Хм, природой? Спасибо, что согласился посидеть с ним.       Руки поднялся и вновь прижался к брату. В последние дни, когда Ютака все же принял его и его чувства, бывший гибрид не упускал возможности быть рядом с любимым, чувствовать тепло его тела. Он словно старался наверстать упущенное за короткий промежуток времени. Пусть у него больше не может чувствовать ауру других людей или отчетливо слышать биение сердца, к Ютаке, казалось, это не относилось.       — Пользуйтесь этим, пока я свободен. Я посижу с вашим ребенком, а вы потом посидите с моим. Мужчина подмигнул друзьям на прощание и, окликнув Акиру, взял его рюкзак и направился к лифту. Малыш взглянул вслед взрослому, потом перевел взгляд на так называемых родителей, подбежал к ним, обнял на прощание и побежал за Теру. То, что он сказал на прощание, заставило что-то в глубине души Ютаку вздрогнуть:       — Пока, папа и папа!       Парадная дверь захлопнулась, а братья так и остались смотреть тому в след пораженные. Таканори дольше живет с ним, но даже он еще никак не мог привыкнуть к такому ответственному званию, что уж говорить о Ютаке? Парень поднял голову, и, взглянув тому в лицо, постарался выяснить, что сейчас чувствует Ютака. Ничего. Вернее, прочитать эмоцию на его лице оказалось не так просто, хотя Руки очень старался. Стоит ли это принимать за удивление?

***

      Ютака зашел в гостиную, закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, скрестив руки на груди. Его майка слегка задралась, обнажив полоску казавшейся золотой от освещения кожи на плоском животе. Он молчаливо наблюдал за копошащимся у кофейного столика Таканори, старательно зажигающего свечи.       Хотя был и день, в гостиной царил полумрак. Така плотно прикрыл тяжелые шторы и только десятки маленьких свечей, расставленных по всей комнате, являлись слабым источником света.       Капитан тихо подошел ближе, пользуясь теперь полным отсутствием у брата тонкого слуха и звериного чутья, и заглянул тому через плечо. Кай ожидал увидеть нечто похожее на уголь и явно непригодное к пище, но ошибся: стол оказался вплотную накрыт всевозможными яствами французской кухни, а в центре, вместо главного блюда, стояло шесть бутылок лучшего вина из домашней коллекции.       — Опять ты за свое! — Возмутился Ютака, насупив брови.       Оказалось, Кай так тихо и бесшумно подошел, что испугал парня. Таканори подпрыгнул от удивления, чуть не выронив спичку.       — Дурак?! Ты напугал меня! — Руки слегка толкнул того в плечо, но все же улыбнулся и пропустил брата за стол. Кай сел на пол, на колени и удивленно разглядывал блюда.       — Хочешь меня соблазнить? — Подшутил над парнем брат.       — Если бы я хотел тебя соблазнить, то я бы делал это более умело. — Пробубнил он и вернулся к зажиганию оставшихся двух свечек.       — Тебе не надо стараться, чтобы это сделать.       Таканори на секунду замер, услышав эти слова, но, взяв себя в руки, продолжил занятие.       — Научился готовить по кулинарному TV? — Улыбнулся Ютака.       — Как ты вообще капитаном стал? У того, кто тебя нанял явно что-то не так с головой. — Хмыкнув, парень умостился рядом с любимым, почти вплотную прижимаясь плечом к его плечу. — То, что я приготовил, пришлось выбросить. Это блюда с ресторана напротив. Курьер принес заказ, когда ты собирал Акиру.       — А! Значит это точно безопасно! — Засмеялся Ютака, на что еще раз получил толчок в плечо. И все-таки они оба засмеялись.       — Я просто видел подобное в дорамах. — С улыбкой и легким смущением пояснил парень. — Когда герой, без способностей к кулинарии готовит тому, кто нравится, это выглядит в тысячу раз милее, чем, если бы он умел готовить! Сегодня все пошло крахом, но у меня еще много времени, чтобы это исправить.       — Ты так любишь соревноваться? — От улыбки на щеках Ютаки показались ямочки.       — Мне не нужны соревнования, чтобы знать, что я лучше тебя. — С ухмылкой взглянул на того Руки.       Кай не спешил отвечать. Он, с легкой и нежной улыбкой положил руку на талию парня и притянул ближе к себе. Мужчина зарылся носом в шелковистые волосы и Таканори почувствовал виском его теплое дыхание, вызвавшее волну мурашек. Руки прикрыл глаза, наслаждаясь близостью любимого, желал прочувствовать каждый миг наедине с ним. Неужели мечты, о которых он грезил, когда был подростком, наконец, стали явью? Теперь Ютака действительно принадлежит ему одному?       — Я всегда это тебе говорил. — Шепот мужчины раздался у самого уха. Дыхание Кая щекотало и… возбуждало. Така чувствовал, как вновь наполняется румянцем. Хорошо, что в таком свете этого не видно.       Руки шикнул и смущенно отвел взгляд.       — Ты даже не пытался защищаться. Победа без борьбы не так сладка.       — Правда? А что тогда сладко?       Мужчина продолжал шептать тихим и слегка дразнящим тоном. Кай легко повернул голову брата к себе и прижался к его лбу. Така почувствовал его дыхание на своих ресницах. Парень закрыл глаза, отдавшись на волю ощущений. Тут и отвечать не надо. Этим действием Кай сам ответил на свой вопрос. Руки обнял его за шею, так же, как любил обнимать брата раньше: со всей нежностью, на какую был только способен и почувствовал на своей пояснице сильные руки старшего. Наконец-то они вместе. Наконец-то больше не будет преград. Они обнимали друг друга долго, словно оба не могли поверить в происходящее.       — Я боялся, Ю-чан… Боялся, что ты отвергнешь меня. — прошептал гибрид и уткнулся тому в плечо. Глаза почему-то защипало и Руки не хотел, чтобы брат это заметил.       — В какой-то момент я действительно это хотел сделать, но понял, что не могу пересилить себя. Свои чувства.       Таканори не ответил. Сначала не нашел, что сказать, потом — онемел от удивления. Кай привлек его еще ближе к себе и парень не посмел сопротивляться. Кай еще ни разу не говорил о своих чувствах. Не говорил, что любит его по-настоящему. Не как младшего брата, а как человека, которого выбрало сердце, человека родного и близкого по духу. Как свою вторую половину. Захотелось услышать эти заветные слова. Захотелось так же сильно, как воздуха, когда надолго задерживаешь дыхание.       — Скажи это. — Робко попросил тот.       — Э? — Не понял старший.       — Скажи, что любишь меня не как брата, а как…       — Разве это не ясно?       — Нет не ясно! — Нахмурился Таканори, словно ребенок, требующий к себе внимания и слегка отстранился, взглянув в глаза брата.       — Что не ясно? Не понимаю, что ты имеешь в виду. — Кай засмеялся, не размыкая губ, наблюдая за явно недовольным выражением лица Руки.       Мужчина открыто забавлялся, за что вновь получил толчок от любимого, но уже в грудь. Таканори состроил обиженную гримасу и потянулся за едой. Ютака пальцем провел по его щеке вдоль линии губ и парень замер.       — Тебе лучше остановить меня.       Руки не остановил. Он устал повторять Ютаке, чтобы тот прекратил сопротивляться чувствам из-за кровного родства, устал запрещать себе то, чего хочет всем сердцем.       Ютака наклонился, убрал пальцем прядь волос и легонько коснулся губами его шеи. Даже от еле заметного прикосновения, Таканори затрепетал всем телом. Он выгнул шею, открывая больше пространства для новых поцелуев брата.       — Если ты не остановишь меня сейчас, — шептал Кай, проведя губами по его виску, зарываясь носом в волосы. — Или сейчас. — дошел до скулы, вновь обнимая того за талию и притягивая к себе. — Или сейчас. — настал черед губ. Кай коснулся их уголка своими, готовясь поцеловать. Слегка шершавые губы старшего брата, царапнули нежные и пухлые младшего. — Или…       Таканори не дал ему договорить, притянул к себе. Кай целовал его очень нежно, но хотелось другого. Теперь, когда они наконец вместе, младший ухватился за майку брата и еще тесней прижал к себе, углубляя поцелуй, разжигая огонек в них обоих.       Ютака мягко, гортанно застонал, обнимая брата.       Руки повалил брата на пол, не размыкая губ, придавив его тяжестью своего тела. Они оба в тот же миг забыли обо всем, наслаждаясь друг другом, дышали друг другом. Хотели друг друга.       Остальное ушло.       Даже через одежду, Таканори ощущал жар, исходящий от Ютаки. Запустил под его майку руку, губами прошелся по его шее, ощущая ладонью гибкие мышцы и полоски шрамов.       Дрожащими пальцами Ютака коснулся его щек и подтянул его ближе к себе. Прежде, Така ни разу не видел, чтобы руки у Кая дрожали в такие моменты.       — Я люблю тебя, Таканори-кун. — С улыбкой произнес мужчина, смотря прямо тому в глаза.       Младший замер, пораженно смотря на него, а Кай лишь крепко сжимал его лицо в ладонях, словно боясь, что парень вот-вот исчезнет. — Сосредоточься только на мне. Хочу чтобы ты использовала все пять чувств чтобы ощущать меня.       — Каждой своей частичкой я принадлежу тебе. — Теперь настала очередь Ютаки замирать от слов любимого. Таканори сказал это так уверенно и твердо, он действительно так считал, что подобная интонация и фраза вызвали волну мурашек. Ютака сглотнул, борясь с нахлынувшими чувствами, а Таканори, не замечая этого, продолжил: — Ты все-таки это сказал… сказал, что любишь меня. Почему это делает меня таким счастливым?       — Зачем говорить? Разве по моим поступкам этого не видно?       — Видно, но слышать тоже приятно. — Пробубнил шатен.       Улыбка на губах Кая вновь засияла. Мужчина потянул младшего, чтобы увлечь в новый поцелуй, но, к удивлению, Руки отстранился и сел. Когда Ютака последовал его примеру, Таканори уже схватил бутылку и внимательно рассматривал ее, думая как открыть. На его щеках еще виднелся румянец, а губы припухли от недавнего поцелуя.       — Пока мы не зашли дальше, нужно отметить твое неизбежное признание мне.       — Э? — Ютака засмеялся, удивляясь, то ли самомнению брата, то ли его необъяснимой тяге к алкоголю. — Почему ты всегда так стремишься выпить?       — Разве это не для взрослых? — Руки оторвал этикетку, оголив пробку.       — Думаешь, алкоголь делает людей взрослыми? Таканори кивнул и потянулся к штопору.       — Да. Я хочу быть взрослым, но никак не могу перестать пить через силу. Как это может нравиться?       Кай улыбнулся и выхватил бутылку из рук брата. Таканори возмущался ровно до тех пор, пока мужчина не открыл бутылку и не налил пунцовый напиток в бокал. Капитан отложил бутылку подальше от брата и взял за тоненькую хрустальную ножку, немного отпив.       — Так и знал, что ты так просто не дашь мне выпить. — Недовольно заворчал Таканори, скрестив руки. — Как можно быть таким жадным?       Не ответив, Ютака взял брата за подбородок, притянул к себе и заткнул поцелуем. Руки тихо промычал и замер, когда кончика языка коснулась сладковатая, пьянящая жидкость. Краснея с каждой секундой, Таканори сжал майку брата, прижался и приоткрыл рот, позволяя напоить себя дорогим напитком.       — Понравилось? — Поинтересовался брат, когда все же заставил себя прервать поцелуй.       — Д-да. — Слегка заикаясь, согласился парень.       — Я рад. — Улыбка вновь засияла на губах парня. Такая родная и такая прекрасная. — Значит, я смогу полностью контролировать количество алкоголя выпитого тобой.       — Ты никогда не перестанешь опекать меня да?       — Я никогда не перестану любить тебя. — Поправил брата мужчина.       Руки довольно улыбнулся.       — Значит, теперь ты полковник?       — Ру-чан…- Устало вздохнул тот.       — Почему ты полковник, а я всего лишь капитан?       Ютака засмеялся и притянул брата к себе.       — Не обижайся. Зато у тебя в постоянном подчинении есть свой личный полковник. — С улыбкой, мужчина вновь поднес бокал к губам.       Таканори не успел ничего ответить, вновь ощутив теплый поцелуй на своих губах и сладость «взрослого» напитка.

***

      Сибирь. Холод пробирал до костей. Пусть Юрий только что вышел из внедорожника, и чувствовал, как тело пронзают болезненные стрелы сильной снежной бури, но он чувствовал себя как никогда прекрасно. Ветер сбивал с ног, впереди была непроглядная ослепительная белизна. Если задержаться на улице больше десяти минут можно окоченеть насмерть, но мужчина чувствовал себя, как рыба в воде.       Он обернулся и взял среднюю дочь на руки, доставая из машины. Линда из-за белизны кожи сливалась с общим белым фоном, и ее было сложно разглядеть даже у себя в руках. Девушка, дрожа, прижалась к отцовской груди, полностью доверившись.       — Сюда! — буря почти заглушила громкий крик водителя.       Мужчина обернулся в сторону, где предположительно слышал голос своего подчинённого. Водитель махал куда-то в сторону, показывая направление. Возможно, именно там вход в лабораторию.       Краем глаза Юрий заметил три бежавшие навстречу фигуры. Незнакомые мужчины открыли багажник и стали спешно доставать чемоданы.       Одна дочь у него на руках, но что же Люси? Девушка отказалась говорить с ним и молчала с самой Японии. Видите ли, он не позволил ей быть с этим Ютакой и помешал их счастью и теперь ей «придется гнить в этой дыре до конца жизни». Странно, обычно дети привыкают к условиям, в которых выросли. Хоть Янмей большую часть жизни провела в самой первой лаборатории, находящейся в городе Токушима, у нее даже тогда было все, что она только хотела, за исключением окон в своей комнате (какое окно может быть под землей?).       Девушка с заметной рыжей копной волос, побежала вперед и скрылась в белизне. Люси, похоже, даже ждать родителя не собиралась. Поудобнее ухватив среднюю дочь, мужчина поспешил следом.       — Добро пожаловать! — Хором поприветствовали мужчину с дочерьми сотрудники.       Мужчина бесцеремонно зашел в парадный корпус лаборатории и оценивающим видом, одобрительно закивал. Первое, что поражало, это простор. Парадный холл уходил вверх на три этажа, а сколько этажей внизу оставалось только гадать. Множество дверей и с переходами красовались до самого потолка с настоящей хрустальной люстрой. Широкие округленные ступени, симметрично расположенные друг другу уводили вверх. В Центре, на темном кафельном полу красовался фонтан, а вместо привычной белой побелки, уют на стенах создавали деревянные панели. Всю дорогу Юрий пытался сравнить одну из главных лабораторий мира с «LUCY» и только переступив ее порог, понял, что она и в подметки не годится той, что была в Японии.       — Мы дома. Принесите в наши апартаменты краткий отчет на каждую тварь, которую вы создали сами и под моим командованием.       — Хотели бы вы отдохнуть перед этим? — Поинтересовался один из встречающих сотрудников.       Юрий посмотрел на мужчину, как на таракана посреди чистой кухни и, подавив в себе раздражение, повторил.       — Я сказал, принести в наши, с дочерьми апартаменты, краткий отчет на каждую тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.