ID работы: 814268

"Before you Go"

Гет
R
Завершён
15
автор
MarieLawliet бета
HelenJerry бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
МэРи вышла в коридор и быстрым шагом направилась к запасному выходу на крыше. Оказавшись снаружи, достала телефон и несколько минут просто гипнотизировала экран. Лицо УБина изначально не вызывало у нее доверия, но предположить, что он может быть как-то замешан с преступностью подобного рода… Набрав на быстром наборе номер жениха, МэРи нервно стучала пальцами по бордюру. — МэРи? — Здравствуй, ДжеХён, — в голосе девушки слышалось сожаление и легкая неуверенность. — Напомни мне, кем мы друг другу приходимся? Ты просто исчезла на сутки. Телефон выключен, коллеги не в курсе твоего местонахождения, а я объясняю своим родителям, почему после примерки ты не приехала в кафе на встречу с мамой, — спокойно, но с напряжением в голосе произнес мужчина, тяжело выдыхая в трубку. — Прости, нужно было уехать срочно по работе за город, а телефон сел, — впервые за долгое время МэРи стало стыдно. Она нагло лгала ему, но теперь, когда у нее появились чувства к Чанмину, совесть сгрызала изнутри. Она даже не понимала, пред кем из них ей было по-настоящему стыдно. — Ничего не меняется. Хорошо, объяснишься с родителями сама. Кстати, ты ведь не только для этого звонишь, верно? — закусив губу, МэРи набрала в легкие воздуха и как можно тише выдохнула. — Я хочу с тобой поужинать сегодня. Ты всегда говорил, что мы слишком мало проводим вместе время. — Мне нравится твой способ загладить вину. Но на этот вечер ты отключишь телефон, и мы только вдвоем его проведем. Приезжай ко мне к восьми, я приготовлю ужин. В конце концов, твой будущий муж обязан хоть раз накормить свою женщину собственной стряпней, — засмеялся в трубку мужчина. — Хорошо, — все, что смогла выдавить из себя МэРи, сбрасывая вызов. Конечно, её меньше всего волновал сам ужин нежели то, что ей предстоит расспросить ДжеХёна о его партнере и близком друге. Задать вопросы в лоб было бы глупо, а вот за ужином и под бокал вина — вполне можно пооткровенничать. Вернувшись в кабинет, МэРи уже не застала Макса, а только папку, что он показал ей. Телефон завибрировал, а на дисплее высветилось сообщение от Чанмина. «Сегодня в семь я тебя опять украду. Думаю, ты понимаешь, что сопротивляться бесполезно?!» — Только не это. Мышь, ты как всегда вовремя, — села в кресло девушка и запустив в волосы пальцы, растрепав их, издавая странные звуки недовольства. Звук выстрелов в тире заставлял ДонВана закрыть уши ладонями. Проходя мимо одной из кабинок, мужчина остановился, глядя в спину напряженной ЛиО, что выпускала обойму за обоймой в мишень. — Небось, меня представляешь? — подойдя ближе, ДонВан осторожно снял наушники с девушки, когда она опустошила очередную обойму. — Что ты, тебя представляю, когда разделываю на разделочной доске кусок мяса, — обернувшись, ЛиО смерила мужчину гневным взглядом и выхватила наушники. — Не видишь, здесь занято, иди в соседнюю. — Сколько можно? — не дав девушке отвернуться, ДонВан схватил её за запястье и притянул ближе, посмотрев ей в глаза. — Можно что? — спокойно спросила ЛиО, крепко сжимая во второй руке пистолет. — Прыскать ядом каждый раз при виде меня. В конце концов, это даже не профессионально. — Прыскать ядом? Йа! Тот, кто постоянно как школьник задирает меня и подкалывает — это ты. Мне что, просто молчать? Каждый раз смотришь в спину, а у меня аж мурашки по коже от твоего взгляда, как будто сейчас что-то тяжелое прилетит в голову, — ДонВан удивленно вздернул бровь и ухмыльнулся, чуть ослабляя хватку. — Неужели, ты и правда так считаешь? Что я смотрю только таким взглядом? — почему-то в этот момент по телу ЛиО пробежали мурашки, но не от досады и страха, а скорее от надежды, что она поняла его слова так, как ей захотелось. — Отпусти, — стала вырываться, опустив взгляд и растерянно вертела головой по сторонам, желая найти хоть одну живую душу. — Глупая девчонка, — выдохнул ДонВан и обеими руками обхватив талию девушки, притянул к себе, крепко обнимая. От неожиданности у ЛиО из рук выпал пистолет. Она словно испуганный котенок, стояла в объятиях мужчины и старалась не дышать громко. Сердце сходило с ума, отбивая чечетку, что очередной раз напоминало им обоим о её не угасших чувствах. Уткнувшись носом в плечо ДонВана, девушка боялась пошевелиться, и зажмурила глаза, ожидая очередного подкола с его стороны. Она сама не могла понять себя. Разум говорил о том, что с ней играют, а сердце совершенно о другом и от этого хотелось волком выть. — Что ты делаешь? — То, что должен был сделать давно, но упрямство не позволяло, — спокойно ответил мужчина, чуть отстраняясь и сделал то, от чего ноги ЛиО подкосились и она обмякла в сильных руках. Его горячее дыхание обдавало нежную кожу шеи, а губы невесомо касались, каждый раз шепча о том, что он скучает. Девушке лишь оставалось проклинать и себя и его. Его за то, что знает каждое её слабое место и сейчас пользуется этим, а себя за то, что поддается. Сжав пальцами футболку на спине ДонВана, едва сдерживала собственное желание повалить этого мужчину на ближайший диван и целовать до потери сознания, пока не заболят губы. Тело реагировало на каждую ласку, и девушка чувствовала, как напрягалась, а желание оказаться подмятой под его тело возрастало с каждой секундой. Оба вздрогнули, когда хлопнула дверь и послышались шаги. ЛиО отпрянула от мужчины и испуганно, с мило покрасневшими щечками, стала подбирать оружие. ДонВан же, прокашлявшись, спокойно прошел в соседнюю кабинку, и, не в силах унять улыбки, вспоминая лицо девушки, собирал пистолет. Руки ЛиО дрожали, как и все тело, а в голове не было ни одной мысли, они просто спутались. Бросив все, девушка, быстрым шагом прошмыгнула мимо ДонВана и скрылась за дверью. — О, ЛиО, — увидев подругу, МэРи махнула её рукой, но так как будто не услышав, вся красная пробежала мимо. — Какого? Заглянув в раздевалку, МэРи услышала ругательства, и как ей показалось, звук летящих в кабинку кроссовок. Опершись плечом об одну из них, девушка внимательно наблюдала за ЛиО и её попытками что-то смыть с шеи. — Тебя что, вампир укусил? — хихикнула девушка, сложив руки на груди. — Что смешного вообще? Я его не понимаю, то он орет на меня, то целует, то снова орет, а потом опять… — на последнем слове ЛиО замерла и повернулась к МэРи, смотря на неё как затравленный зверек, пойманный в сети хищника. — По-моему, это было вполне ожидаемо и очевидно. Вы оба ведете себя как ненормальная парочка, но тупишь больше всего из вас двоих ты. Тебе ведь нравится быть рядом с ним и его поцелуи, — кивнула на шею ЛиО. — И что мне делать? — по-детски захныкала девушка, садясь на скамейку. — Перестать брыкаться, как необузданный мустанг и плыть по течению своих чувств. В конце концов, он был предан и имел право злиться. Но теперь, вы наконец все поняли. Долго же до вас доходило, — вздохнула МэРи, смотря на подругу. — Ой, можно подумать, ты поддалась Максу так просто, — МэРи подбежала и прикрыла рот девушки ладонью, испуганно смотря в глаза. — Прошу, будь тише. — Извини, — убрала руку девушки и сочувствующе погладила по ней. — Я знаю, что тебе трудно, но чем быстрее ты разорвешь свадьбу, тем лучше будет для всех. В итоге, Макс устанет бороться за ту, кто постоянно отталкивает его. А когда ты опомнишься — останешься у разбитого корыта. — Я знаю, ЛиО, я знаю. Но все так запутанно, — МэРи села рядом и закрыла лицо руками. — И эта женщина учит меня любви. Ох, за что всевышний наградил меня такой подругой? — тихо засмеялась ЛиО, обнимая МэРи. — Это чувство приносит нам много боли, но только так точно можно сказать, что она настоящая, — уже шептала девушка, поглаживая подругу по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.