ID работы: 814268

"Before you Go"

Гет
R
Завершён
15
автор
MarieLawliet бета
HelenJerry бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Ну же, давай. – СоХи хихикая, смотрела на ЛиО. - Я уже весь животный мир перебрала. – Возмутилась девушка, сверля взглядом ДжеХёна. - Что? Это просто. Хорошо, дам подсказку. Это рождественский символ стола в Америке. Вы похожи. Юнхо, покраснев словно томат, прикрывал рот ладонью, чтобы не засмеяться. За что получил пинок под столом от супруги и строгий взгляд. - Ты, ты… Беги придурок, я тебе сейчас зашью рот. - А что не так? Подумаешь, индюшка. – Постарался уладить конфликт Юнхо. - Это было её прозвище на старой работе. – Прикрывшись ладонью и наклонившись, прошептал ДжеХён. - Точно прибью! – У ЛиО едва пар не пошел из ушей от злости. Девушка подскочила из-за стола и кинулась за мужчиной, который уже пятился назад. – ЛиО схватила нож со стола и кинула в мужчину. - Не плохо, твои навыки растут. – с иронией произнес ДжеХён, перехватив предмет. - Так, так, так. Только не в моем доме. Не смейте кидаться этими штуками и прочими своими прибамбасами. – СоХи сложила руки на груди , сверля обоих взглядом. - Извини. Ну, пока третья мировая не началась, пожалуй, я откланяюсь. – Поклонился мужчина и, пожав руку Юнхо, направился к машине. – И спасибо за чудесный ужин хозяйке. - Чудно, а я тут на долго застряла? Где носит МэРи и этого ушастого? – Развела руками ЛиО. Юнхо загадочно улыбнулся, бросив мимолетный взгляд в сторону пляжа. - Давай, я такси вызову. - Спасибо СоХи. – Девушка села за стол и подперев голову руками. - Дурдом какой-то. - А по-моему, все очень даже не плохо. Если конечно никто не сглупит. - Это ты о чем Юно? - Не важно. - Сомневаюсь. – ЛиО вздохнула, наблюдая как маленькие пузырьки в бокале поднимаются вверх . Чанмин открыл глаза, и улыбнулся, наблюдая, как МэРи мирно посапывает прижавшись к его груди. Он аккуратно убрал волос с глаз и провел по щеке. МэРи улыбнулась во сне, а её ресницы стали подрагивать. - Спи сладко, капитан Чхве. – Осторожно освободился от её объятий и, потянувшись, поправил футболку. В кармане джинс завибрировал телефон и парень, посмотрев на дисплей, нахмурился. - Слушаю. - «Ты был прав Мин, сам Джонни младший показался». - Ты уверен? – Чанмин посмотрел на МэРи, потерев глаза. - «Все двести процентов». – Парень, нажал на сброс и, убрав телефон, подошел к начальнице. - Надеюсь, не убьешь меня за это. – Укрыл её кофтой и, нежно коснувшись губами лба, покинул пляж. - Чего такая загруженная с утра пораньше? – Допивая кофе, ЛиО села напротив стола МэРи. - Думаю. – Не выражая никаких эмоций, ответила женщина. - Чанмин? - Что? - Ну вот, сразу ожила. Это ты реагируешь так на него, потому что достал, или иная причина? И где мать вашу вы были вчера? – Словно на допросе, повернула лампу к лицу МэРи. - Завязывай. Мы просто разговаривали. – Прикрылась от яркого света. - Тогда, не интересно. – Разочарованно произнесла ЛиО, вернув лампу в исходное положение. - Где кстати он? - Сказал, что нужно с кем-то встретиться. И он был таким напряженным… В ресторане отеля принадлежащего одному из известных политиков, Чанмин сидел за столиком с симпотичной блондинкой. - Оппа, ты скучал по мне? – Мин, не глядя на неё кивнул, продолжая сверлить взглядом главный вход. Девушка надула щеки. - Чанмин-оппа, хоть посмотри на меня. - Ты можешь, просто, спокойно посидеть? – Сквозь зубы прошипел парень, кинув укоризненный взгляд. Девушка нервно сглотнула. - Чего так грубить-то? – цыкнула и, сложив руки, отвернулась. Чанмин напрягся, когда дверь распахнулась, и в ресторан вошел высокий парень с холодным, ничего не выражающим взглядом, высокими поддернутыми бровями. Его сопровождали пятеро мужчин, четверо из которых были охранниками. Он прошел к столику, который был самым отдаленным в зале и сел, положив ногу на ногу. Спустя десять минут, вошел еще один мужчина, среднего возраста и скользнув взглядом по залу, направился к тому же столику. - Милая, ты не хочешь, сходить припудрить носик? - Очаровательно улыбнулся Мин. - Чего? - Я тебя провожу. – Он поднялся и как джентльмен протянул девушке руку. Та немного помедлив, вложила свою ладонь в его. - Ты странный сегодня оппа. – Пара медленно направлялась к уборной, и как только Мин довел девушку, стал возвращаться обратно. Проходя не далеко от столика интересующих его людей, он будто случайно задел официанта, который уронил содержимое подноса на пол. - Ох, прошу прощения. - Стал извиняться, помогая девушке собрать посуду. Незаметно вытащив из кармана, маленький черный шарик, осторожно кинул его по полу в сторону столика. Шарик закатился под стол, и Макс, убедившись в этом, собрал оставшуюся посуду. - Еще раз извините, я такой неуклюжий. - Все в порядке, это я имела неосторожность задеть вас. – Чанмин поправил пиджак и вернулся на место. Набрав на телефоне комбинацию, вставил микро наушник в ухо. - Как успехи секретарь Ён? Вы выполнили мое поручение? – Поинтересовался худощавый парень. - Полиция ничего не сможет доказать, даже если очень постараются. - Я на это очень надеюсь. А тот японец, он бесполезен. Думаю, его нужно отправить, допустим, в морское путешествие. – Повисла полуминутная тишина, затем кашель. - Как скажете. - Действуйте, секретарь. – Мужчина поднялся и низко склонившись, удалился. Чанмин, задумался, крутя вилку в руке. Зазвонил телефон, и Макс так же задумчиво ответил. -«Где тебя черти носят?» - И тебе доброе утро, капитан МэРи. - «Угу». - Я тут кое- что накопал, не без посторонней помощи, как приеду в отдел, все расскажу. Не могу больше говорить. - Оппа, почему ты меня не дождался? – Чанмин, быстро отключился и, поднявшись, подошел к блондинке. - Знаешь, Синди, думаю, тебе стоит найти хорошего парня. А мой номер удали из контактов. – Мин широко улыбнулся, и, поцеловав девушку в щеку, направился к выходу. Блондинка стояла приоткрыв рот и в кулачке крепко сжимала телефон. ДжеХён за столом просматривал бумаги, периодически отвлекаясь на то, как напротив него ЛиО мило флиртовала с коллегой. - Может, не будете мешать? Идите в кафе и беседуйте. - Завидуй молча. – Девушка, фыркнула, и отвернулась. - Это у тебя только и получается. – Усмехнулся ДжеХён, поднимаясь из-за стола. ЛиО стукнув по столу рукой, подорвалась с места и пошла следом за мужчиной. ДжеХён подошел к автомату с кофе, но не успел нажать на кнопку. - Тебе так нравится унижать меня? - Ну, это забавно. - И с каких пор, ты стал таким? – девушка медленно приблизилась, смотря ему в глаза. В этот момент, она почувствовала легкую дрожь в коленях, видя черные, как смоль глаза. - Я и был таким, просто раньше это называлось ревностью. – Он ничуть не смутился и улыбаясь смотрел на ЛиО. – Пусть лицо не выдавало никаких эмоций, но внутри он почувствовал даже какую-то вину перед ней. - Придурок. – Девушка едва хотела отвернуться и уйти, но ДжеХён перехватил её руку и притянул к себе. - Почему ты дрожишь? – глаза забегали, а губы подрагивали, пытаясь вымолвить хоть слово. - Замерзла. - Вот как? – Мужчина снял пиджак и, накинув ей на плечи, ушел. ЛиО сглотнула, вцепившись в пиджак и смотря в одну точку. Сердце снова застучало настолько быстро, что она прижала ладонь к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.