ID работы: 8142810

Американо

Слэш
NC-17
Завершён
76
Meowrrrr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хххмммм.....

Настройки текста
Все обычные истории начинаются с утра, а мы пропустим столь знакомый для всех сценарий. 14:12 Америка сегодня спал до обеда, говорил ему Канада «Не стоит допоздна сидеть в телефоне», а вот как на зло он его не послушал. В прочем как и всегда, Америка почти никогда не отрывается от гаджета. Его и на улицу не вытащишь, ну и результат, — Всё время сидящий в доме, да и ещё много жрущий младший брат. Но, можно было ожидать и похуже… Америка с Канадой вместе сидели на кухне, Канада переписывался с Казахстаном и думал… «Как же вытащить своего глупого брата на прогулку». В голову Канады залетела очень хорошая идея, которая наверняка понравится США. —  Хей Америкос, может сегодня вечером в клуб? — спросил Канада, выжидая ответа. Америка в голове взвешивал все за, и против. — Хорошо, — Америка ответил кратко и быстро, и в правду в клубе веселее чем дома, да и Америка ещё тот бабник. Канада честно говоря думал, что он и на это откажется, а тут хоть какие-то признаки жизни подал. — Окей, тогда сегодня в 22:00, — Канада сказал, поворачиваясь в сторону брата, тот лишь кивнул дальше залипая в телефон. 22:00 Канада с Америкой уже вышли из дома. Америка оделся нормально, а то дома в тапочках, шортах и в футболке ходит. — Надеюсь, когда мы придем в клуб, ты не станешь как обычно залипать в телефон?, сказал Канада, смотря прищуренными глазами на своего ленивого брата. — Нет, ну это еще пока что, телефон на зарядке у меня. Батарейка сдохла, вот почему нельзя было сделать 200 процентов, 100 процентов мало слишком, — Ответил своему старшему брату Америка, попутно запихивая руку в карман, и смотря на батарейку своего гаджета. — Скоро тебя с телефоном женить можно будет, ты больше с ним времени проводишь, чем общаешься с людьми, — рассмеялся Канада, смотря на Америку, который пытался ускорить процесс зарядки телефона. *** Они уже тем временем добрались до клуба. На нем горела яркая вывеска с названием клуба, клуб был очень популярен, и соответственно, нужно было много денег, чтобы туда сходить. Но, хоть Америка и задрот, но не бомж точно, так как на телефоне у него приложения, с которыми можно заработать, хотя Канада сказал, что это просто пустая трата времени, но после, ему уже было пофиг, Америка как сидел и тыкал в телефон, так и остался тыкать, но только еще быстрей. Америку прервала трещина в экране, Канада на него посмотрел как на лоха. США заказал виски, дабы запить горе, он заказал Jack Daniels, самые хорошие виски для него... 23:31 Канада не заметил, как его брат будто под землю провалился, его это не беспокоило ни как, ведь его брат в таком пьяном состоянии далеко не уйдёт. Но хуйни всякой натворить, это в репертуаре Америки.Канада призадумался, но его прервал милый голосок. — Салем, Канада, - это был Казахстан, увидеть его тут было большой редкостью. — Привет Казахстан, что ты тут делаешь? — Казахстан взглядом показал на уходящего в уборную Россию. Канада сразу понял, что, как, он предложил выпить по соку. Казахстан от такого милого предложения не отказался. Тем временем у Америки Америка ушел в уборную, и заметил стоявшего возле раковины Россию, и решил отомстить за все обиды. Дойдя до раковины, США увидел как Россия спокойно вытирает руки, собираясь выходить. Россия обернулся, и с отвращением посмотрел на Америку. —  Че тут забыл, пендос, - США расстроило поведение России, — а что *ик* такой злой? М...?, - сказал с ухымлкой США, придерживая двери, чтобы птичка не вылетела из клетки. Россия промолчал, его это достало, и он попытался шагом направится к выходу, а после если Америка не отпустит, побить кулачками... Но не тут то было. Когда Россия подошел к двери, и попытался оттолкнуть от двери Америку, Америка одним махом схватил Россию, попутно затаскивая его в одну из кабинок, Россия опомнится не успел, как уже сидел на крышке унитаза. РФ насторожил щелчок, и внезапное тесность между ним и США. Россия уже был готов позвать на помощь, но его заткнули грубым поцелуем. Россия оттолкнул США, и закрыл рот не желая всего этого, Америке ничего не оставалось, он отстранился от сладких губ, и всей своей силой укусил Россию за шею. Россия успел пискнуть, но его притянули в глубокий поцелуй, Америка прошелся по всему рту России, пока тот пытался вырваться. Лаская его язык, Америка оторвался от него, маленькая нитка слюны прошла и оторвалась. Оба тяжело дышали, только сейчас Америка заметил слезы на глазах России. — Ам-ерика, пожалуйста, - слёзы все больше текли по его красным щекам. — Не бойся honey, я буду максимально нежен~ Россия перестал вырываться, так как понял, что у него ничего не получиться. Америка этим воспользовался, и снял с него футболку. Тело России было худым, но одновременно немного накаченным. Америка любовался этим телом. Но время шло, а в штанах становилось все теснее и теснее. Через мгновение, Америка оставлял на теле России засосы. От последнего можно было услышать тихие постанывания, всхлипы. Америку это все больше и больше возбуждало. Он резко стянул с России штаны, оставив его в одних боксерах. Россию это сильно смущало, он отвернулся, в ожидании боли. Америка это заметил. — Хей, honey,~ посмотри на меня, я обещаю быть нежным~, - Россию это немного расслабило. Америка тем временем снял с себя всю ненужную одежду. Америка дотронулся до полового органа России, немного поглаживая его. Россию это естественно возбуждало, и без своей воли он тихо застонал. Его мозг и разум не желал этого, отвергал. Но, тело говорило обратное. Америка полностью снял с России одежду, перед ртом России оказались два пальца. —  Полижи их, пожалуйста~ Россия проводит по пальцам языком. Закончив смазывать пальцы, Америка вынул их и вошёл сперва одним, затем двумя, а после и тремя, в дырку России. Россия шипел от боли, но со временем начал привыкать, и сам насаживаться на пальцы . С растяжкой было закончено, Америка был уже готов и резко вошёл в Россию. От него послышалось шипение и стон боли, Америка долго не мог ждать, и начал постепенно наращивая темп. Россия сперва хрип и выкрикивал от каждых резких толчков, но со временем эти крики разрастались в стоны последней шлюхи. Дойдя до бешеного темпа, Америка был на пике и кончил прямо в него, в это время дверь открылась. Америка снова поцеловал Россию дабы его стоны никто не услышал, это был Канада, он позвал США, но в ответ была лишь тишина, и он ушёл. Америка с облегчением и удовольствием обратно надевал на себя свою одежду, пока Россия мирно сидел и не мог подвинуться. Америка пожалел его, и помог ему кончить, надрачивая рукой, Россия, не ожидав такого, начал стонать, а после, излился. После, Россия был без сил, и Америка одел его сам, как малого ребёнка, взяв его на руки, они в тихоря вышли через чёрный выход, и направились домой к Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.