ID работы: 8142888

Когда краски говорят слова.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги были слышны недалеко от Джинни, она бы не обратила на это внимание, но сейчас Уизли не спала. Джинни взяла свечу с тумбочки и зажгла её. Уизли вертела свечей из стороны в сторону. — Кто здесь? — Она наконец нашла источник шума. У Джинни тряслись руки из-за чего она чуть не уронила свечу. Либо это была радость либо страх. — Гермиона! — На лице Джинни расцвела улыбка. Она уже несколько дней не видела свою подругу. Девушка кивнула и села рядом с Уизли. — Зачем ты нас избегала. — Радость сменилась злостью и непониманием. — Прости. Всё из-за Рона. — Гермиона виновато отвернула голову в другую сторону. — Знаешь способ по которому находят соулмейтов. Когда ты рисуешь свою пару то на руке появляется его имя. Рон пробовал это сделать, но оказалось что он не мой соулмейт. Сначала он спокойно принял эту новость, но позже начал просить меня нарисовать его, говорил если я это сделаю то у меня получится. Он не отстает от меня и даже иногда заходит слишком далеко.— Грейнджер вздохнула. — Я поговорю с ним. — Улыбнулась Джинни. — Есть ещё кое-что. — Гермиона задернула рукав. На её руках красовались много лепестков разных цветов. — Ему что настолько интересно?! — Джинни грустно посмотрела на Гермиону. — Похоже он пытается меня найти. Когда соулмейт рисует не свою пару, на теле его соулмейта появляются лепестки. — Грейнджер взглянула на грустное лицо Джинни. Подруга положила свою руку на плечо Гермионы. — Мы найдём его, весь Хогвартс нарисуем, но найдём его! — Уверенно говорила Уизли, а позже отправила подругу спать.

***

Грейнджер недовольно смотрела вперёд. Она направлялась в библиотеку. Это было её любимое место, где книги понимали её лучше других, причём без слов. Сев на стул Гермиона открыла свою сумку достав оттуда бумагу и карандаш. Джинни говорила что действовать нужно прямо сейчас, и погнала сонную Гермиону в библиотеку. Также у Грейнджер был список всех учеников в Хогвартсе, она решила начать с них. Нарисовав десять человек Гермиона устало опустила руки, ничего не выходило. Сейчас она отлично понимала своего соулмейта, но он держался лучше неё ведь помимо руки, спина тоже была в лепестках. Гермиона улыбнулась от мысли что её пара хорошо рисует. — Я думал тут никого нет. — Грейнджер повернулась положив руки на спинку стула. — Малфой… — Гермиона повернулась к столу, понимая что там смотреть ей не на что. — Это было грубо. — Безразлично ответил он. — Иди куда шёл. — Тихо сказала девушка. Малфой недовольно посмотрел в сторону Гермионы. — Что за глупости, Грейнджер. Если я в библиотеке то значит сюда я и шёл. — Гермиона снова повернулась, обречённо вздохнув. — Ну тогда просто не говори со мной, я очень занята. — Малфой пожал плечами и сел рядом с ней. Гермиона недовольно взглянула на него. — Об этом ты ничего не говорила. — Драко ухмыльнулся и продолжил читать книгу. Сначала всё было в тишине, но Гермионе стало интересно что он читает. — Как сказать ей что она твой соулмейт чтобы она поверила? — Гермиона удивлённо посмотрела на книгу. — Ей! Заглядывать в чужие книги не красиво. — сказал Малфой закрыв книгу. — Ну и кто твой соулмейт? — Спросила Гермиона. — Это не твоего Гриффиндорского ума дело. — Спокойно сказал Драко. — Как ты её нашёл? — Малфой задумался. — Рисовал и нашёл, но продолжаю рисовать других. — Зачем? — Чтобы она сама поняла, иногда лепестки могут быть посланием. — Понятно. — Гермиона грустно посмотрела на пол, чем озадачила Драко. — Что? — Либо мой соулмейт слишком много ищет меня либо у него такой же план как и у тебя. — Гермиона пожала плечами. — Ну этого я не знаю. — Почему мы так спокойно говорим? — А что не так? — Мы враги. — Мне пора идти. — Грейнджер вздохнула. Малфой не Малфой если резко не уйдёт или не поменяет тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.