ID работы: 8143022

Белый шум на экране

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Выходной. В этот день Ома пригласил к себе Нагито и Фуюхико, а те не отказались. Вначале всё шло хорошо, но потом Нагито завёл новую тему для разговора. --Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась "Бухта Кэндл".

Оно всё ещё у меня в голове, Я думал, что оно сдохло давно, Но оно воскресло, Когда проскользнуло в эфире.

--Мне почему-то кажется это очень знакомым, - задумчиво произнёс Ома.

Я думал, с нами было покончено, И было вовсе не смешно, Что это заставило меня плакать, Я захотел спрятаться.

--Я помню пирата Перси. Я всегда побаивался его, - когда Нагито говорил это, по его телу пробежали мурашки от воспоминаний, - он выглядел так, как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно.

-Ты помнишь то телешоу? -Ага, помню. -Оно было как будто новым.

--Мне было 12 и я смотрел её несколько раз со своей сестрой, - довольно робко сказал Фуюхико, - действие происходило в бухте Кэндл. Передача была про девочку, которая представляла, что её друзья - пираты.

-Ты забыл, как нас это пугало? -Оно пугает, оно ужасает

--Я совершенно точно был уверен, что злодеем был Перси, - сказал Ома.

Поспеши! Шоу вот-вот начнётся. Но, хоть мы и напуганы, Мы не настолько умны.

--Всё-таки, злодеем была другая марионетка - Собиратель кожи, - Фуюхико заметно побледнел от этого воспоминания, - я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.

Возможно в этот раз будет что-то новое... Мы застряли на второй серии...

--Боже мой, Собиратель кожи. Что за детскую передачу мы с вами смотрели? - Ома посмотрел на Комаеду и Кузурю, а затем продолжил, - Я, честно, не мог смотреть на экран, когда показывали Собирателя кожи. Он просто спускался из ни от куда на своих нитках. Это был просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще.

Вглядываясь прямо в Белый шум на экране, Мы видим только Шоу вменяемости.

--Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? - Нагито посмотрел на ребят таким взглядом, как будто он был готов просто убежать в страхе и спрятаться где-нибудь, - Это должна была быть детская кожа? --Думаю, да. Помните, его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперёд, - воспоминания всё-таки оставили большой след в памяти Кузурю, - я помню, маленькая девочка сказала: "Почему твой рот так двигается", и Собиратель кожи посмотрел не на неё, а на камеру и сказал: "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ". --Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу, - Комаеда с облегчением выдохнул.

Родители наблюдают, Как мы пялимся и пускаем слюни, Но поверь нам, И не будешь обманут.

--Я навещал свою маму сегодня в санатории. Я спросил её, когда я был маленьким, помнит ли она детскую передачу "Бухта Кэндл", - начал свой рассказ Кокичи, - она сказала, что очень удивлена тем, что я помню это, и я спросил почему, и она сказала: "Потому что я думала, что это так странно, когда ты говорил: "Мам, я иду смотреть бухту Кэндл", - и после ты просто включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. У тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей". --Но, тогда, почему мы все это помним, если на экране были только помехи? - аккуратно сказал Нагито.

Вглядываясь прямо в Белый шум на экране, Мы видим только Шоу вменяемости.

--Я не думаю, что это была просто фантазия, ведь мы все видели одно и тоже, - сказал Кузурю, - странно, не так ли? --Может в этом кто-то или что-то виновато? - произнёс Нагито, - может, там и вправду что-то показывали? --Но мама сказала, что там были только помехи, - сказал Ома, - сейчас, если честно, мне как-то не по себе. --Мне тоже. Комаеда, а с чего вдруг ты начал говорить про это? - нервно кинул Фуюхико.

Родители наблюдают, Как мы пялемся и плачем.

--Ну, просто я резко вспомнил, что смотрел что-то подобное в детстве. Я подумал, что это только я помню, поэтому решил спросить у вас.

Спасите меня И защитите мои глаза...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.