ID работы: 8143125

Мой кумир

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гуляла по вечернему городу. Уже середина весны, так что темнеет позже. Я разговаривала со своей подругой по телефону а рядом, немного позади кто-то шёл, но я особо обращала внимания. -Да ладно тебе, он же крутой! -Подруга, по моему это уже сталкинг. -Ну, то что я поставила дополнительное время чтобы знать сколько сейчас у него не особо похоже на сталкинг. -Я не об этом. Даже твоя бабушка говорит что ты влюбилась. С усмешкой сказала моя подруга. -Нет! Сколько раз можно говорить?! Я не влюбилась в Декарта! Он просто мой кумир. Мне показалось что мужчина идущий позади меня вздрогнул после этих слов. -Ладно, ладно. Но всё же, мне просто чисто интересно, почему ты так фанатеешь по нему? -Ну, он весёлый, не особо разговорчивый, он сам по себе милый, и наверное, просто он мне нравится. Я услышала смешок позади себя. -Так значит нравиться? -Не влюблена! -Окей. Но, он же тебе отвечал, так? -Да. А что? -Мне кажется, что это знаки внимания. Я уже представила свою подругу с ехидной мордой говорящую эти слова. -Так, выключи свой режим шипера! -Да ладно тебе, тебе самой нравится этот шип. -Ну, фактически я создатель шипа ДеСоня, но я обычно просто угораю с него. -Кстате, а почему ДеСоня? -Ну типо, Де- от ДеКарт, -Соня моё имя. Разве не логично, что шип ДеКарта и меня связан с моим именем и его ником? -Ну в принципе да. Ладно, давай, меня там маман зовёт. -Пока. Я положила трубку и открыла вк. Я проверила страничку ДеКарта, и оказалось что он в сети. Я уже ожидала того, что подруга после того как мама отстанет, начнёт писать ДеКарту про мой канал и шип меня и Сергея. Вдруг я почувствовала что до моего плеча кто-то дотронулся. Я вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. -Так ты та про которую мне часто писали? Это был ДеКарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.