ID работы: 8143195

Uppercut

Гет
NC-17
Завершён
1589
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
420 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1589 Нравится 573 Отзывы 591 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Что ты сказала ДжинУ, когда он спросил тебя о детях снова? — Тэхён просунул руку под голову Хеджу, после прижимая её к себе и утыкаясь носом ей в шею. — Правду? От неё приятно пахло духами, и она была горячей. Во всех смыслах этого слова. Хотя прямо сейчас Тэхён наслаждался теплом её тела и удушающими объятиями, в которые она его заключила сразу после его вопроса. — Правду? Не совсем, — Хеджу хмыкнула, пробегаясь пальчиками по голой спине Тэхёна и останавливаясь на узком длинном шраме чуть выше левой лопатки. — Откуда это? Вмиг она посерьёзнела, и её сердце забилось чуть чаще в груди. Она уже видела некоторые шрамы Тэхёна, но за последние полчаса обнаружила ещё, по меньшей мере, дюжину тех, что ранее не замечала. В полумраке она не видела, но за счёт объятий и ласк уже не раз натыкалась на давно зажившие раны. — А, этот, — мышцы на широкой спине перекатывались, пока Тэхён ворочался, пытаясь как-нибудь взбить подушку и лечь повыше, — пару лет назад упал с ринга. Канаты не выдержали и порвались. Я приземлился прямо на стойку с гирями. Хеджу поморщилась, представляя, насколько это было больно, но Тэхён лишь усмехнулся. — Но это ещё ничего, — он оставил невесомый поцелуй на шее девушки и поднялся чуть выше, теперь целуя её за ушком, — когда я занимался смешанными единоборствами, ломал руки регулярно. Я слышал, что после переломов кости, что срослись, становятся крепче. Ему было весело, и он не понимал, почему хватка Хеджу усилилась и почему она прерывисто выдохнула, слегка отстраняясь, чтобы избежать его поцелуев. — Тэхён, — одеяло соскользнуло вниз, оголяя её плечи и грудь, но Ким не мог отвести взгляда от её лица, — зачем ты занимаешься этим? Тебе нравится бокс? Или ты просто привык? Ты делаешь это ради денег или?.. Ответа на этот вопрос у Тэхёна не было. Он тысячу раз спрашивал себя, зачем он продолжает заниматься саморазрушением, но не было какой-то определённой причины. — Наверное, потому что это всё, что я могу, — его губы изогнулись в лёгкой улыбке, хотя в глазах его читалась грусть. Тёплое ощущение в груди после близости с Хеджу ни на миг не отступало, но теперь его дополняла ноющая боль. Тэхён прочистил горло, стараясь переключиться на другие мысли, более приятные и интересные. — Так, как тебе мой второй пирсинг? Ты чувствовала себя как-то по-особенному в процессе? Я определённо чувствовал кое-что... Снова ёрзая в постели, Тэхён неосознанно притянул Хеджу ближе к себе, ощущая, как в груди приятно тянет и трепет наполняет его тело. Впервые за долгое время он чувствовал себя так комфортно в компании девушки. Возможно, ему давно стоило прекратить пытаться начинать отношения с постели? Гораздо приятнее делать это с хорошо знакомым человеком, который вызывает тёплые чувства одной своей улыбкой и заставляет чувствовать себя по-особенному хорошо. — Не думаю, что чувствовала именно пирсинг, — Хеджу сжала бёдра, при этом морщась. У неё слегка побаливал живот, и она всё ещё чувствовала редкие сокращения внизу. — Но всё равно это было восхитительно. Тэхён рассмеялся. Его низкий хрипловатый смех наполнил тёмную комнату, а горячее дыхание вновь щекотало шею Хеджу. — Восхитительно, — повторил он. — Это действительно было восхитительно. На минутку прикрыв глаза, Хеджу почувствовала, что её клонит в сон. Усталость, которая сопровождала её всю рабочую неделю, разом навалилась на плечи и веки, уговаривая расслабиться и подремать хотя бы пару минут, но Тэхён не позволил ей полностью овладеть девушкой, легонько ущипнув её за бок. — Ты не собираешься забрать ДжинУ? — он попытался приподняться, но Хеджу практически лежала на нём, обхватив его талию рукой. — И у тебя завтра рабочий день. Хеджу раздосадовано застонала, словно только сейчас вспомнила о том, что нужно ехать за ДжинУ и что завтра рано вставать на работу. Как бы ей хотелось получить ещё парочку выходных и просто валяться в постели. Было бы славно, если бы в этом деле ей составил компанию Тэхён. Вместе они бы могли долго спать, а потом болтать о всяком, снова спать и периодически заниматься тем, чем они занимались около двадцати минут назад. — Ещё пять минуточек, — она прижалась головой к голой груди парня, не позволяя ему шевелиться. Тэхён подумал, что ничего плохого не случится, если Хеджу полежит ещё пять минут с ним, более того, он и сам хотел этого. Прислушиваясь к её ровному дыханию и рассматривая её симпатичное личико, он мысленно прикасался пальцами к её густым чёрным бровям, ресничкам, что трепетали, когда она пыталась расслабиться, ровному носу и мягким губам, которые так и манили. Ища в её лице схожесть с ДжинУ, он решил, что сын больше похож на отца. — Не смотри на меня, — не открывая глаз, тихо произнесла Хеджу. На это Тэхён громко хмыкнул. — Почему это? — он расплылся в довольной улыбке. — Ты красивая. Очень красивая. Жар распространился по лицу и шее девушки, и она была очень рада тому, что в комнате царил полумрак. Приоткрыв один глаз, она взглянула на Тэхёна, который смотрел на неё. — Ты меня смущаешь, — с лёгким раздражение произнесла она. — Смущаю? — Тэхён снова рассмеялся. — Тогда я должен смущать тебя почаще. Смущённая Пак Хеджу нравится мне больше злодейки Пак Хеджу. Опираясь рукой на грудь Кима, Хеджу немного приподнялась и одарила парня недовольным взглядом. — Злодейка? Притворяясь обиженной, она откинула одеяло, поворачиваясь к Тэхёну спиной, и наклонилась за трусиками, что валялись на полу. Парень громко сглотнул, тоже откидывая одеяло, но не для того, чтобы встать, а для того, чтобы дотянуться до голой Хеджу и снова повалить её на постель. — У нас есть ещё целых две с половиной минуты. Полежи со мной, — пришла его очередь заключать девушку в крепкие объятия, лишая её возможности выбраться. Хеджу брыкалась около десяти секунд, но Тэхён был силён и непоколебим. Он уже давно не считал Хеджу злой, просто ему нравилось напоминать ей о том, какой несправедливой она была по отношению к нему и даже к ДжинУ. — Умеешь ты всё испортить, — буркнула себе под нос Пак, но Тэхён всё равно услышал. — Привыкай, — его правая рука скользнула вниз, поглаживая плечи и спину Хеджу, а после достигая ямочек внизу и задерживаясь на них, — я могу всё портить ещё долгие-долгие годы. На это Хеджу закатила глаза. — Не слишком ли ты высоко берёшь? Годы? Она сомневалась, что это будет длиться так долго. Они очень разные и у них есть свои заботы: Тэхён занят тренировками, а у Хеджу есть ДжинУ. Глупо полагать, что их отношения могут затянуться на годы. Это всё до первых серьёзных поединков Тэхёна, до окончания интернатуры и до тех пор, пока ДжинУ ни о чём не ведает. — Ну и кто здесь всё портит? — Тэхён прерывисто выдохнул, чувствуя прилив разочарования. Возможно, для Хеджу сегодняшний день и предыдущие недели ничего не значили? Не похоже, что у неё Тэхён вызывал что-то хотя бы отдалённо похожее на то, что прямо сейчас испытывал он. И это расстраивало. Он не был до конца уверен в своих намерениях, но был уверен в их чистоте. Ему нравилась Хеджу. Достаточно сильно для того, чтобы желать чего-то большего, чем просто одно свидание и один секс. Но неужели он не нравился ей? Хеджу легонько толкнула Тэхёна в бок, заставляя его отодвинуться. — Время вышло. Мне нужно поскорее забрать ДжинУ.

***

ДжиСу прищурил глаза, бросая палочки для еды в тарелку и немного наклоняясь вперёд. Тэхён вернулся около двух часов назад, и всё это время провёл в душе. Друг был чересчур молчалив и выглядел каким-то помятым, хотя ещё утром был в отличном настроении. — Что-то случилось? — ДжиСу пододвинул к Тэхёну тарелку с супом, но тот лишь скривился, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди. — Где ты был весь день? У Тэхёна свело живот от внезапно объявившегося волнения. Он тщательно скрывал от ДжиСу свои встречи с Хеджу, и никак не мог рассказать ему о том, что произошло сегодня. Наверняка друг прибил бы его, если бы узнал, что они переспали, а теперь Тэхён страдает из-за того, что для Хеджу это ничего не значило. Он бы сказал что-то вроде «Я так и знал», а потом ещё долгое время капал бы на мозги, убеждая Кима в том, что Хеджу ему не подходит. Может, она действительно не подходит ему? Но ведь когда они вместе, Тэхён чувствует себя отлично, словно Хеджу — лучший анальгетик во всём мире. И он отпускается без рецепта. — Я поссорился с отцом из-за тренера и денег, — Тэхён не лгал, он действительно выслушал лекцию от отца о деньгах, которые спустил на ветер. — Пришлось вернуть всё до последней воны из своих сбережений. Отец не настаивал на этом, но Тэхён всё равно не хотел быть должным. Его маленький бунт не удался, а тренер оказался настоящим ябедой. — Снова премии выписывает? — ДжиСу немного расслабился, вновь берясь за палочки правой рукой, а левой хватая ложку. — Почему бы просто не рассказать отцу, как с тобой обращается этот козёл? — Потому что тогда отец ни за что в жизни не позволит мне сменить тренера. Сам он никогда не поднимет на меня руку, но ему нравится знать, что кто-то другой может сделать это вместо него. Тэхён тяжело вздохнул, на какое-то время избавляясь от мыслей о Хеджу, и начиная думать о своей семье. Честно говоря, он не был таким уж несчастным. В детстве он ни в чём не нуждался, — разве что во внимании собственных родителей и капельке любви — в подростковом возрасте тоже, и даже сейчас отец был готов спонсировать его. Деньги, за которые Тэхён мог приобрести еду, одежду, съёмную квартиру и даже байк, он легко мог получить от отца, также он мог видеться с ним пару раз в месяц. Правда, встречи чаще длились не дольше десяти минут, и обсудить на них нечего было. За мамой Тэхён скучал гораздо сильнее, но она практически никогда не отвечала на звонки сына и даже во время разговора отвлекалась на своих парней. Было бы лучше, если бы Тэхён перестал зависеть от глупого желания быть ближе к родным и перестал нуждаться в чьей-то любви. Совсем необязательно быть кем-то любимым. Или, всё же, обязательно? Он зарылся пальцами в волосы и взъерошил их, при этом громко рыча. — Чёрт, как же у меня болит голова от всего этого дерьма! ДжиСу разбрызгал немного супа по столу и вытер маленькие капельки ладонью. — Наверное, ты перестанешь зависеть от отца, только когда он умрёт, — не думая, сказал парень. Пальцы Тэхёна так и замерли в волосах. Тёмные пряди торчали в разные стороны, когда он поднял взгляд на ДжиСу, уминающего лапшу из супа. — Тогда мне стоит просто убить его? ДжиСу поперхнулся, начиная громко кашлять и в этот раз роняя палочки не в тарелку, а на пол. — Твою мать, Тэхён, прекрати нести чушь, — лицо парня сильно покраснело и он начал чаще стучать кулаком по груди, надеясь, что вскоре всё придёт в норму. — Нельзя убивать людей. Особенно родственников. — Ага, скажи это персам из литературы античности, — волосы Тэхёна пребывали в полном беспорядке, когда он наконец убрал от них руки и снова приуныл, — там все только друг друга и убивают, а потом живут счастливо, но не долго. Телефон ДжиСу, лежащий на столе, завибрировал, оповещая о сообщение. А потом ещё раз, и ещё. — Кто тебе пишет? — Тэхён схватил телефон скорее, чем ДжиСу успел сообразить, и открыл переписку с кем-то по имени «Кам». — Ой, фу! Зачем ты ей свой член отправил? Какая мерзость! ДжиСу снова покраснел. Пусть он и был достаточно близок с Тэхёном, всё равно чувствовал себя очень неловко из-за того, что Ким видел его интимное фото. — Верни мой мобильный! — прогремел он. На это Тэхён покачал головой и быстрее начал листать переписку. Он заливисто смеялся, когда попадал на другие подобные фотки, которые были адресованы и ДжиСу, и искренне удивился, когда попал на тупые селфи, где его друг был вместе с миловидной брюнеткой. Они оба были в похожих пижамах. — Как мило, — Тэхён рванул со своего места, когда стул ДжиСу скрипнул. — Это твоя девушка? Та, у которой ты был вчера? ДжиСу поймал Тэхёна, когда тот собирался запрыгнуть на диван, и они оба повалились на пол. Будучи очень удачливым, Тэхён счесал локоть об угол журнального столика, и получил от ДжиСу кулаком в подбородок. От боли у него заплясали звёздочки перед глазами, и он забыл, как дышать. — Оу, — ДжиСу встал на колени, хватая друга за плечи и резко дёргая на себя, — прости, пожалуйста. Очень больно? Пребывая в лёгком шоке, Тэхён быстро кивнул. Нижняя челюсть постепенно начинала неметь, в груди жгло. После вчерашнего ещё нос побаливал, но удар ДжиСу оказался сильнее удара об раковину. Тэхён болезненно застонал, осторожно вдыхая спёртый воздух. И почему в таких играх всегда получает именно он? ДжиСу ещё ни разу не стукнулся чем-то о тумбочку, ничего себе не разбил и не стал жертвой кулаков Кима. Так какого чёрта? — Я думаю, что проклят, — Тэхён потянулся рукой к подбородку и начал медленно ощупывать его, — с самого детства. Только подумай, сколько раз я получал от тебя и от всяких тумбочек. Это не может быть совпадением. Чувствуя себя виноватым, ДжиСу помог Тэхёну подняться и усадил его на диван. Выглядел приятель ещё паршивее, чем десять минут назад. Бледное лицо покрылось едва заметными красными пятнами, и он с трудом сдерживал слёзы, которые застилали глаза. Ну почему он такой слабак? Он не может бросить бокс, не может послать отца и тренера куда подальше, не может прекратить искать в себе изъяны. Иначе, почему Хеджу не воспринимает его всерьёз? Потому что с ним явно что-то не так. — Я принесу лёд, — ДжиСу вскользь осмотрел лицо Кима, а потом поспешил в кухню. В морозильной камере всегда был лёд — ДжиСу обожал холодный чай со льдом, либо колу, а прямо сейчас он складывал кубики в небольшое полотенце, периодически прерываясь для того, чтобы согреть пальцы. Тэхён же откинулся на спинку дивана и шумно выдохнул. Он не собирался плакать из-за всего этого, в конце концов, не так уж и сильно его ударили. Порою на ринге бьют в разы сильнее, и он всё равно держится. — Можешь принести в комнату? — сглатывая ком в горле, Тэхён опёрся ладонями на колени и встал с дивана. В последние недели он принимал таблетки раз через раз. Из-за постоянной загруженности он забывал пить их вовремя, мучился с желудком и тревожными мыслями, но теперь решил вернуться в привычный график приёма лекарств. Чтобы постоянно чувствовать себя сносно, он должен принимать таблетки каждые двенадцать часов, а перед важными боями вдвое чаще. ДжиСу протянул «Ага», когда Тэхён двинулся в сторону комнаты. Он шёл медленно, всё ещё ощупывая пострадавшую челюсть. Боли как таковой он не чувствовал, но был уверен, что позже на том месте, где он сейчас щупает, появится синяк. Пузырёк с таблетками лежал под подушкой, и Тэхён впопыхах высунул его оттуда, боясь не успеть до прихода ДжиСу. Друг не одобрял пристрастия Кима к обезболивающим и твердил, что тренер делает это, чтобы держать его на крючке. Надоедливый рингтон нарушил тишину комнату и Тэхён нечаянно рассыпал пару таблеток на одеяло. Быстро собрав их, он сунул пилюли в пузырёк и спрятал его в карман домашних штанов. Он помедлил перед тем, как принять вызов, потому что звонил незнакомый номер, но потом таки нажал на зелёную трубочку. — Да? — Ким Тэхён? — чересчур громко спросил высокий женский голос. — Да. — Это помощник тренера хоккейной команды «Тигры», — девушка говорила очень быстро. — Вы можете привести своего ребёнка на пробное занятие в этот вторник, либо потом только через две недели. У нас сборы, выезжаем в среду утром. От болтовни незнакомки у Тэхёна ещё больше разболелась голова. Он пытался сообразить какой сегодня день и как скоро наступит вторник, а ещё думал над тем, отпустит ли Хеджу ДжинУ с ним, если у неё не получится пойти. — Хорошо, — на выдохе выдал он, — я приведу его во вторник. В котором часу нам нужно быть? Девушка сообщила время, всё так же тараторя, а потом несколько раз повторила, куда и как ехать. Она пожелала Тэхёну хорошего вечера, но не услышала ничего подобного в ответ. Парень судорожно соображал, как всё успеть и сообщить Хеджу о хоккее. Они вроде как договорились о том, что Тэхён подыщет для ДжинУ спортивную секцию и будет оплачивать его занятия, но он не был уверен в том, что Хеджу одобрит хоккей, а после недавнего разговора о том, что их отношения, — которые на самом деле пока никакие не отношения, — не продлятся слишком долго, он и вовсе побаивался, что Хеджу откажется от его помощи. Через несколько секунд ДжиСу принёс лёд и лично держал его на лице Тэхёна пару минут, а потом ушёл выкрутить мокрое полотенце, с которого уже капала ледяная вода, и взять ещё немного льда. В этом промежутке Тэхён написал Хеджу сообщение о вторнике, а она практически сразу ответила о том, что она будет свободна до обеда. Спустя пару секунд она набрала его. — Привет, — она растянула приветствие, и Тэхёну показалось, что она улыбается. — Привет, — коротко ответил он ей. До сегодняшнего вечера он думал, что созваниваться и болтать часами по телефону с Хеджу будет весело, что это будет так же классно и волнующе, как переписка, но сейчас он чувствовал себя неловко, вытирая влажные ладони о штаны и придерживая мобильный плечом. — Я забрала ДжинУ и сейчас он в душе, — Хеджу закусила нижнюю губу, из-за чего последние слова Тэхён не смог разобрать. — Так... в этот вторник, верно? Всего несколько часов назад им было очень комфортно вдвоём, но с тех пор, как они встали с кровати, оделись, и немного повздорили из-за глупого и наивного Тэхёна, который полагал, что он на верном пути, когда на самом деле он и близко не подошёл к нему, атмосфера между ними царила напряжённая. Перед уходом Тэхён попытался поцеловать Хеджу в губы, но она подставила щёку. Она была в плохом настроении, и ещё несколько раз высказала свои опасения касательно отношений, о которых грезил Тэхён. — Хеджу, почему бы нам просто не попробовать? — дойдя до двери, Тэхён выглянул в коридор, желая убедиться в том, что ДжиСу пока не идёт, а затем плотно запер её. — Мы всё ещё о хоккее говорим? — Хеджу усмехнулась, пытаясь разрядить обстановку, но легче от этого не стало. — Мне не очень нравится хоккей, да и ДжинУ никогда на коньках не стоял, я не... — Плевать на хоккей, — прервал её Ким. — Я сейчас говорю о нас с тобой. Давай попробуем встречаться? Когда он произнёс это вслух, звучало не так уж и плохо. Во всяком случае, лучше, чем он представлял. — Если ты думаешь, что это не продлится долго, ничего страшного, — Ким упал на подушку, убирая её из-под головы и прижимая к груди. — Никто не начинает встречаться, сразу строя планы на десять лет вперёд. К тому же, эти отношения тебя ни к чему не обязывают. Хеджу молчала. — То есть, нет... — Тэхён нахмурился. — Обязывают. Ты не сможешь проводить время с другими парнями, и я заставлю тебя удалить все эти фотки полуголых парней из галереи, а ещё я буду жутко ревновать тебя каждый день, зная, что на работе ты пялишься на чужие задницы, но, в целом... Я постараюсь сильно не напрягать тебя, если тебе некомфортно. Тэхён прислушался к тишине по ту сторону, боясь, что Хеджу давно сбросила вызов, но спустя несколько секунд она тяжело вздохнула. — Я думаю, что некомфортно будет тебе, — в конце концов, ответила она. — Пока что тебя это не беспокоит, но у меня есть ребёнок. Я и ДжинУ идём в комплекте. — Знаю, — Тэхён поднял подушку повыше, прижимая её к подбородку, который немного саднил, — и мне нравитесь вы оба. С тобой я хочу встречаться, а с ДжинУ хочу быть друзьями. Пока что. Услышав «папа» из уст ДжинУ, Тэхён только и думал о том, что должен сделать, чтобы такое обращение к нему стало постоянным. Он мог бы привыкнуть к «папа» и даже к разрисованному паркету. Дверная ручка опустилась вниз, когда ДжиСу нажал на неё, приоткрывая дверь и заглядывая внутрь. Заприметив Тэхёна на кровати, он посеменил в его сторону, придерживая полотенце со льдом обеими руками. — Ох, мне нужно подумать об этом, — голос Хеджу стал тише. — До вторника успеешь? — Тэхён отбросил подушку и сел на кровати, подставляя подбородок ДжиСу. Он зашипел, когда несколько огромных капель упали на футболку, вызывая табуны мурашек по спине. — В любом случае, во вторник я буду ждать ответ. Можешь прислать смс-кой, если боишься сказать при личной встрече. Ещё несколько капелек холодной воды скатились по рукам ДжиСу, до локтя, а после упали на одеяло. — Я постараюсь, — ответила Хеджу, а Тэхён убавил звук, чтобы ДжиСу ни в коем случае не догадался, с кем он разговаривает. — Тогда встретимся во вторник уже там? — Ага. На всякий случай созвонимся завтра вечером ещё. Выждав несколько секунд и получив сдержанное «Хорошо» в ответ, Тэхён облегчённо выдохнул и убрал мобильный на тумбочку. Он держался молодцом всё это время, но сейчас не мог сдерживаться и прижал правую руку к груди, чувствуя бешено бьющееся сердце под рёбрами. Оно стучало как ненормальное, гоняя кровь по организму. — Кто это был? — ДжиСу с подозрением взглянул на телефон. — А, это... — чтобы не сболтнуть лишнего, Тэхён несколько раз шумно выдохнул, пытаясь привести дыхание в норму и утихомирить дикий восторг, вызванный разговором с Хеджу. Кажется, он сможет переубедить её и добиться желаемого. — Это был Чонгук. Мы договорились во вторник потренироваться, но у него какие-то проблемы. Он должен рассказать обо всём на тренировке. ДжиСу понимающе кивнул. — Ладно. Значит, во вторник ты будешь занят? Нам бы не помешало сходить за продуктами. Сходим тогда сегодня?

***

Хеджу перевернула подушку, поднимая её повыше. Шея ныла, всё тело ломило, а влажные волосы уже намочили ворот свободной ночной рубашки и мягкую наволочку. Сколько бы она ни пыталась уснуть, ничего не выходило. Она всё думала о ДжинУ и Тэхёне, пыталась представить своё будущее с ними двумя, но постоянно спотыкалась о незначительные проблемы и страхи. Больше всего она боялась реакции ДжинУ. Они всегда были только вдвоём, а делить свой уют с кем-то другим... это может показаться ДжинУ неудобным. — Мама, — дверь в комнату приоткрылась и Хеджу сразу приподнялась с подушки, глядя в тёмный проём, — ты спишь? ДжинУ стоял на пороге с плюшевой лисицей в руках. Он отыскал её на днях в коробке со старыми вещами, которые были малы и должны были отправиться детям-сиротам, и сказал, что ни за что не отдаст её. — Нет, не сплю. Вмиг ДжинУ сорвался с места и добежал до кровати. Он запрыгнул на неё, заставляя матрас трястись, а потом залез под одеяло, двигая Хеджу на край кровати. — Я не мог уснуть, а ещё я замёрз, — ДжинУ прижался холодным носом к щеке Хеджу, заставляя её тихо ахнуть. — Ты ещё и босиком пришёл? Она заняла сидячее положение, чтобы укутать ДжинУ в одеяло. Растерев крохотные пальчики на детских ножках руками, она натянула на него свои носки, которые были великоваты в размере, а потом несколько раз обвернула ДжинУ одеялом, после притягивая его к себе. — Ох, я как гусеница, — посмеиваясь, сказал ДжинУ. Широкая улыбка появилась на его лице. Промежутки в тех местах, где выпали молочные зубы, были чернее чёрного, так что Хеджу наклонилась немного вперёд, думая, что в темноте ей удастся что-нибудь рассмотреть. — Больше никакой зуб не шатается? — она очень беспокоилась за здоровье сына и не хотела что-нибудь запустить, особенно зубы. ДжинУ задумчиво посмотрел вверх, пробегаясь языком по верхнему ряду зубов. — Нет, — он попытался повернуться на бок, но в итоге только ворочался на месте. — Мам, поверни меня к себе. Хеджу сделала то, о чём её просили, а потом снова опустилась на подушку. Разглядывая весёлого мальчишку, она невольно улыбнулась. Ей не верилось, что прошло целых пять лет с тех пор, как он появился на свет. Тогда он был таким удивительным малышом, крохотным, хрупким и постоянно плачущим, а сейчас он очень подрос. — На следующую ночь я поставлю у тебя обогреватель, — сдерживая зевок, сказала Хеджу. — А я смогу ещё как-нибудь пойти в детскую комнату? Я познакомился там с ребятами, они сказали, что ходят туда каждые выходные, — ДжинУ сообразил, что повернуться не выйдет, поэтому ползком подобрался ближе к Хеджу, таким образом забираясь в её объятия. — Там было очень весело! Я съехал с горки раз двести! Звонкий смех ДжинУ наполнил комнату, и Хеджу тоже засмеялась. — Двести раз? — она покачала головой. — А я-то думала, что за пятна на джинсах. — Кто-то пролил сок, я в него сел случайно. Хеджу скривилась. Благодаря сегодняшним приключениям ДжинУ у неё в два раза больше стирки, а ещё благодаря Тэхёну. Они использовали несколько презервативов, и Хеджу успела намочить простыни, а Тэхён испачкать одеяло. После его ухода ей пришлось наспех менять постельное бельё. — Но в следующий раз я буду смотреть, прежде чем садиться куда-нибудь, — пообещал ДжинУ. Он вдруг резко втянул воздух через рот. — Точно! Мам, как твоё свидание? Где вы были? ДжинУ с нетерпением ждал ответа на свой вопрос. Ему было очень весело сегодня, поэтому он совсем забыл о свидании мамы, но сейчас внезапно вспомнил, и ему захотелось узнать, чем занимались эти двое в его отсутствие. — Тэхён отвёл меня в кино, — как можно спокойнее сказала Хеджу. — На какой фильм? Если бы ДжинУ узнал, что Тэхён и Хеджу ходили на «Человека-Паука», мог бы расстроиться. Он тоже хотел посмотреть этот фильм. — Какой-то взрослый, не очень интересный... Прикусив нижнюю губу, ДжинУ странно посмотрел на Хеджу. Его глаза блеснули во тьме. — Ты не помнишь, на какой фильм вы ходили? — он начал покусывать губу. — Это потому что вы всё время целовались? Хеджу едва ли не подавилась воздухом. Она вдохнула и резко выдохнула, боясь делать ещё один вдох. У неё засосало под ложечкой. — Целовались? — она потянулась к волосам, приглаживая их и задерживаясь на кончиках. Она пыталась привыкнуть к новой стрижке целый день, и всё время вспоминала первую реакцию Тэхёна. Кажется, он не преувеличивал, когда говорил, что она его ослепила своей красотой. — Ким ДжинУ, откуда такие познания? В кино ходят, чтобы фильм смотреть. — А по телевизору говорят, что в кино ходят, чтобы целоваться. Щёки Хеджу покраснели, в который раз за день. — Больше никакого телевизора в моё отсутствие, — строго сказала она, чувствуя, что начинает задыхаться от негодования. — Ты постоянно смотришь какую-то ерунду, а мне потом стыдно из-за тебя. Она ведь даже не солгала ему. Она весь фильм не отрывала взгляда от экрана, хоть боковым зрением и видела, как Тэхён смотрит на неё. По её мнению, слишком глупо тратиться на билеты в кино, чтобы просто поцеловаться на задних рядах. Можно сделать это бесплатно дома, перед телевизором. Или в постели, прямо как она делала это с Тэхёном сегодня. — Но Тэхён хотя бы провёл тебя до дома? — Да, он ещё зашёл на чай, — надеясь, что ДжинУ не будет задавать больше никаких смущающих вопросов, Хеджу решила сменить тему. — Мы с ним говорили о спортивных секциях, и он предложил несколько вариантов. — Вместо бокса? Даже если Хеджу была против, ДжинУ думал, что однажды она сдастся и позволит ему посетить хотя бы одно пробное занятие по боксу. Ему очень хотелось быть таким же крутым, как Тэхён, а стать таким он мог только если бы занялся боксом. В его глазах Тэхён был идеален: высокий, сильный, красивый и забавный, а ещё богатый. ДжинУ думал, что, занявшись боксом, он тоже сможет однажды стать таким. — Да. Он предложил в этот вторник попробовать хоккей. Задумавшись на несколько секунд, ДжинУ попытался вспомнить, что такое хоккей, но Хеджу сразу всё ему растолковала, рассказав о коньках и шайбах. Она говорила об этом так, словно это было очень весело, но ДжинУ показалось, что она сама не в восторге от перспективы распластаться на льду. — Кстати, — она взбила подушку, подтягивая сына повыше, — я хотела немного поговорить о Тэхёне. ДжинУ настроился внимательно слушать. Ему нравилось говорить о Тэхёне. — Ты не думаешь, что это как-то слишком? — Хеджу немного напряглась. — То, что он так быстро и стремительно вливается в нашу жизнь. Мы познакомились не так давно, но... — Мне нравится, что у нас есть Тэхён, — расправляя плечи и пробираясь руками наверх, ДжинУ смог выбраться из одеяла. — С ним всегда весело, и он всегда может меня защитить. А ещё я знаю, что и тебя он защитит, если что. Конечно, Тэхён непременно сделает это, если потребуется. Он ведь такой добрый, щедрый и терпеливый, всегда готов прийти на помощь, даже если его не просят об этом. Поэтому Хеджу стоит просто довериться ему, откинув сомнения и глупые страхи. Она столько лет искала поддержки в родителях и знакомых, которым на самом деле было плевать, но сейчас у неё есть Тэхён, который поддержит не только её, но и ДжинУ. Он предлагает попробовать и не настаивает на большем, так может, стоит рискнуть? Только Хеджу всё равно страшно. Она знает, как хорошо умеют лгать парни, как тщательно скрывают свою «тёмную» сторону, и как потом сложно выбраться из этого всего. И это заставляет её дрожать от страха. — Мам, — ДжинУ складывает руки у рта, прикрывая его и тихо посмеиваясь, — хочешь, я расскажу тебе секрет? Очевидно, этот секрет очень забавный, потому что ДжинУ не может прекратить улыбаться. Его улыбка от уха до уха, когда он подползает ещё ближе, будто в пустой квартире их кто-то может подслушать. — Ты нравишься Тэхёну, — ДжинУ прыскает со смеху, обдавая лицо Хеджу мятным дыханием. Он чистил зубы пастой с мятными звёздочками больше пяти минут. — Только не говори ему, что я рассказал тебе. Вдруг он сам ещё не знает об этом? ДжинУ сотрясается от смеха, снова начиная ворочаться. Он в диком восторге от своего открытия, и, кажется, ни капельки не расстроен. Он не против делить свою маму с кем-то ещё, особенно если этим «кем-то» будет Тэхён. Он заслуживает доверия. — Тогда я тоже расскажу тебе секрет, — Хеджу немного улыбается, наблюдая за сыном. Тот раскидывает руки и ноги в стороны, полностью выбравшись из одеяла, и тянется к маме, желая поскорее узнать её секрет, а когда она наконец озвучивает его, глаза ДжинУ широко распахиваются, бровки ползут вверх и он даже не моргает, не веря своим ушам. Неужели Хеджу и вправду сказала это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.