ID работы: 8143217

Фантазии 15-ти летней Настеньки

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тупа бан

Настройки текста
      Россия очнулся на холодном полу. Вокруг него были голые стены, которые явно пережили не одно столетие, железные трубы, с которых вода капала в настоявшуюся лужу снизу, так же был один стул, он выглядел дорого на фоне всего этого. Деревянный стул из тёмного дерева стоял перед Россией. Парень только хотел подняться, как его отдернула назад цепь, он последовал взглядом по ней и обнаружил на своей шее ошейник. Железная цепь, а на конце прекрасное украшение с надписью "Belong To America". На лице парня появилось лишь отвращение. -Угх...ненавижу такие штуки, я же не собака, чтобы их носить... - Парень попытался снять ошейник своими силами, но он не смог даже найти несколько дырочек, при помощи которых, можно регулировать размер ошейника. Парень сел на холодный пол и только хотел начать думать о смысле существования, как за дверью раздались шаги. Они были медленные, но резкие. С каждым новым шагом звук становился все сильнее, а Россия все больше начинал бояться того, кто войдёт сюда. Парень приобнял себя, дабы успокоить дрожь во всем теле.       Наконец шаги прекратились, кто-то достал звенящую связку ключей и начал открывать замок в " комнату" России. Было три щелчка, три медленных щелчка, они были настолько громкие, что Россия даже прикрыл уши, но вот звук затих и дверь медленно открылась. Парень сидел на полу, зажмурив глаза и закрыв уши. Он не хотел видеть и слышать того, кто вошёл к нему, он хотел лишь уйти отсюда, ведь это место совсем не внушало доверия. -Утречка, Раша. - голос парня был мягким, нежным, спокойным, но Россия видел место в котором он находится и оно точно не принадлежит хорошему человеку. Парень притворился, что ничего не слышал и продолжил сидеть на полу, закрыв глаза и уши. Он чувствовал на себе взгляд хищника, который был очень голодным и лишь выжидал нужное время, чтоб ы схватить добычу. Раздались шаги и неизвестный сед на стул, находящийся перед Россией. -Ну же, покажи мне свои прекрасные eyes, Russia. - На правое запястье России легла тёплая ладонь, которая с большой силой тянула на себя руку парня. Через секунду правая рука России уже не закрывала его ухо, а перед собой он увидел Америку, смотрящий на него, словно завороженый. -Дорогой Russia, я хочу предложить тебе мирно подчиниться мне, ты же не хочешь в последствии твоего отказа испытывать то, как я...кхм...в принципе неважно... Ты же умный мальчик и примешь правильно решение.- Америка провёл рукой по щеке России, на что тот лишь непонимающе, с испугом смотрел в глаза пендосу. -Н-нет, я никогда не сдамся, а особенно тебе, Америка! - его голос дрожал, но сдаваться он не был намерен. Он схватил руку Пендоса, которая лежала у России на лице и попытался ее убрать, но разница в силе была ощутима и рука Американца ничуть не шелохнулась. -Повторяю второй раз, Russia, милый, сдайся мне, и тогда я обещаю, я буду нежен. - США убрал вторую руку России с его уха. Одной рукой он поглаживал щечку России, а второй гладил по голове. -Я повторю ещё раз, я никогда не подчинюсь тебе, Американская жеппа! - Закричал Россия, за что после получил сильную пощечену, затем Америка взял его за волосы и слегка, нууууууу...как слегка...он старался рассчитать силу так, чтобы Россия не получил сотрясения мозга и начал долбить его голову об стену. С каждым новым ударом кровь на лице парня лишь увеличивалось. Она размазывается по стене, стекает вниз, даже немного на руке пендоса есть.       Это мучение было недолгим и вскоре Россия вновь сидел на полу, смотрел в глаза Аме, а на его лице красовались прекрасные бордовые цветы. -Если бы ты сдался мне по хорошему, то возможно, этого можно было бы избежать. Я спрошу тебя в последний раз, Русский, сдавайся! - громким и уверенным голосом начал Аме, наращивая силу своего голоса с каждым словом. -НИКОГДА! РУССКИЙ НАРОД НЕ СДАСТСЯ! - начал орать Россия, но тут же почувствовал, что его волосы взяли и его физиономия полетела в стенку. -Stupid Russia, я предлагал тебе сдаться по хорошему, думал, что ты поумнел, но ты все такой же... Такой же беспечный, глупый и...и прекрасный~ Америка подошёл поближе к России и обхватил цепь у самого ошейника. Парень сопротивлялся, но пендос с лёгкостью преодолел его сопротивления и нежно поцеловал Рашу, на что последний отреагировал лишь попытками освободиться, но пендосина крепко держал цепь. США нагло исследовал каждый миллиметр, тем самым показывая то, что сегодня он будет сверху. Воздух ведь не бесконечный и первым выдохся Россия он начал мычать и постукивать по руке пендоса. Он понял намёк, но не отпустил его. Россия запаниковал, он чувствовал как воздух пропадает и ему становится нечем дышать. Его сердце забилось сильнее, также как и удары по руке Аме. Парню казалось, что вот-вот и он упадёт в обморок, но США наконец отстранился и в лёгкие парня попал воздух. -Пхех, мне нравится, когда ты в таком состоянии. Разве тебе боль не приносит удовольствия? - спросил Аме и по прежнему был очень близок с Россией. На что русский лишь нахмурился и отвел взгляд. -Кхм...итак, перейдем к основной части. - пендосина приблизилась к шее России и начал её целовать. -А-америка, хватит! - прокричал русский и постарался оттолкнуть от себя американца, на что последний немного прикусил кожу на шее Раши. США прислонил русского к стене и лёгким движением сорвал с него его любимую рубашку. Ненужная вещь полетела на пол, а Аме начал спускаться ниже.       Играя с сосо4ками Раши, Аме поглаживал его спину, но русский пришёл в себя и понял, что ебаться с пендосом - дело скверное. Очередная попытка освободиться ни к чему не привела, лишь пендосина начал оголять Рашу, а в последствии и себя. Парень понял к чему всё-таки идёт дело. -Мурик, слыш, может нената, ааа? - Раша запаниковал и попытался отодвинуться от Аме, но тот во время схватил его за руку. -Пх, никуда ты не убедишь от меня, колхоз. А, кстати, чего это ты так разволновался? Я же сказал, что буду нежен с тобой, поэтому не волнуйся, все будет хорошо. - Мурик с непониманием смотрел на Рашу. -Угх...проблема в том, что это будет мой первый раз...ТАК СТОП, ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ, Я НЕ БУДУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ. Америка, выпусти меняяя, я не буду ебаться с тобоооой. - Русский начал извиваться под телом Аме, на что тот лишь сел на ляжечки русского и сжал его запястья. -Хфхыхф, Раша, а тебя никто не спрашивает о том, что будешь ли ты со мной ебаться или нет. Ты находиться на моей территории, а значит я тут главный.       Член Аме уже давно стоял и ждать было нечего, поэтому пендос снова прислонил русского к стене и начал медленно входит в него, стараясь причинить как можно меньше боли Раше, на что последний лишь испуганно стонал, обняв шею США. Каждое новое движение давалось Раше с большой болью, но вот наконец член вошёл в него полностью и дождавшись момента, когда русский привыкнет, Мурик начал понемногу двигаться. По началу это доставляло Раше лишь боль, но со временем он сам начал насаживаться на детородный орган Мурика. Пендосина набирал темп и со временем Раша кончил ему на живот, а Аме в Рашу. Достав свой член пендос погладил Рашу по голове и сказал: -Russia, сегодня ты хорошо потрудился, будь готов к такому ежедневно. - Мурик надел свою одежду и направился к двери, а на холодном полу лежал красный, как та багровая кровь на стенах Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.