ID работы: 8143241

Last hope

Гет
R
Завершён
68
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава №3. Возвращение великой и прекрасной: часть третья

Настройки текста
      «Боже, что я делаю? Нет, не так, что я тут вообще делаю? Почему стою здесь перед комнатой Эммы и трясусь как заяц?! Я ведь даже перед Мегатроном так не тряслась так почему мне так страшно войти в комнату своей племянницы и все элементарно объяснить ей?!»       Такие мысли сейчас посетили светлую голову Киры. Как только Эмма покинула командный центр, Кира решила взять всю ответственность на себя и как взрослый человек поговорить с ней. Ну, перед этим она, конечно же, оделась и кое-как убрала волосы в пучок и только после этого пошла к Эмме.       И что ей сказать? Что ей жаль? Но ведь она даже не знала, что её любимая сестра пошла за ней! Она не знала, что её Белла родит ребенка и свалит с Земли в поисках своей никудышной сестры! Девушка схватилась за голову. - Ну почему у меня нет такого мышления, как у Оптимуса?! – прошипела она а, после, взяв себя в руки уверенно постучалась в дверь. – Эй, Эмма? Это я, Кира, ты не могла открыть дверь или же просто выйти? – натянуто улыбаясь, протянула Кира, хотя понимала, что Морган не откроет.       Коллинз сжала кулаки, и тяжело выдохнув, осела на пол. Она понимала, почему Эмма обижена на всех них. Понимала как ей сейчас больно и почему она не хочет их всех видеть. Кира понимает, потому что была в такой же ситуации. Поэтому она прислоняется спиной к двери и вытягивает ноги. Разговор предстоит сложный, а стоять она долго не может. - Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, Эм, - проговорила Кира и грустно улыбнулась, - как нелепо это не звучало бы, но то, что они сделали… они, правда думали, что тебе будет лучше. Они думают, что лучше не знать этой правды, почему так все произошло, но, пытаясь узнать эту самую правду, ты можешь навыдумывать себе причины похлеще этой правды. Я не всегда знала кто я такая. Только потом я вспомнила это и вспомнила не самым радужным способом, - усмехнулась она, вспоминая их первую встречу на земле, - я всегда даже будучи ребенком, знала, что я не такая, как другие дети. Все время гадала кто же я? Откуда эта сила у меня? Я пытала родителей пока, в конце концов, они не признались, что меня им тупо подбросили под крыльцо их дома. Тогда я во всем винила своих биологических родителей. Думала, что создали игрушку, а когда наигрались, тупо выбросили её. И так я жила пока в один прекрасный день мне не открылась вся правда. В один миг я все вспомнила, и… мне настолько было обидно, - она покачала головой, прикрывая глаза, - они все это время были рядом и даже не пытались сказать мне кто я на самом деле. Просто потому что хотели дать мне возможность пожить обычной человеческой жизнью. Но её у меня никогда не было. Я как придумала причину, по которой мои биологические родители избавились от меня, так и жила с этим. А когда узнала правду, то пыталась избить Оптимуса за, то, что он скрывал все это от меня, - она грустно захихикала, вспоминая то время, и откинула голову назад, смотря в потолок, - это было так давно, но такое чувство что будто только вчера я познакомилась с твоей мамой. Как она от самой школы преследовала меня и как потом вы вместе выбирались из всех передряг, - Кира села в пол оборота и приложила ухо к двери, - Эм, я не знаю на кого конкретно ты сердишься, и поэтому не могу подобрать правильных слов. Я лишь могу тебе привести пример из своей жизни и предостеречь тебя от проблем и не нужной нервотрепки. - А, по-моему, ты неплохо с этим справляешься, - усмехнулся позади неё раздражающий её голос.       Кира нахмурилась и через плечо скептически посмотрела на разведчика. - Тебя не спросила, как мне племянницу успокаивать, - фыркнула Кира и, махнув ему ладошкой, отвернулась от него, - все, вали отсюда, я Эмму успокаиваю. - Ну, я вообще-то тоже пришел поговорить с ней. Когда-то же надо начинать, - проговорил Бамблби, подойдя к девушке. - А тебе-то зачем это делать? Ты ей кто вообще? – поинтересовалась девушка, подозрительно прищурившись - Ну, вообще-то я её отец как бы, - ответил Бамблби.       Кира буквально слышала, как трещит по швам её терпение и рассудок. И почему ей сразу вспомнился случай, когда они удирали от Десептиконов в Кембридже? Почему перед глазами всплывает лицо того самого паренька? И почему черт его раздери у Бамблби такая довольная рожа?! - Только не говори что Эмма результат того перепихона с моей сестрой! – медленно поднимаясь на ноги, прорычала Кира. - Ты про какой именно? – уточнил Бамблби, нервно улыбаясь. - Про тот, когда ты, будучи человеком, переспал с моей сестрой! – чуть ли не рявкнула Кира. - А-а, - понимающе протянул разведчик, - да, именно так, - ответил он и затрясся, когда услышал утробное рычание со стороны девушки, - э-э, Кира, ты чего это? Меня твой взгляд как-то напрягает. И зачем тебе эта труба? Стой, не нужно! Кира, не надо! Эмма!       На всю базу раздался душераздирающий крик Бамблби и проклятья со стороны Киры, которая решила все же выполнить свое обещание и оторвать разведчику все выступающие части тела.       Жаль, что Эмма этого не увидит и не услышит, так как уже давно по-тихому слиняла с базы вместе с Арси. Все же с Арси Морган могла обсудить все то, что не могла обсудить со своим отцом.

***

- Значит вот так, да? – уточнила Эмма, сидя рядом с Арси на булыжнике. - Да, - кивнула Арси и протянула передатчик девушке, - ну, а если не веришь, моим словам, то здесь записаны слова Киры. Она, как только ты ушла, пошла следом, чтобы поговорить с тобой. Не советую слушать до конца, если не хочешь услышать, как молит о пощаде твой отец.       Эмма улыбнулась и утвердительно кивнула. Арси ответила ей улыбкой и решила ретироваться. Ей ведь еще надо спасать своего друга из лап Киры, которая решила не только оторвать бедному разведчику все выступающие части тела, но и отомстить за расшатанную нервную систему.

***

- Бамблби, Кира, успокойтесь и объясните по какой причине вы устроили здесь сражение, - держа за шкирки Киру и Бамблби, проговорил Оптимус строго смотря на них. - Этот гандон… - Кира, не выражайся! – осадил её Прайм. - Ладно… этот гад заявил, что после того раза у них с Беллой родилась Эмма! – ткнув в Бамблби пальцем, сказала она. - Но ведь так и есть, - развел манипуляторы в стороны Балкхед. - Так это правда?! А ну иди сюда, сволочь, я тебе болт вырву! – прорычала Кира, пытаясь дотянутся манипулятором до сжавшегося в комочек разведчика. - Как ты посмел воспользоваться ситуацией и обрюхатить мою сестру?! - Оптимус, она мне угрожает! – заверещал Бамблби и попытался вырваться из манипуляторов своего лидера, чисто для спасения своей жизни. - Коллинз, уймись уже! – рявкнул на неё Ретчет и, не сдержавшись, дал ей приличного подзатыльника.       Кира вскрикнула и резко поджала сервоприводы. Неожиданно раздался странный звук. Словно что-то не очень тяжелое упало на пол. На базе повисла гробовая тишина, и только Кира зажмурившись, молилась всем известным богам, чтобы это что-то не было её хвостом, который держался только на добром слове. - Кира… - Это не мой хвост отвалился, - быстро проговорила она, не желая открывать оптику. - Но… - Я тебя не слышу, Оптимус! Ни словечка! – она зажала манипуляторами аудиосенсоры. – Ла-ла-ла! Не слышу! Ты врешь! - Ого, у Киры хвост отвалился! – восторженно вскрикнула Мико и тут же подбежала к хвосту Коллинз. – Он такой большой и… - Мой хвост! – заорала Кира и, вырвавшись из рук напарника, упала на колени. – Я ведь без него летать теперь не смогу! – она схватилась за голову и что есть сил долбанулась ею об пол. – Как я теперь жить дальше буду?!       Бамблби наконец-то освободившись, решил по-тихому ретироваться. А именно, пока Кира была занята оплакиванием своего хвоста, спрятаться за спинами своих друзей. - Кира, - тяжело выдохнул Оптимус и опустился рядом со своей напарницей, - не убивайся ты так из-за хвоста. - Тебе легко говорить, - проныла она и всхлипнула, - а я без него летать не могу! Мегатрон гад, чтоб ты заржавел! - Ретчет, его можно назад приделать? – спросил Джек и вопросительно посмотрел на медика, который сейчас задумчиво осматривал хвост Коллинз. - К сожалению, хвост Киры восстановлению не подлежит, - покачал головой медик и перевел взгляд на спину Киры, - да и крылья, судя по масштабу повреждений тоже. - То есть получается, Кира больше не сможет летать? – уточнил Оптимус и успокаивающе похлопал напарницу по плечу, когда та зарыдала. - Именно так, Оптимус, - кивнул медик, - Коллинз, хватит реветь! Потеря хвоста и крыльев еще не конец света! Ты можешь выбрать другой вид передвижения! - Я не хочу другой, я хочу старый! – завыла Кира, вскинув голову вверх. – Ретчет, это ты виноват, - она с обидой посмотрела на медика. - А я тут уже, каким боком виноватым оказался?! - Ты видел, что у меня проблемы и не осмотрел меня! А если бы вовремя осмотрел, то этого не было бы!       У Ретчета нервно дернулась оптогрань и он, улыбаясь, как маньяк убийца, резко схватил Коллинз за сервопривод. Кира с ужасом посмотрела на медика и нервно улыбнулась. - Эй, Ретч, т-ты чего? Ты куда меня тащишь, изверг?! – заверещала Кира и вцепилась в первое, что попалось ей под манипулятор, а именно сервопривод Оптимуса. – Прайм, спасай! Меня на казнь тащат! - Ретчет, а ну отпусти Киру! – топнула ногой Мико, с укором смотря на медика. – Ты её пугаешь своим поведением! - Это я её пугаю? Это она меня настораживает своим переменчивым настроением, - заявил медик и сильнее дернул Коллинз за сервопривод, - ты ведь сама хотела, чтобы я осмотрел тебя, так что теперь не вздумай мне сопротивляться.       И Киру, кричащую что-то о правосудии и свободы личности, утащил медик в свой отсек. Автоботы и дети переглянулись и решили не задаваться не нужными на данный момент вопросами. К тому же им нужно еще космический мост у Десептиконов взорвать пока Мегатрон там ничего плохого не задумал. Или же уже задумал.

***

- Мне долго так лежать? – спросила Кира, лежа на платформе и с сомнением покосившись в сторону терминала. – Эй, Ретче-ет. - Если ты не будешь меня отвлекать, то я скоро закончу диагностику твоих систем и отпущу на все четыре стороны, - ответил Ретчет а, после, нахмурившись вопросительно посмотрел на Киру, - Коллинз, ты случаем головой не ударялась? - Хм, - задумалась Кира, приложив указательный палец к подбородку, - метеоритные камни считаются? – спросила она, вопросительно глянув на него. - Считаются, - тяжело выдохнул медик, - и сколько раз ты ударялась? - Да фиг знает. Я как-то попала в целый поток и ну… немного пострадала. У меня после этого еще голова сильно болела. - Ясно все с тобой. Я, как медик назначаю тебе постельный режим на две недели, а сейчас брысь с моих глаз! – сказал, как отрезал Ретчет.       А Кире дважды повторят и не нужно. Она тут же вскочила с платформы и как в задницу ужаленная скрылась за ближайшим поворотом.       Ретчет проводил её взглядом и тяжело вздохнул, занялся своей работой. Ему еще космический мост надо найти и придумать, как его обезвредить. И сделать это все нужно так чтобы Кира ничего не заметила и не вмешалась как всегда.

***

- Что значит, нет?! Мы помочь хотим! – заявила Мико, буравя медика злобным взглядом. - И чем же вы сможете помочь? – спросил Ретчет и выжидающе посмотрел на японку.       Уж больно своей настойчивостью она напоминала ему одну его неугомонную знакомую. Правда, ему удалось осадить ее, заперев в отсеке, а вот что с этими товарищами делать? Может, правда в Японию отправить, чтобы не мешали ему здесь? - А что если мы перенаправим космический мост? Тогда они не смогут настроиться на Кибертрон? – предложил Раф. - А парень-то дело говорит, - с улыбкой хмыкнула Кира, кивнув на Рафа. - Тебя вообще не спрашивали! И как ты вообще выбралась из отсека?! Я ведь закрыл его! – заявил медик, не без удивления смотря на Коллинз. - Я выбила дверь, - мило улыбнувшись, ответила Кира и подошла к терминалу, - а ведь я без шуток говорю тебе, Ретч, план Рафа может сработать, - сказала она и посмотрела на медика. - Исключено! Я не их, не тем более тебя с базы не выпущу! – заявил Ретчет, ткнув в тушку Киры пальцем. - Ладно, давай тогда спросим у Прайма кто прав, и чей план лучше! – шлепнула его по манипулятору Кира и повернулась в сторону терминала. – Оптимус, у нас тут дискуссия! Дети предложили просто ахриненный план как можно не дать Десептиконам активировать космический мост, а скряга Ретчет запрещает им привести его в действие. Что нам делать? - Кира, я согласен с Ретчетом, - сказал Оптимус, чем вызвал самодовольную улыбку у медика, - мы не можем рисковать их жизнями. - А может, вы спросите у детей, чего они хотят на самом деле? Вы пустили их в свою жизнь и совершенно не даете им право на голос. Думаешь это правильно? - Они не мы! И уж тем более не гибриды! – заявил медик. - Но среди них есть гибрид! Эмма пойдет с ними! Раз мне нельзя, то ей можно! – сказала Кира, указав на племянницу. - Я? – указала на себя Эмма, удивленно посмотрев на тетю. – Но… - Да! – воскликнула Мико и на радостях обняла свою подругу. – Эмма, мы сможем! Я буду тебя защищать! И Джек и Раф тоже! Я ведь права парни? – и она через плечо вопросительно посмотрела на парней, которые профессионально делали вид, что им до безумия понравилась стенка позади ребят.       Кира улыбнулась и, не сдержавшись, показала язык Ретчету. Этот раунд за ней, скряга. Посмотрим, как ты запоешь когда ребята успешно справятся с заданием.

***

- Твою ж мать! – схватилась за голову Кира и медленно осела на пол. – Ну почему там был Саундвейв?! Почему именно он?! – спрашивала она саму себя, возведя руки вверх. - А я говорил, что это плохая идея, - напомнил о своем существовании Ретчет.       Кира злобно посмотрела на него и, поднявшись на ноги, двинулась к терминалу. Что ж раз план ребят провалился у Киры был свой план. Не просто же так она запомнила чертеж космического моста. Она знает его конструкцию и сможет запросто найти в нем брешь. - Эй, куда это ты намылилась? – возмутился Ретчет и подбежал к терминалу. – Коллинз, я к тебе обращаюсь!       А Кира, словно не слышала его и уже настраивала земной мост. Она знала, что его мощности хватит, чтобы переместить её в космос и уже мысленно готовилась к тому, что придется ух как попотеть, чтобы случайно не напороться на Оптимуса или же на Мегатрона. - Извини, док, но мне нужно в очередной раз Землю спасать, - проговорила она и сделала то, после чего на её многострадальную головушку обрушиться праведный гнев Ретчета.       Она, использовав свою силу избранной, откинула Ретчета назад с помощью ударной волной а, после трансформировавшись, исчезла в воронке земного моста. Все назад дороги нет. Раз она затеяла это то придется выложиться на полную.       Кира вылетает из воронки моста и, сжав кулаки, летит к мосту. В космосе у нее, получается летать даже с поврежденными крыльями и без хвоста. Вот что значит гравитация. Она видит впереди, как Автоботы сражаются с Десептиконами, и мысленно пожелав им удачи, летит под мост. Здесь где-то должен быть генератор. - А вот и он, - сказала Кира и, сложив крылья, приземляется возле генератора, - теперь осталось только… - Коллинз! Ты вообще думаешь, что творишь или у тебя это в твоем больном мозгу заложено?! – заорал что есть силы Ретчет ей прямо в передатчик.       Кира поморщилась и на всякий случай убавила громкость на передатчике. Раз Ретчет пришел в себя то этим воплем он явно не отделается. - Коллинз, я тебя спрашиваю! - Да слышала я тебя, уймись уже! – рыкнула в ответ Кира и вновь перевела взгляд на генератор. – Я занята сейчас делом! - Это еще, каким таким делом ты занята возле космического моста?! – спросил Ретчет. - Ну-у…       Повисла неловкая тишина. Кира, предчувствуя, что сейчас Ретчет будет орать еще, убавила звук на передатчике. - Кира, ты самое ужасное, что случилось в моей жизни, ты знаешь об этом? – подозрительно тихо и спокойно спросил Ретчет. - Ну, я догадывалась, а что? - Будь так добра… ОТОЙДИ ОТ ГЕНЕРАТОРА КОСМИЧЕСКОГО МОСТА ИЛИ КЛЯНУСЬ ПРАЙМУСОМ, Я РАЗБЕРУ ТЕБЯ НА ЗАПЧАСТИ И ОТПРАВЛЮ МЕГАТРОНУ! – заорал он что есть силы.       Даже то, что Кира убавила громкость, не спасло её бедные аудиосенсоры от звуковой атаки медика. И как он еще не охрип так орать? Она даже свернулась калачиком, когда Ретчет атаковал её звуковой волной! - Ретчет, ты придурок, - простонала Кира и приняла сидячее положение, - у меня из-за тебя голова теперь болит! - Возвращайся и я обещаю, что вылечу тебе голову, ну попытаюсь. - Заманчивое предложение и я приму его, но после того как взорву космический мост, - мило улыбнувшись, заявила Кира и вырубила связь.       Она может и потом послушать лекцию о том какая она несносная и невыносимая девчонка, которая никогда не слушает старший. А сейчас у неё дела. Надо перегрузить генератор и нажать парочку нужных кнопочек и сваливать отсюда. Ну, вот и готово, а теперь… - Кира? Ретчет сказал что ты…. - Оптимус? А ты разве не на задании? – оборвала его Кира и, поднявшись на сервоприводы начала ходить взад и вперед. – Как дела с космическим мостом? Вам уже удалось победить Десептиконов? А как там поживает Мегатрон? - Кира… я стою позади тебя.       Коллинз в шоке раскрыв рот, медленно обернулась, натыкаясь на строгий взгляд своего напарника. И как давно он здесь стоит? Он ведь должен сейчас головы Десептиконам сносить, а он тут стоит и так осуждающе смотрит на неё, как будто она что-то плохое сделала!       Она только открыла рот, чтобы хоть как-нибудь выкрутиться из этой ситуации как произошел взрыв. Точно! Генератор! Она же его перегрузила, и он взорвался! А из-за Оптимуса она забыла об этом и сейчас чуть ли не стала жертвой взрыва. Повезло, что её откинуло в сторону, а-то могло быть очень плохо.       Кира чувствует, как её хватают за манипулятор и тянут на себя. Она даже не успевает сказать и слова, как её тянут за собой. - Оптимус, - выдыхает она и улыбается.       Он настолько сильно волновался за нее, что теперь боится оставлять её одну. Это одновременно и мило и страшно. Страшно оттого, что она подозревает, что Оптимус теперь будет опекать её как маленького ребенка и даже лишнего шагу не даст ей ступить.       Кира слышит, как он связывается с Ретчетом, чтобы тот открыл им мост и именно в этот момент Кира замечает Мегатрона. Десептикон летит прямо в центр космического моста, но он ведь может погибнуть, если не уберется оттуда! Она дергает Оптимуса на себя и прежде чем тот успевает что-то сказать, тянет его на себя.       Судя по тому, что Прайм не сопротивляется, он понял, чего хочет Кира. Они вместе летят к Мегатрону, чтобы помочь ему избежать смерти. Кира и Оптимус буквально вырывают Мегатрона из эпицентра взрыва и залетают в так удачно открывшийся земной мост.

***

- Кхе-кхе, твою мать, - простонала Кира и перевернулась на спину, тут же вскрикивая от дикой боли, - черт, меня задело, - она снова перевернулась на живот и посмотрела вперед, где на земле лежали Оптимус и Мегатрон.       Судя по всему их выбросило в какой-то пустыне… ну а если быть точнее недалеко от их базы. Ну, это точно не Ретчет открыл мост. Скорее всего, это был связист Десептиконов. Ну, хоть что-то полезное от Саундвейва за все это время случилось.       Мегатрон зарычал и, активировав оптику, медленно поднялся с земли. Кира нахмурилась и стала наблюдать за его передвижениями, готовая в любой момент вмешаться и помочь Оптимусу. И долго ждать не пришлось. Стоило Десептикону подойти к Прайму, как Кира вскочила на сервоприводы и загородила напарника собой, активируя лезвия. - Даже не думай об этом, - произнесла она, пристально смотря в оптику Мегатрона.       Лидер удивленно изогнул оптогрань, осматривая корпус Коллинз. Судя по царапинам и повреждениям, Кира приняла весь удар от взрыва на себя. Но почему она защитила их? Почему Оптимус и Кира пришли за ним? Они ведь могли уйти с остальными Автоботами на базу, бросив его там! - Почему… - Нет, - оборвала его Кира и сжала кулаки, - не спрашивай, почему мы спасли тебя. Я сама не знаю, почему я это сделала так еще и Оптимуса подбила на это. Просто… просто свали уже отсюда, - она покачала головой и перевела взгляд куда-то за плечо врага, - за тобой уже пришел твой верный пес и твоя любимая истеричка. - Да как ты смеешь…       Мегатрон поднял вверх манипулятор, призывая, таким образом, Старскрима замолчать и снова обвел корпус Коллинз взглядом. - Ты не сможешь больше летать, - заметил Мегатрон, не обнаружив хвоста у девушки и оценив состояние её крыльев. - Кто, по-твоему, в этом виноват? – грустно усмехнулась она и, поморщившись, осела на землю. – Все… уходи. Мне больше нечего тебе сказать. Поговорим, когда я буду в лучшем распоряжении духа.       Мегатрон задумчиво посмотрел на неё. Она не сможет сейчас ни себя защитить, ни Оптимуса который сейчас лежал в отключке. Отличный шанс убить своего врага и забрать Коллинз. Другого шанса вряд ли у него предвидится. - Лорд Мегатрон, чего вы ждете?! Покончите с ними здесь и сейчас! – воскликнул Старскрим и с надеждой посмотрел на своего лидера.       Кира смерила сикера презрительным взглядом и перевела взгляд на Мегатрона. - И почему я ни капли не удивлена? Давай, ты ведь настоящий Десептикон и вам всем до единого плевать на мораль и честный бой, - процедила она сквозь денты, а после улыбнулась, - вот только не думай, что я так просто позволю тебе вновь забрать его у меня. - Я могу пощадить его и в качестве благодарности за спасение моей жизни помогу тебе вернуть твои крылья, - проговорил Мегатрон и протянул ей манипулятор.       Кира посмотрела на протянутый манипулятор и хмыкнула. - Я пожалуй обойдусь тем, что полюбуюсь на то, как ты сваливаешь со своими верными шавками ко всем чертям, а точнее на свой корабль, - покачала она головой.       Мегатрон усмехнулся. Все-таки Коллинз не изменилась. - Я так и думал, - сказал Мегатрон и, как и ожидала Кира, убрал протянутый манипулятор.       Коллинз наблюдала за тем как Десептиконы один за другим исчезают в воронке земного моста, и когда Старскрим бросив змеиный взгляд на Киру исчез последним, тяжело выдохнула и трансформировалась. - Это было близко, - произнесла она и толкнула Прайма в бок, - эй, Прайм, все закончилось, можешь больше не притворяться умирающим лебедем. Вставай, давай, - она через силу поднялась на ноги и отошла от напарника.       Почти следом за ней поднялся и Оптимус. Удачно они все-таки придумали надавить на чувство долга Мегатрона. Если бы Оптимус поднялся тогда когда очнулся, то Мегатрон бы без сомнений бросился бы на Прайма, а так Кира успела загородить собой Оптимуса, когда тот лежал на земле и предупредить его. - Боже, как я устала, - протянула она, потягиваясь, - как же все-таки геморно спасать планету от Десептиконов. Ты со мной согласен, Оптимус? Оптимус? – она повернулась к напарнику, натыкаясь на осуждающий взгляд Оптимуса. – Боже, только не это, - простонала Кира зная, что последует за этим взглядом, - неужели ты не можешь меня не отчитывать? Я же Землю спасла в конце концов! - Кира, я понимаю, что ты хотела, как лучше, но было бы разумно, если бы ты обсудила свой план со мной и другими членами команды, - проговорил Оптимус. - Да пока бы мы его обсуждали, Мегатрон бы привел свой план в исполнение! А так я сэкономила нам время и спасла планету! Все счастливы и только ты и Ретчет, как всегда всем недовольны! Ну почему вы так боитесь за меня?! Почему вы просто не можете мне довериться! Я ведь всегда, Оптимус, возвращаюсь именно к тебе! Именно ты мой свет, а не Мегатрон! Именно за тобой я буду идти, а не за ним! Пойми ты уже это, глупый Прайм! – высказала ему все в лицевую Кира и, надувшись, словно хомяк двинулась в сторону базы Автоботов.       Она ведь на самом деле не злилась на Оптимуса. Просто уже надоело, что с ней носятся как курица с яйцом. Надоели уже ей богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.