ID работы: 8143246

Меняй!

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного съёмочного дня, все начали расходиться кто куда. Но Антону с Арсением предстояло прорепетировать игру "Меняй", как посоветовал Стас. Поэтому, сегодня им пришлось вместе задержаться в павильоне. Когда они нашли подходящую комнату для репетиции, они начали гуглить разные ситуации. - Почему гугл находит идеи для фанфиков? - с небольшим смешком заметил Антон. - Шипперы... как же заебали, - еле слышно проговорил Арсений. - Что ты там говоришь про шипперов? - переспросил Антон не отрываясь от телефона. - Да шипперы затрахали уже! Артон там, Артон сям! Просто бесит невыносимо, - жаловался Арс другу по несчастью. - Да ладно тебе, не так уж и плохо это. Детям просто нечем заняться. Теории всякие, это иногда может быть даже забавно смотреться со стороны, - в этот момент Антон и нашёл нужный сайт. - Шиппером заделался? - риторически спросил Попов. Шастун сделал вид будто не услышал. - Давай. Два друга, влюблённых друг в друга, которые не знают, что это взаимно, - Антон на ходу изменил выбранную ситуацию. Он давно хотел попробовать, как выглядит то, что так любят их шипперы и почему они это обожают. А вообще, Арсений казался очень даже привлекательным Антону. - Да ты только что это придумал, скотина! - возмутился Арсений. - Даже если так и есть на самом деле, ты не сможешь сымпровизировать, а, актёр? - Антон кинул вызов Арсению, чтобы тот играл как можно артистичнее и упорнее. Арсений отошёл подальше, после снова подошёл и постучался в импровизированную дверь, дав понять, что он в игре. Антон открыл дверь. - Привет, давно не виделись, мой дорогой друг! - сказал Арсений и будто бы сразу с порога прыгнул к нему в объятия. - Я тебя тоже очень рад видеть, дружище! - сказал Шастун и похлопал Арсения по спине. Они разжали объятия и началась вся соль этой игры. - Слушай, знаешь зачем я пришёл-то? - начал Арс. - Меняй, - не устроил внезапно вопрос Антона. - А зачем... - Меня-я-яй! - протянул Антон, не давая договорить Арсу. - Давай переспим, - выдал Арс. - Серьезно, так сразу? - спросил Антон на самом деле. Арсений лишь пожал плечами. - Меняй, давай! - снова сказал Шаст. - Здесь жарко или это ты? - что-то интересное наконец придумал Арсений. - Ты куртку просто забыл снять, топят всё-таки, - быстро сообразил Антон. - Да, точно, что это я вдруг?... - спросил Арсений у себя. - Так, что ты хотел? - после небольшой паузы спросил Антон. - А вот теперь, ты давай меняй, - почувствовал Арсений, что теперь его очередь издеваться пришла. - Снимай одежду уже, - приказал будто бы высокий зеленоглазый парень. - Что?... - переспросил сбитый с толку Арсений. На секунду ему показалось, что Антон в серьёз это сказал и никакой репетиции игры вовсе нет. - Ты будешь куртку снимать и проходить или нет? - уточнил Антон. Арсений с облегчением выдохнул. - Я могу помочь. Антон зашёл за спину Арса и снял импровизационную куртку с него. Он наклонился ниже нужного, специально, чтобы Попову стало не по себе. Арсений действительно в этот момент сглотнул ком в горле, когда почувствовал горячий, выдыхаемый воздух, находящегося так близко, Антона. После Антон повесил невидимую куртку на невидимый крючок. Ребята прошли на импровизированную кухню и Арсений уселся за настоящий стол, раз возможность позволяет. - Что хочешь? Чай, кофе, булочку с корицей может? - предложил Шаст, делая вид, что держит в руке тарелку со сладким. - Меняй! - в удачный момент крикнул Арс. - Пиво, молоко, что пожелаешь, булочка с корицей? - от первой комбинации напитков Арсений рассмеялся и скорчил рожу, от чего и засмеялся Антон. - Я - булочка? Серьёзно, Шастун? - через смех спросил Арсений. - Не, ну, а почему бы и нет? - так же, со смехом, проговорил Антон. - Хрен с тобой, давай чай, - согласился Арс. Антон тут же его "налил". Он поставил импровизированную чашку к Арсению. И снова на миг оказался около лица Попова. На этот раз уже ближе. В таком положении он и застыл. Никому из них не хотелось отрывать глаза от лиц друг друга, особенно в момент когда они находились так близко. Ещё чуть-чуть и они бы поцеловались, но никто этого так и не сделал. Антон вернулся в исходное положение и застыл, отворачивая взгляд от коллеги. - Меняй, - твёрдо сказал Арсений и установил зоркий взгляд на Антоне. Ему не понравилось, что эта "Игра - френдзона" не к чему не приводит. Антон понял, чего тот добивается от него. Он сначала решил сделать это медленно и наклонился совсем немного, но не пошло, как говорится. Поэтому он отскочил обратно, а в голове пронеслось вольное "Блять". Он осторожно взглянул на Арсения затуманенным взглядом и тут же решил на месте, что такого момента больше никогда не будет. Он быстрее положил одну свою руку на стол, а другую нежно, но так же спешно, опустил на щетинистую щёку Попова. После он немного замедлился, дабы сделать процесс более милым. Антон осторожно коснулся матовых губ. Арсений послушно приоткрыл уста, позволяя проникнуть глубже. Шастун почувствовал то самое блаженство, которое имеют в виду шипперы. Эти ощущения ничем нельзя назвать, что-то между наслаждением и умиротворением. Арсений просто не мог поверить, на что он только что сподвиг своего друга. Он просто не мог найти место этой мысли у себя в голове. Его рука сама властно потянулась к блестящей на свету щеке зеленоглазого. Нехотя они медленно отдалились. Антон разогнулся из неудобного положения, Арсений встал со стула. Каждый из них тяжело дышал. - Что нами овладело?... - с небольшим стеснением, хоть что-то говорить, спросил Антон. - Мною просто овладели твои изумрудные глаза, - вроде сделал комплимент Арсений, но всё же был в смятении. - Не время, Арсений, для литературных фраз, - со всей серьёзностью отрезал Шаст. - Нет правда, Антон, - Попов немного повысил тон. Он взял за подбородок Антона, чтобы заставить его смотреть на себя и тот сразу почувствовал снова, те чувства, при взгляде в глаза. - Кажется, мы друг другу не безразличны и не смей, блять, этого отрицать! - чуть ли не кричал Арсений. - Ладно! И что теперь, "дорогой"? - поставил кавычки Шастун. - Нужно всё обдумать. - отрезал Арсений. Он на ходу собрал вещи и убежал. Не знал в какую сторону он бежит, но ему точно не хотелось сейчас ругаться с человеком, которого, кажется, любит.                        
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.