ID работы: 8143291

То что не стоит читать

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
AleshkaType соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В комнате тишина, после трудного концерта парни очень устали и решили отдохнуть в гримерке. Ёндже захотел поесть мороженого, но половина парней ушли кто куда и в комнате остались только он и Джексон. Ёндже недолго думая раскрыл мороженое и начал поглощать его своим ртом, аккуратно посасывая его. В этот момент в его сторону поворачивается Джексон и начинает завороженно смотреть на младшего не отворачивая взгляда. В этот момент в комнату входит Джинён и замечая эту картину, начинает кашлять в кулак, чтобы привлечь внимание парней, быстро поняв что парни слишком долго смотрели друг на друга, Джексон переводит свой взгляд на Джинёна и спрашивает: «Что-то случилось? Вы же куда то собирались...» «Да, мы идём гулять, вы не хотите пойти с нами?»— спрашивает Джинён. «Оу, нет, я слишком устал чтобы куда-то идти, поэтому думаю посидеть здесь»— отвечает ему Джексон, на что Ёндже соглашается со старшим и Джинён решает не задерживаться слишком долго, поэтому быстро забирает то что забыл и уходит. После того как Джинён уходит, Джексон поднимается со своего места, идёт в сторону двери и закрывает её на защелку, медленно начинает подходить к Ёндже. Тот начинает странно посматривать на него, продолжая хавать своё мороженое. И вот Джексон подходит слишком близко к Ёндже и дыша своим горячим дыханием прямо в губы Ёндже, говорит ему: «Не хочешь ли ты поделиться со мной своим мороженным?» Тот поднимает свой опущенный взгляд на Джексона и тянется к его губам, но в один миг всё останавливается, потому что кто-то начинает стучать в дверь. Поэтому им приходится оторвать их взгляды друг от друга и пойти открыть дверь. Не очень хотя он открывает дверь в комнату и там стоит ДжейБи, который понимает, что те не могли просто так запираться в комнате вдвоём. ДжейБи окидывает младших взглядом и спрашивает: «Между вами что-то было? Вы выглядите так словно занимались чем-то непристойным» говорит лидер и ещё раз окидывает их своим взглядом. Те молча смотрят на него не зная что и сказать, но тут и говорить ничего не надо всё и так ясно, что Джексон и Ёндже неровно дышат друг к другу. Тем временем, но немного в другом месте... Вечер, закат и два прекрасных парня Канпимук Бхувакуль Бэмбэм и его парень Югём сидят в песочнице, строят замки из писка и любуются закатом, двое младших давно скрывают свои отношения от хёнов и для них это слишком сложно, ведь порой Югёму хочется прикоснуться к Бэмычу, обнять его и поцеловать, показать ему свою любовь не только тогда, когда ебёт его, но и когда рядом с ними находятся из хёны, чтобы доказать любимому о том как он его любит. «Как долго мы ещё будем скрывать свои отношения от остальных мемберов?»— спрашивает Югём, Бэмыча. «Я не знаю, столько сколько придётся, ты же знаешь если они узнают, то ничем хорошим это не кончится» «Но мне так надоело всё это» «Я понимаю тебя, дорогой, но нужно потерпеть, ведь так будет лучше. Давай лучше наслаждаться тем, что мы делаем сейчас и не зацикливаться на этом вопросе про наши отношения»— говорит Бэмбэм Югём начинает двигаться ближе к своему хёну и целует его в губы, так словно это их последний поцелуй. Что же будет дальше? А об этом мы узнаем позже:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.