ID работы: 8143335

Broken Angel

Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Цветные линии от прожектора отражались и словно расплывались по стене. Вокруг было живое движение. Сотни представителей молодёжи кружились под ритмичную музыку. Только Гарри это всё не интересовало. Парень сидел за барной стойкой и пил виски. Он не считал, сколько выпил. Ему было безразлично. Это просто было порцией удовольствия, нечего более. Взгляд юного музыканта был прикован к особе, которая как и все кружилась в танце. Но для Гарри, как-то по-особенному. Никто, даже сам Гарри не знал, чем незнакомка захватила его внимание. Это была девушка, с тёмными волосами, на вид лет двадцать. Девушка была одета в открытое платье золотого цвета. Но похоже, его откровенность нечуть не смущала девушку. Она танцевала не стесняясь своих движений. Возможно именно своей свободой в действиях девушка привлекла Гарри. Наконец, музыка начинает утихать, а потом и вовсе настаёт не привычная для ночного клуба тишина. Девушка же, приходит к барной стойке и садится неподалёку от Гарри. Она что-то говорит бармену и тот, забирает купюру, которую темноволосая только что положила на стойку, видимо, как плату за заказанное. Через минуту девушка получает сосуд с кислотно оранжевой жидкостью внутри. Она начинает пить и вдруг её резкий холодный взгляд падает на Гарри. Тот же успевает переключить взгляд на стакан дабы не казаться странным. Сделав глоток содержимого бокала девушка обращается к Гарри. —Потанцуем? Да, именно эта фраза чаще всего звучит в ночных клубах. Здесь нет никаких прилюдий. Просто одна лишь фраза —Что, прости? Гарри будто вытиснули из его мыслей. Девушка же встаёт с места и подходит к парню, повторяя ту же фразу чуть ли не ему в губы. Девушка вела себя довольно дерзко и самовольно, чем и притягивала к себе. Гарри понимает, что дальнейшие фразы тут уже не к чему. Он просто встаёт, берёт темноволосую за руку и ведёт на танцпол. Несколько минут танца были лучшими за вечер. Они смотрели друг на друга и между ними явно прослеживалась химия. Но... мимолётное влечение это нормально для клуба. После танца оба возвращаются за стойку, считая нужным заговорить друг с другом. —Мы раньше не где не встречались? Гарри произнёс это тихо, но девушка всё равно услышала реплику, не смотря на шум. —Не припоминаю. Представься. После недолгой паузы продолжает девушка. —Гарри Стайлс. Парень по привычке называет официальную форму имени. Рефлекс. —О, какая честь. Усмехается незнакомка. —Должна признать, истинная фанатка One Derection. —Оу. Довольно приятно. Улыбается парень. —Назови своё имя. Гарольд продолжает всматриваться в ту, с кем минуту назад танцевал. —Кендалл. Кендалл Дженнер. Девушка отводит взгляд после чего незаметно улыбается. —Что привело тебя сюда? Продолжает она переключая взгляд обратно на собеседника. —Желание расслабится. Недолго думая отвечает парень. Из сумки Кендалл начинает звучать вибрация. Девушка суетясь достала телефон и успев сказать «подожди минуту» уделяется в сторону уборной. Гарри начал обдумывать только что завязавшиеся знакомство. Через несколько минут Дженнер вернулась. Она не садясь достаёт из сумки визитку, с номером телефона. —Позвони мне. Мне пора. Я была рада знакомству. Не успел Гарри и выронить слова прощания новая знакомая удалилась. А он стал рассматривать визитку, оставаясь наедине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.