ID работы: 8143356

Счастливый билет

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 Глава Сидя в самолете, я до сих пор не осознаю, что уже через несколько часов я попаду на концерт своей любимой группы. Совсем скоро я буду во все горло орать любимые песни, и возможно даже сделаю селфи с самим Мильковским. «Посадка рейса Казань - Москва завершена». Прилетела. Осталось найти отель, и можно выезжать на концерт. Пока я шла в поисках отеля, случайно на кого-то налетела. Подняв голову, я ужаснулась. Я налетела на Мильковского. Черт. -Ой. Простите. Я не хотела -Да ерунда. Стой. Ты та самая девушка, которая выиграла билет? -Да. Я ищу свой отель, чтобы оставить вещи. -До отеля еще минут 40. Боюсь, что ты не успеешь к началу концерта. Пойдем со мной. Скинешь вещи у нас в гримерке. Я слегка потупила взгляд, но все же кивнула. Мне было очень стыдно. Ну как его можно было не увидеть? -Я так понимаю что ты не местная? – Женя пристально посмотрел на меня -Эээ. Нет. Я приехала из Казани. - Я почесала затылок и опустила голову в пол. Я жутко его стесняюсь -Эй. Не стесняйся меня, чудо. Как тебя зовут? Мне казалось, что я на секунду забыла, как разговаривать. Я просто смотрела ему в глаза и молчала. -Катя. - Я набралась смелости. Аж легче стало. -Красивое имя. Вот мы и пришли. Найдешь гримерку? Я положительно кивнула головой. Перед тем как, зайти в гримерку мне пришлось, пройти множество коридоров. Найдя указатель с названием «гримерная», я зашла внутрь и ахнула. Никогда не думала что когда- нибудь я смогу попасть в гримерку к кумиру. Ущипните если это сон. Внезапно в дверном проеме показалась чья-то голова. Я почему-то сразу поняла, что это Булахов -Ты кто?- Парень ошарашенно уставился на меня -Я Катя. Выиграла билет на ваш концерт. Я хотела найти свой отель, но случайно столкнулась с Женей, и он привел меня сюда. -Ясно. Очередная больная на голову фанатка.- Он фыркнул, и, задев меня плечом, устроился на диване. -Осторожней с выражениями. Между прочим, девушка приехала из другого города,- в гримерку зашел Женя.- Она совсем не знает город, поэтому она и здесь. Я не стала обращать внимания на их разговор, и просто достала мобильник -«Подруга, я долетела. Пока искала свой отель, натолкнулась на Мильковского. Он сказал, что до отеля минимум 40 минут, и предложил оставить вещи у них в гримерке. Прикинь? А еще я встретила Булахова. Какой-то неприятный» -«Ну, даешь. Только прилетела и тут же встретила Мильковского. Я в шоке от тебя. Аккуратней там. Не влюбись». -«Да ну тебя. Не влюблюсь я. Хотя.. Кто ж меня знает» -«Вот и я о чем. Аххахах» Чей-то взгляд слишком сильно прожигал меня. Кажется, я поняла кто это. -Женя? -Это я, чудо. Концерт начинается. Идем. Улыбнувшись, я гордо пошагала за парнями. Ощущение неловкости нарастало все сильнее и сильнее. Подходя к сцене, я на секунду замерзла. Мне было страшно. Я боялась многомиллионной аудитории ребят. Обведя взглядом весь зрительный зал, я поспешила занять место в 1 ряду. Вокруг меня столпились девушки лет 13-18. Мда. Не думала, что фанатки могут быть такими наглыми. Одна из них прижилась ко мне настолько сильно, что ее локоть уткнулся мне прямо в ребро. Я любезно попросила немного отойти, так было очень больно дышать, но она даже не сдвинулась с места. На одной из песен я заметила, как Женя послал мне воздушный поцелуй. А может не мне? Может я просто ошиблась? Еще раз, посмотрев в сторону Мильковского, я убедилась, что тот поцелуй действительно был послан мне. Время на концерте пролетело незаметно. Все стали расходиться. Я прошла в гримерку за своими вещами и уже собиралась прощаться с ребятами, но чей-то голос решил остановить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.